18. 12. 12г Уничтожение астрально-негативного план

Призвали энергии Изиды и направили в аурическое поле Земли. Ощущалось хаотичное движение. Земля вращалась против часовой стрелки. Энергии образовывали своеобразные полукруглые энергетические скребки от полюса до полюса.

В процессе вращения планеты, эти скребки соскребали с ауры все подлежащее удалению, причесывали ее. В работу включился экваториальный медный пояс Земли. На ногах у нас были высокие коричневые кожаные сапоги со шнуровкой спереди. На руках до локтей тоже была шнуровка. Шнуровка оказывала мощное энергетическое воздействие. В районе Австралии-Новой Зеландии причалил корабль сероватого стального цвета обтекаемых форм. Там же появился фиолетовый луч. В корабль, как по транспортеру загружалось все удаляемое из ауры. Вскоре корабль отчалил. Затем охватили все аурическое поле Земли и направили туда Любовь. Гайя ощущалась легкой, прозрачной, веселой, радостной.

Каолинь: Сегодня легко прошли энергии, сметая все на своем пути. Очень мощно они прошли в этом слое. У Тани было отключено тело. Это свою работу добавил Архангел Задхиил через все ее чакры. У Коли в большей степени была задействована чакра солнечного сплетения Манипура. Его руки и ноги мощно несли определенные вибрации от Владыки Метропатора. Юля, помимо этого, проводила энергии Архангела Михаила. В целом, в общем значении было перемещение особей на другой план. Они это ясно увидели. Продолжайте мои дорогие!


Рецензии