Побалуйтесь хоть иногда «исконно русским» блюдом - чахохбили. Его иногда ещё готовят в Грузии, но это уже совсем не то. Тамошний чахохбили меркнет на фоне нашего. Есть это блюдо лучше с мягким батоном или сдобными булочками, так как ярко выраженный помидорный вкус не сочетается с чёрными хлебами. Хотя на Руси чахохбили едят с чёрным хлебом, конечно. Но это не суть. Но это ещё не всё. С ним можно поесть картошку, запечённую в духовке. Она вполне сочетается с основной изюминкой ужина. Ну и после такого плотного перекуса не захочется пробовать плотные десерты, поэтому просто можно почерпать серебряной ложкой сгущёнку, запивая её китайским чаем именно красного (т.е. чёрного) цвета.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.