22. 06. 12 Олицетворение Земли

Сегодня работали с Северным Ледовитым океаном. Начали как обычно с призыва ФП и Владыки Сен-Жермена.

Каолинь: «Нужно там хорошенько прожечь Ф.П.. Мы там много работали, но ваши сердца сделают это лучше. Будет с вами там и сам Творец. Сохранить льды – очень ценно. От этого зависит будущее Земли.»

Мы выразили чистое намерение на остановку процесса таяния льдов и сохранения льда для процветания Матушки-Земли.

ФП очертило чёткие границы Северного Ледовитого океана от материков, и начались глубинные процессы преобразования. В центре полюса проявилась сердцевина кристалла, затем он стал разрастаться. Выстроилась кристаллическая решётка для укрепления льдов.

За всеми процессами наблюдал Творец, он направлял мощные энергии на все происходящие изменения. В центре Северного полюса открылся портал-проход, проходящий через центр Земли с выходом на Южный полюс. Внутри Земли, от центрального прохода, отходили другие коридоры-соединения с выходом на поверхность Земли в разных местах .

Каолинь: «Это бывший центр инопланетного снаряжения, многозначимого для Земли-Гайи, теперь нужно укрепить. Здесь всегда бывает скопление кораблей. У вас называют их НЛО. Если вы в портал направите любовь своих сердец, то этот процесс будет чудесным образом преобразовываться. Поясняю, для чего это нужно. Это нужно для взаимодействия с землянами. Это нужно землянам для будущих контактов с нами. Это нужно и нам для урегулирования процессов на Земле-Гайе. Да, это главные ворота связи.»

Каолинь: «Сегодня работа прошла ровно. В основании Ледовитого океана действительно находится портал, где происходит выход инопланетных кораблей. Да, это так. Творец очень доволен вашей работой. Вам удалось скрепить решетки. Это первый шаг. Завтра постарайтесь их расширить.»

После этого запустили энергии Изиды. В работу активно включился Дух Леонисия через сердечное пространство .После всё окутали Любовью.

23.06.12 Работа началась с ФП, пригласили Владыку Сен-Жермена. С самого начала к нашей работе подключился Дух Леонисия. На протяжении всей работы ФП, шло расширение и укрепление решётки и портала.

Каолинь: «Решетки расширить у вас получилось замечательно. Многоуровневые пласты льда практически полностью очищены.»
Каолинь: «Вы правильно поняли, что расчищен путь для ледоколов, это тоже важный момент».

Устанавливалась новая навигационная система внутри портала и над порталом.

Каолинь: «Несколько затруднен главный портал телепортационных перелетов , но вы завтра продолжите там работу. Такая чистка проводится впервые за все существование данного портала.»

После этого запустили энергии Изиды, а потом всё окутали Любовью.


Рецензии