Переход в новый год всегда алкоголь несёт

14 января 2018 года. ПЕРЕХОД В НОВЫЙ ГОД ВСЕГДА АЛКОГОЛЬ НЕСЁТ.
     Как встречают Новый Год...без вина народ..Он не ест и не пьёт..Ждёт...Вот как полночь наступает, все народы провожают Старый Год...А он не ест и не пьёт...И тоже ждёт кто за ним придёт..и куда его увезёт..Год всегда бывает верным. Он уходит в свой срок и уносит ваш Зарок.(Это и есть ваша простая Задача по выковыриванию ваших книг из черепа.А вы их не читали. Значит проиграли всё своё накопленное добро. Оно ушло..).А когда себя снутри смог считать или списать, ты Зарок свой надел на свою Информационную Трубу. То есть связи все остались и работают далее.
Но у нашего народа нет праздника без алкоголя..Что встречаем?Алкоголь..Вот уж кто король!...И водочка..и наливочка..и коньяк..и виски...всякие везде..подняты в цене..Люди что торгуют получают плюс...Их всегда везде зовут...И чтут..Весь народ на Земле пьёт всегда..и везде..Но когда спивается, он не замечает..А из пьяной воронки нет выхода..Она так втягивает и так забивает мозги, что боже упаси.И люди толпами идут за спиртным..Это и есть поколение увядающих..и поколение пропадающих..Ведь потомки не будут иметь и понятие об алкоголе.


Рецензии
Всё верно, Вера! Пьющий народ сам погубит себя.

Джангибек Улфатшоев   24.01.2018 10:51     Заявить о нарушении