20. 12. 12г Уничтожение астрально-негативного план

Призвали энергии Изиды и направили в зону Вселенской ауры. Пространство выглядело серо-голубым с множеством звезд-фонариков, планет-шаров красного, коричневого и серого цвета разных размеров.

Проплывали какие-то сущности разных форм. Одни из них были похожи на медуз. Они медленно замирали и опускались вниз на поднос серебристого цвета. Возможно, это был какой-то корабль. Под воздействием определенных сил, планеты приближались к выстраиванию в одну линию. В пространстве появились клубы тумана, дыма и затем медленно стали оседать вниз.

Одна планета прошла сквозь другую и, как ни в чем не бывало, двигалась дальше. Появился образ сердца с зеленым ободком. Серебристый поднос с собранными усыпленными сущностями незаметно исчез. Охватили всю зону вселенской ауры и направили туда любовь. Процесс прошел ровно и спокойно. Гайя была благодарна за проделанную работу.

Каолинь: "Сегодня работа была очень интересной. Самым наилучшим образом все пропускали заданные энергии. Также в работе принимали участие Архангел Задхиил и Метропатор. Сущности с того плана особенные. Они мощным своим воздействием когда-то, впрочем до сегодняшнего дня окутывали всю Землю своими эманациями. Сегодня их потревожили, да так импульсивно и мощно, что не передать словами. Крупные особи все дислоцированы. Мелкие парализованы и подлежат иммунизации. Работу с ними продолжают Ангелы Бога."


Рецензии