Минтай всё-таки вкусный

Минтай, которым нас кормили в детских садах, представлял собой жалкое зрелище. Как по внешнему виду, так и по вкусу. Отсюда и наша нелюбовь к этой рыбе. Но не всё так плохо, как кажется. Оказывается, даже минтай можно приготовить так, что и о свиных котлетах забудешь напрочь и не вспомнишь о них до следующего дня. И вообще обо всём забудешь. Ну а как иначе, если его, во-первых, пожарить, а не потушить; во-вторых, обвалять его в муке; в-третьих, жарить его в большом количестве лука; в-четвёртых, снабдить его достаточным количеством соли; в-пятых, подать его с картофельным пюре; в-шестых преподнести его красиво и ласково. Насчёт десерта вот что. Оказывается, арахисовая халва может быть интересной на вкус, если полить её шоколадом.


Рецензии