Афоризмы и размышления о решениях - 5

Если Вы с женщиной решили попьянствовать, вам третий нужен?

Как избавится от нежелательных гостей? – Попросите у них взаймы.

Понимание в необходимость друг в друге, дает только время и расстояние.

Иногда и критика не нужна, задай вопрос по существу и вся тема развалится!

Если не удается «перепрыгнуть» через голову, встаньте на нее, и все получилось.

Варианты решений, не более чем разновидности «усугубления» созданной проблемы.

Галстук-бабочка в дурдомах, может  в отдельных случаях заменять и усмирительные рубашки.

Выборы – это «грабли» на выбор. Или ты проходишь, «против всех», или выбираешь те, на которые осознанно хотел бы наступить.   

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают.

Муж засматривается на женщин? – Покрутись перед зеркалами, может, найдешь причину!?

Назвав любимую суку Тёщей, он тем самым «закрыл» дверь в свою квартиру матери жены.

Решил, что ты лишний?! - Не отчаивайся, бери автомат, ты нужен Луганску и Донецку!

Пока язык «рабочий», не переживайте о сексуальных расстройствах.

Решающее слово доводится, до оппонентов,  после весомой паузы.

Если бы не скоропортящиеся продукты, сидели бы на консервах.

Чтобы не «спотыкаться», уступай дорогу старшим и «героям».

Когда мужчина «разруливает»? – Когда жена «рулит». 

Он просто «топор»! Любую «липу» раскалывает.

Что лучше всего «гасит»  кризисы?  – Войны.

Разочаровалась в муже? – Заведи любовника.

От «сытости» и принимаемые решения.

Посчитали убытки, после свадьбы посчитали её «золотой».

Секс – «шпаклёвка» ночи, дневных, эмоциональных «трещин».

У кого нет своей жизни, смотрит сериалы.

Чтобы снять все сомнения и найти «крайнего», всенародно «бросьте» монету!

Самое дипломатичное решение? – Воздержался.

«Замок» в ней слабенький, к её телу подходит любой «разводной» ключик.

Кто хороший начальник? – Чьи «кадры решают все»!

Даже в постели, деньги решают всё.

В творчестве так всегда, чтобы мысль не «жгла», льют «воду»!

Она тебе ещё не надоела? – Нет! -  Это дело исправимое, женись!

Нарвался на дурака? – Пни, чтобы не увязался.

Ах, эта потенция!? - Кто бы «выручал»? Если бы не было «блондинок»!?

Когда тебя любят, что от тебя требуется? – Взаимность!

Когда мораль «лает» на совесть, наденьте на неё «намордник».

Её страсти нужен надёжный «огнетушитель». - И что? – Не твой «вариант»!

Если понял, что перед тобой «недалёкий, пошли его «подальше».

Хотите испортить человека? – Дайте ему свободу.

Если сегодня не получается «понимания», и ей завтра на прием к гинекологу,  не всё «потеряно», главное не к стоматологу?

Те, кто не могут полюбить, как правило «уступают».

Выходя на «дело» в подворотню, одевай боксерские перчатки,  отпечатков не будет, и руки не замерзнут.

Получила «лайки» от бывшего? - Не переживай, у него всё в порядке он нашел себя и без тебя!

От людей держись на расстоянии, строй «мосты», сжигаемые без сожаления.

Каждая проблема имеет свою цену, «пошкулял» по карманам, «наскрёб» нужную сумму и её уже и нет!   

Чтобы не обижать достойных, пользуйтесь доступными!

Как излечить женщину от ревности? – Договорись с «ведуньей», пусть она типа вас к ней «привяжет».

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Спасибо Богу! – говорят богатые, - Если бы не он, «задолбали» нищие своими просьбами!

Как соблазнить женщину? – Позволить ей это сделать с вами!

Забыл о жене? – Жди «коллектора», с которым она будет «гасить» твои долги.

Идешь к цели? – Забудь о доброте и о том, что тебе мешает.

А, что он такой «шумный»? – У него «не все дома», за недостающих и шумит!

Если любовь болезнь! Чем она лечится? – Сексом!

Хочешь завоевать женщину? -  Создайте ей проблемы, а потом «героически» реши!

Хочешь париться? – Ищи себе пару!

Умный, если и пойдет по «граблям», так в «каске» опыта.

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».
 


Рецензии