20. 06. 2013 Преобразование Земли и земного простр

Пригласили в портал ДУХОВНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ для совместной творческой работы в новом проекте КОЛДЕМУНА. Призвали МАТУШКУ-ГАЙЮ в наш портал,встали по кругу вчетвером в темных плащах с капюшонами. КОЛДЕМУН сонастроился с каждой из нас и со всей группой.

Он протягивает Юле правую руку и предлагает нам взяться за руки и окружить ЗЕМЛЮ. Мы встали по направлениям частей света. Почувствовали готовность к совместной работе. Таня увидела наше соединение в виде креста,вращающегося по часовой стрелке.
Призвали энергии ЛИЛИТ и попросили всецелого наполнения Земли и всего земного пространства энергиями Лилит для изменения структурной оболочки в рамках построения Нового Мира по плану Творца."

Все 4 потока,исходящие из наших сердец,соединились в центре и мощным фонтаном вышли из ЗЕМЛИ и омыли ее. Тело при этом качалось как на волнах. Мы вчетвером распахнули плащи вокруг ЗЕМЛИ как куполом,при этом чувствовали мощное расширение, Юля обратилась к КОЛДЕМУНУ с просьбой показать нам как лучше проводить энергии. Он медленно поворачивается вокруг своей оси и предлагает нам сделать также,затем разворот в другую сторону. Мы вновь объединились и пошли вокруг ЗЕМЛИ в другую сторону. При этом на планету опускаются разноцветные энергии необыкновенной красоты.

Все движения,которые нам показывает КОЛДЕМУН,имеют смысл и мощь. Он обучает нас делать это неспеша и торжественно.
Мы опять поменялись местами,ждем. Соединились ладонями с рядомстоящими, КОЛДЕМУН смотрит Свете в глаза и мы все вместе приникли к ЗЕМЛЕ в полном соединении и передаем ей всю мощь энергий. Т.Е. ЗЕМЛЯ полностью нами укрыта. Поднимаемся и не разрывая рук,отводим их назад - 8 соединений, сверху это выглядит как раскрытая ромашка.
Опускаем руки и перед каждым действием смотрим в небо. Опять меняемся местами. Встаем и медленно раскачиваемся из стороны в сторону.

Каждый из нас четверых одевается в образовавшуюся сферу овальной формы серебристо-фиолетового цвета. Сферы вытягиваются и смыкаются макушками. Таким образом,мы опять накрываем ЗЕМЛЮ сферами. При этом нам видна чистота ЗЕМЛИ и действие энергий на нее. Мы стали подниматься, а сферы сошли с нас и вошли в ЗЕМЛЮ. Мы вновь раскрываемся в ромашку,опускаем руки и перемещаемся вокруг ЗЕМЛИ,встаем,опускаем руки. Видим ЗЕМЛЮ в первозданной чистоте.

КОЛДЕМУН стоит на Сев.Полюсе и спускает фалды своего плаща к нам,а мы втроем на экваторе, образовался купол,покрывающий Сев.Полушарие. А мы опять перемещаемся по экватору и передвигаем купол. КОЛДЕМУН протянул Юле свиток в виде рулона. С одной стороны Юля,а с другой стороны КОЛДЕМУН,разворачивают этот свиток как рулон обоев, окутывают ЗЕМЛЮ с севера на юг, а с запада на восток Света и Таня натягивают за боковые стороны,затем все четыре конца рулона соединяются и сворачиваются в пучок у Южного полюса и входят внутрь ЗЕМЛИ по оси.

Призвали энергии Золотого Луча закрепить своими вибрациями все поступившие энергии Лилит и заякорить их на несколько веков по усмотрению В.С. до следующего эволюционного скачка развития Земли. Попросили Колдемуна принять в этом процессе активное участие и обучить нас новым действиям, новым манипуляциям.

Мы чувствуем его уважение к нам. Сверху на ЗЕМЛЮ поступают золотые лучи,которые проходят через наши СЕРДЦА,выстроенные в пирамиду и проводят энергии в ЗЕМЛЮ. Работа проходит спокойно и размеренно. Видим как ЗЕМЛЯ покрывается золотой сеткой. Энергии доходят до ядра МАТУШКИ-ГАЙИ и оттуда фонтаном обратно до Сев.Полюса и обратно в ядро и так несколько раз. Видим происходит сжатие и разжатие ЗЕМЛИ. КОЛДЕМУН показывает нам какие действия можно совершать для заякорения Золотого луча в ЗЕМЛЮ до следующего эволюционного скачка. Происходит закладка энергий слоями в хранилища,в резервуары.

КОЛДЕМУН трудится над какой-то конструкцией. Каждый из нас выполняет свою работу.
Призвали Мастеров Божественного плана и выразили Ч.Н. Просим совместного творческого процесса по передаче энергий Божественной Любви и нашей сердечной Любви. При присутствии Колдемуна и его активного участия через наши сердца да вольются энергии Любви во все земное пространство, дойдя до сердца нашей Земли-Матушки."

Энергии стали стекать по созданной конструкции к ядру ЗЕМЛИ. КОЛДЕМУН наблюдает как проходят энергии,как работает механизм передачи энергий,затем он слился с энергопотоком и вошел внутрь,регулируя равномерное поступление энергий в ядро планеты. Передача ЛЮБВИ происходит на позитиве. Видим ядро оранжевого цвета, КОЛДЕМУН позвал нас к ядру. Чувствуем парад энергий,дышащее и пульсирующее сердце МАТУШКИ-ГАЙИ.

Мы отпустили Колдемуна с благодарностью в сердце до следующего творческого дня.

Каолинь: Еще немного и вас уже не отличить от некоторых Ангелов Божественного Тонкого плана. Вы очень легко поддаетесь обучению. Весь Тонкий план наблюдал за вашим творчеством сегодня, но это лишь начало обучения. Выписывайте себе особые моменты, особые тонкости в проведении творческого процесса, это для будущих проектов. Колдемун пока с вами, пока он не передаст вам свои знания и Силу, не примет определенный пост. Скоро будете принимать нового правителя Земли.
Сегодняшняя работа отмечает требованиям и канонам ритуального происхождения. Вспомните, как вы открывали свой портал, эти принципы одинаковы. Учитесь, милые мои, он многому вас обучит.


Рецензии