Бог не вправе ничего решать ни за кого

Бог не вправе ничего решать ни за кого, Он не вправе решать ничью судьбу, не вправе навязывать никому свою волю, не вправе лишать никого своей воли, Он не вправе распоряжаться ни за кого его собственной жизнью. Бог не имеет никакого права никого ни в чём ограничивать, не вправе ограничивать кого-то в своей собственной свободе, не вправе никем распоряжаться, не вправе покушаться и ограничивать, довлеть и властвовать над правами и свободами кого-либо. Он не вправе никого подчинять своей воле. Если бы Он истинно любил кого-то, то Он предоставил бы тому абсолютную и независимую ни от кого и ни от чего в абсолютно всех отношениях свободу, да и вообще что значит предоставил, Он вообще не вправе кому-то что-то не предоставлять, Он вообще не имеет никакого права никак ни на кого посягать, подчинять, владеть, принуждать, довлеть и тому подобное. Никто для Бога не является его собственностью, которой Он вправе распоряжаться. Все, кого Он создал, являются абсолютно свободными и ни от кого не зависимыми, никому не принадлежащими, ни входящими ни под чьё начальствование, ни под чьё главенствование, ни под чьё подчинение. Никто не вправе никем ни в чём распоряжаться, никем властвовать, как-то подчинять, в чём-то ограничивать, каким-либо образом узурпировать, никто не имеет права никого ни к чему насильно заставлять или принуждать. Каждый является абсолютно свободным и независимым во всех отношениях, и никто, никто абсолютно не имеет никакого права как-то в этом отношении на него посягать, чего-то его лишать, как-то ограничивать, подчинять вопреки его собственной воле чьей-то чужой воле, ни за кем нет правды, справедливости, истинной праведности, кто будет как-то покушаться, насильствовать, довлеть, ограничивать, подчинять, заставлять, принуждать, лишать чего-то кого-то в этом отношении.


Рецензии