27. 06. 2013 Преобразование Земли и земного простр

Призвали КОЛДЕМУНА указать нам места для наиболее значимого проведения энергий. Он на Южном Полюсе, а мы по другим сторонам света.Призвали энергии ЛИЛИТ для всецелого заполнения земного пространства по плану ТВОРЦА. КОЛДЕМУН проверил нашу с ним сонастройку, после чего мы вчетвером полетели, взявшись за руки, вокруг ЗЕМЛИ - сделали это 3 раза, затем каждый встал на свое первоначальное место, на нас одеты комбинезоны.

У КОЛДЕМУНА правая рука в согнутом положении, в левой руке веревка, которая тянется снизу и он наматывает ее на правую руку. Вытаскивает на поверхность ЗЕМЛИ какой-то пока непонятный объект, похожий на соляной коралл белого цвета. Все действие происходит на поверхности ЗЕМЛИ на территории Сев.Полюса. КОЛДЕМУН выкладывает объект на "поднос" и туда же веревку. Делает магические движения руками в сторону этого объекта, мы за ним повторяем движения рук.

Происходит мощное энергетическое действо, которое он усиливает голосовыми вибрациями. Внутри ЗЕМЛИ в ядре видим фиолетовую пирамиду, которая меняет цвета и от нее идут сигналы вверх на поверхность ЗЕМЛИ. Мы задаем вопрос КОЛДЕМУНУ что это за объект и что с ним нужно делать? - Это корень зла, который должен изжить себя, иссохнуть. В место, откуда его вытащили, потекли энергии ЛИЛИТ. Корень зла начинает постепенно оплывать, умирать, а веревка видоизменяться. Все происходит медленно.

Мы, уже одетые в плащи с капюшонами, наблюдаем за процессом разрушения объекта. Сколько злобных разрушительных программ было вложено в этот корень, сколько злобных цивилизаций заложили туда свой негатив. Мы на себе чувствуем как из нас выходят отростки от корня зла. Призвали энергии Золотого Луча закрепить своими вибрациями энергии ЛИЛИТ по усмотрению Высших Сил до следующего квантового скачка. С нами на протяжении всей работы присутствует КОЛДЕМУН.

Золотой Луч проходит через наши ладони в виде огненных энергий. КОЛДЕМУН показывает нам, как нужно через руки огненными энергиями сжигать и очищать корень зла и пространство вокруг него. Все моментально сгорает и превращается в прах. В ЗЕМЛЮ был вставлен имплант (белый коралл), веревка - присоединение к нему. Все что осталось от корня зла вместе с "подносом" сворачивается в рулон. Сверху опускается канат, обвязывает рулон и уносит вверх.

Мы предположили, что это АНГЕЛЫ СВЕТА убрали его в предназначенное для него место. Северное Полушарие ЗЕМЛИ покрыто белой тканью, через которую прорисовываются контуры горных вершин. Постепенно ткань стала разряжаться - ЗЕМЛЯ впитывала ее в себя, стали проявляться истинные краски планеты. Наблюдаем за лучом, двигающимся в направлении Сев.Полушария, который вдруг диаметрально меняет свое направление и светит в сторону Южного Полушария.

Скорее всего КОЛДЕМУН указывает нам на места, где нужна усиленная подача Золотого Луча для заякорения энергий ЛИЛИТ. Видим как по всему Южному Полушарию от экватора протянулись отростки в виде длинных нитей от корня зла. Выражаем Ч.Н. и направляем огненные энергии на уничтожение отростков. Особо много мы их увидели в направлении Южной Америки. Внимательно осматриваем все пространство ЗЕМЛИ, постепенно Южное Полушарие начинает белеть.

Призвали МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА для совместного творческого процесса по передачи ЛЮБВИ через наши человеческие сердца во все земное пространство до самого СЕРДЦА ЗЕМЛИ-МАТУШКИ. КОЛДЕМУН обучает нас по-новому владеть энергиями - активно и грамотно использовать силу мысли; силу взгляда и грамотные движения рук, причем все это делать медленно и спокойно. Мы вчетвером зависаем над ЗЕМЛЕЙ и между нами плетется красивый кружевной белый узор ЛЮБВИ.

Чувствуем душевное расположение КОЛДЕМУНА к нам. МАСТЕРА БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА окружили нас и посылают в наш круг огромную ЛЮБОВЬ. Сверху над нами видим большой желтый шар - присутствие ТВОРЦА. Совместный узор мы опускаем на МАТУШКУ-ГАЙЮ, он аккуратно покрывает ее (облепляет). Мы руками разглаживаем Божественное кружевное покрывало на МАТУШКЕ. От каждого соединения в узоре внутрь ЗЕМЛИ тянутся лучики, вливаются в земное пространство и проходят к СЕРДЦУ МАТУШКИ-ГАЙИ. Ощущение кристальной (морозной) чистоты. Таким образом происходит якорение ЛЮБВИ - миллиардами лучиков через все пласты планеты. Это прекрасное действие будет продолжаться по усмотрению Высших Сил.

Каолинь: Золотые мои дети, сегодня вы дошли до первопричины зла на Земле. Эти повсеместные действия сегодняшнего творческого процесса повлияют процессам изменения на Земле. Это лишь начало, потрудиться придется кропотливо, этим я лишь подчеркиваю о длительности данного проекта, он растянется на несколько месяцев. По усмотрению Творца, может быть небольшой перерыв для проведения других, не менее важных мероприятий для блага Земли и человечества. Творческий процесс оценен сегодня по высокой шкале значимости. Трудимся далее.

 


Рецензии