18. 06. 12 Олицетворение Земли

18.06.12.. Сегодня работали с Атлантическим океаном, прилегающими островами и Сахарой. Помогал и сопровождал нас в этой работе Имхотеп. Начали как обычно с ФП, призвали Сен-Жермена. ФП было необычной формы в виде светящихся шаров.

Произошло энергетическое соединение Сахары и Атлантического океана, превратившись в огромный столб, поднимающийся к Солнцу. По мере того, чем выше поднимался столб вверх, тем быстрее уходили воды океана, и проявилась суша. А на месте Сахары, проявились плодородные земли. Шла очень мощная работа через сердечное пространство: оно звучало, как звуки водопада.

Одновременно происходила миграция людей на вновь образовавшиеся территории. Пришла информация на уровне знания: Творец беспокоится о сохранности своих детей, .давая возможность переселиться в безопасные места для проживания. Постепенно этот энергетический столб растворился в пространстве.

Имхотеп: «Произошли грандиозные, великие очищения всей Атлантики. Сахара уже ранее была вами обработана. Много удалилось негативного. Произошли глубоководные расчищения всех морских жителей. Хорошим эффектом получилось слияние материковой части с водной стихией. Вы это увидели в виде башни. Процесс слияния нужен был для определенной цели. Далее еще будет интерм в будущем, изменит свое местонахождение- ласково и незаметно. Уделите в следующий раз внимание этому моменту, когда вода будет отходить, из земли увидите очень интересный процесс.»

Всё пространство было залито Золотыми энергиями Творца, а на большом экране проявилось огромное ОКО(глаз Божий).После этого, всё выровнялось и мы запустили энергии Изиды, а затем, всё окутали Любовью.

На наш вопрос, кто с нами пытался вступить в контакт Имхотеп ответил:
Имхотеп: «-Сегодня с вами Леонисия не было. Это другие пытались с вами наладить контакт.

19.06.12. Сегодня работа проходила в обычном режиме. Открыли ФП на Атлантику и Сахару, Пригласили Сен-Жермена. Запустили циклоны, образовалась огромная воронка в центре Атлантики, изумрудного цвета. После этого выстроился треугольник: остров Святой Елены- Бермудские острова – остров Мадейра, вершиной вверх. Постепенно он стал погружаться на дно. Соединение осталось, а внимание наше переключили к Бермудским островам. Проходили по туннелям, запуская ФП. Была показана огромная лаборатория, находящаяся на дне океана. Там шла активная работа инженеров с огромными книгами и ватманами, чертежами.

Каолинь: «Вы дошли до подземного царства. Там жизнь идет своя. Бермудский треугольник виновник происходящего. Дело в том, что там живут люди. Да, именно так. Вы им помогли немножко. - Теперь, почему вас вытолкнуло наверх? Вы слишком далеко ушли. Туда пока доступа вам нет. Наступит время, сходите туда на экскурсию. Пока нельзя, не могу об этом говорить.»

Творец куполом накрыл это всё пространство до Бермудских островов. В это место передавалась информация, продолжительное время, шёл глобальный процесс очищения. Получили сигнал от Земли: всё засветилось и мы поняли, что матушка-Земля приняла эти энергии.

Каолинь: « Сахара приобрела частичную, воплощенную, жизненную энергию. В дальнейшем там появится жизнь людская. Так уже задумано Творцом.»
Процессы продолжались, а мы открыли энергии Изиды на всю Атлантику и Сахару. После всё окутали Любовью. В этой работе нам помогал Дух Леонисия.

20.06.12 работа не проводилась.

21.06.12. Сегодня работа проходила в обычном режиме. Открыли ФП на Атлантику и Сахару, Пригласили Сен-Жермена. Запустили циклоны и пошли процессы преобразования и перетекания энергий из Атлантики в Сахару и обратно в виде восьмёрки. В этом процессе принимали участие много разных энергий: Радужные, Теа, Золотые и т. д. Это всё происходило длительное время. Затем на месте пересечения восьмёрки выстроился многогранный кристалл ,вершиной высоко вверх, в последствии он преобразовался в кристалл Сушумны. Произошло мощное соединение кристалла с ядром Земли.

Каолинь: :Все идет по плану Творца. Сегодня вы провели очень чудесное творение. Этот отрезок работы очень важен. Вы открыли пирамиду. Несколько иная она и предназначение другое. С помощью ее происходит слияние и взаимодействие энергий."
Каолинь: "Что касатся перетекания энергий Кристалла в ядро Земли, - Эта энергия теперь будет в постоянном взаимодействии. Это самое и будет так, Земля-Гайя постоянно будет питаться новыми энергиями, необходимыми для дальнейшего своего принадлежания и процветания. Этим вы свершили великое дело. Я бы отметил по людски- сделали прорыв в глобальном."

Постепенно ФП закончило свою работу и мы открыли энергии Изиды. Во время работы энергий, активное участие в работе принимал Дух Леонисия. Он закачивал эти энергии в кристалл Сушумны. Эти энергии прошли через ядро Земли насквозь. Потом всё окутали Любовью.

Каолинь: «Многозначимая работа была проведена на данном участке. .Действие прошло в высоком жизненно важном отрезке времени. Земля-Гайя добрую энергию приняла от космических братьев. Многоуровненно очищены все пласты. Процесс продолжается.[/b][/color][/size][/spoiler]


Рецензии