25. 06. 2013 Преобразование Земли и земного простр

Призвали КОЛДЕМУНА для совместной творческой работы.Запустили энергии планеты ЛИЛИТ. Видим как яркий луч цвета червонного золота опустился на ЗЕМЛЮ. Увидели Феникса,издали наблюдающего за нашей работой. Мы вчетвером,взявшись за руки вместе с КОЛДЕМУНОМ, перемещаемся вокруг ЗЕМЛИ, от одной части света к другой. КОЛДЕМУН производит какие-то манипуляции руками.На нас опять одеты плащи темного цвета с капюшонами.

КОЛДЕМУН магическими движениями рук и силой взгляда выдвигает стержень из оси ЗЕМЛИ, мы копюшонами своих плащей соединяемся с четырех сторон с этим стержнем с винтообразной нарезкой. Часть стержня выступает над нашими головами и в него входят золотые с красным оттенком энергии. Стоим,наблюдаем, отстегнули капюшоны от стержня, по которому началось движение энергий. Мы повернулись спиной к ЗЕМЛЕ и стали обходить ее по часовой стрелке.

Наши движения медленные,осмысленные.Сделали полный оборот, развернулись опять к ЗЕМЛЕ. КОЛДЕМУН сложил руки на груди - левая рука под сердцем, правая накрывает левую. Далее ладони соединились и выщли в жест "открытое сердце". В этот же момент на Сев.Полюсе открылся люк,из него вылез мужчина,одетый как монах. Мы вчетвером стоим "крестом" с вытянутыми руками "открытое сердце", передаем энергии. Создалось магическое энергетическое поле,а этот монах нас рассматривает и чувствует себя очень свободно и раскованно.

Призвали энергии Золотого Луча. При появлении Луча ,монах закрыл за собой люк и скрылся. КОЛДЕМУН плетет руками золотую сеть, а мы растягиваем звенья сети и равномерно распределяем по ЗЕМЛЕ. Когда сеть входит внутрь ЗЕМЛИ, КОЛДЕМУН начинает плести новую. МАТУШКА похожа на арбуз в сетке. Как только сеть входит в нее,КОЛДЕМУН опять вяжет,мы перехватываем ее и передаем друг другу, растягивая на всю ЗЕМЛЮ.
 
Мы все время чувствуем энергетическую связь с КОЛДЕМУНОМ, понимаем,что он нас обучает. Вся работа проходит слаженно и спокойно. Он показывает нам разные способы заякорения энергий - ладонями с расставленными пальцами направлять энергии в ЗЕМЛЮ в виде магических пассов. Подняли руки вверх,затем положили на плечи соседу и двигаемся друг за другом вокруг планеты. Далее, двигаемся,согнувшись до пояса соседа. Остановились.Видим,что цвет наших плащей изменился на кремовый и стал легче по весу.

На Сев. Полюсе - отверстие,на краях которого,сидят 4 танкиста в комбинезонах Мы на них внимательно смотрим. КОЛДЕМУН сложил руки на груди - пальцы переплетены. Видим крест-распятие.Танкисты опускаются вниз,а на поверхность ЗЕМЛИ выдвигается на подиуме ПАПА РИМСКИЙ нашего времени. Подиум медленно вращается по часовой стрелке и ПАПА рассматривает все вокруг. Мы понимаем,что идет обучение и таким образом КОЛДЕМУН нам что-то показывает. Постепенно ПАПА РИМСКИЙ входит обратно в ЗЕМЛЮ, как и не было и ЗЕМЛЯ в этом месте моментально сомкнулась.
 
Призвали МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА для совместного творческого процесса в посыле ЛЮБВИ на ЗЕМЛЮ и при участии КОЛДЕМУНА.
Энергии песочного цвета серпантином пролетели вокруг ЗЕМЛИ. Мы в кремовых плащах наблюдаем кремовый вихрь вокруг нашей дорогой планеты. Энергии ЛЮБВИ напитывают ЗЕМЛЮ,а она от удовольствия журчит водой в ручейках.
Все процессы остались запущенными и продолжают свою работу до следующей творческой работы под руководством ВЫСШИХ СИЛ.

Каолинь: Сегодня вас, милые мои, очень мягко Колдемун провел по местам, откуда тянется корень зла на Земле. Тот монах просто осматривал настоящую Землю, это посланец будущего правителя Земли. Ну, а Римский папа - здесь все покрыто тайной от людей. Энергии сегодня прошли мягко, как и предполагалось. Самое важное для вас - идти рука об руку с Колдемуном. Вам сейчас немного не понятны его движения и медленное исполнение всех действий, это лишь отвечает качеству всех проводимых манипуляций. Трудимся далее.


Рецензии