26. 06. 2012 Олицетворение Земли

26.06.2012. Вчера, через Каолиня, нам было передано приглашение посетить Сириус Б.

Он, как всегда, нас сопровождал. Мы с благодарностью приняли это предложение. Настроены мы были благожелательно и с открытыми сердцами на получение знаний и практических навыков от сириусиян. Продолжительность нахождения на планете Сириус Б длилась ровно час.

Встретили нас очень доброжелательно и с любовью. С каждым из нас проходила индивидуальная работа, исходя из внутреннего состояния. Дух Леонисия нас сопровождал на Сириус Б и принимал активное участие в нашем общении, за что мы ему несказанно благодарны.

Каолинь: «Вы сегодня приняли мощные энергии Сириуса. С вами будет продолжаться работа, но уже по ночам. Знайте, в любой момент, непредсказуемо вы можете в своей реальной жизни оказаться на другом континенте. Это все произойдет в считанные секунды, вам же покажется очень долго. Ничего не пугайтесь, вы под особым контролем. Когда научитесь контролировать процесс и получите все инструкции, будете это уже делать самостоятельно.

Только спокойствие ваших душ ускорит этот процесс. На первом этапе будете перемещаться по всей планете Земля. После уже и на другие планеты. Для чего это все нужно. Я уже вам давал информацию. Скоро наступит такое время, где люди будут передвигаться с помощью таких методов телепортации на дальние расстояния. Вы и здесь будете пионерами. Пока только принимайте эти энергии по ночам.»

Особую Любовь и Благодарность мы передаём нашему дорогому наставнику и руководителю Каолинь.


Рецензии