22. 12. 12г Уничтожение астрально-негативного план

Призвали энергии Изиды и направили на тонкий план во всю Вселенную(Земли), во все слои(Земли). Возник образ облетающей Землю ракеты и распыляющей над ней энергию.

Планеты, звезды застыли в какой-то настороженности, прислушивании к чему-то, ожидании чего-то, каких-то изменений. Энергии, как хлопья проходили сквозь Землю и, оседая внизу, формировались в какие-то структуры. Пошли светло зеленые играющие энергии, затем все выровнялось в ярко голубой цвет. Появился прожектор, высвечивающий проблемные пространства. Шли мощные потоки тремя лучами синего, белого цвета и цвета червонного золота.

В деревянном кресле цвета червонного золота сидел богатырь с привязанными ногами к ножкам кресла и привязанными руками к подлокотникам. На Илью Муромца похож не был. На Алешу Поповича тоже. Позже вспомнили – Добрыня Никитич. biggrin Земля выглядела небольшим шаром, вращающимся у него на груди в потоках энергий сердечной чакры. Дальше объяли всю Вселенную, все слои и направили туда Любовь. Энергии любви прошли ровно и спокойно.

Каолинь: Такая мощная работа проведена, не поддается описанию. Те заблудшие особи сами изъявили желание покинуть место своего пребывания. Это нужно было видеть. Колоссальный, мощный поток энергий создал им неуютную атмосферу.
На протяжении некоторого времени Ангелы Бога продолжат там свою работу. У них еще и несколько другая задача имеется- это выравнивание и заполнение освободившегося пространства.

Следующие особи более резкие и могучие, но им ваше вмешательство будет неожиданным и очень неуютным, более того оскорбительным. Вы это можете прочувствовать. Больше спокойствия с вашей стороны и доброжелательности, это выведет их с их орбиты. Бог вам в помощь, милые!


Рецензии