Картошка с колбасой

Строго разделяя крахмалы и белки, человек открывает двери многим недомоганиям. Но чрезвычайное разнообразие элементов питания за один приём пищи тоже не приносит счастья человеку. Поэтому есть и обратная сторона медали - смешивая несколько видов белков, крахмалов и жиров в одном флаконе, мы в итоге можем оказаться у разбитого корыта (в прямом и переносном смысле). Но иногда всё же, вопреки всему, можно себя побаловать таким сочетанием (после тяжёлого физического труда на свежем воздухе). В крайне умеренных количествах можно утешиться следующими яствами: картофель, тушёнка свиная, колбаса копчёная, батон сдобный, петрушка, чеснок, кабачки, огурец, помидор, солёные грибы, сгущёнка, сдобные сладости (эклеры). При таком изобилии легко переесть. Здесь надо чувствовать грань. Если Вы встанете из-за стола с тяжёлой одышкой и с трудом откинетесь на спинку дивана, Вы её почувствуете незамедлительно. И это самое главное.


Рецензии