Школа Энерго-звука Домашнее Задание

 Хочешь Овладеть Школой Энерго-звука, начни действовать. Учитель не панацея, учитель дает направление, Систему, рабочую модель, а все остальное дело рук ученика. В конце концов это условное разделение, мы просто два человека.
 Моя дверь открыта, но кто и когда заглянет туда, увидит и соприкоснется с тем что за дверью, не мой ученик, а идущий рядом. Приумножающий Дары моего Дао!))) Восхищенный Моей Вселенной!)) И БлагоДарность , Любовь, Красота, Гармония, приумножаются там где три , четыре, или даже два!))) Ведь приобретенное может стать бесценным опытом и передаться нашим детям, родным, любимым!)))
  В этом и есть счастье, в этом и есть Жизнь, здесь и рождается Любовь и Творчество!))) открываются новые Пути)))
Наш поступок не во внешней жизни заложен, он в том что есть Человек по сути, он в управлении Собственной Энергией. И порой надо пройти много путей, что бы открыть то Что , лежит на ладони!)))
Загадочная рука и Линии, также как и Мир, уже несут в себе историю Предназначения и Пути!)))   
Трудно ли осознать Это? Увидеть истину и красоту, гармонию, и творчество? Все зависит от выбора. Достаточно сделать его - "Легко и Просто", как трудности нет и следа. Наше сопротивление было иллюзией!))) А наша энергия стала течь "Свободно", без войны с самим собой, в МИРУ.)))))))))))
 Вот Дорогой Друг, Легкой тебе Дороги!) БлагоДарю Тебя за радость Разделения и Приумножения , До новых Чудесных Встреч!)))      

Домашнее задание до приезда; 1. ознакомиться с книгой ПИтера "Око Возрождения" 2. Начать делать упражнения медленно с дыханием. 3. постепенно довести до 21 раза каждое. 4. Почувствовать Энергию Тела Вихрей в себе и начать замечать ее и чувствовать во всем. Людях Камнях деревьях и даже ветре.
5. Вспомнить о первичном импульсе, о сцепке с первичным импульсом, о том месте где рассходяться ребра, каждый день осознано дышать через это место..
6. Периодически писать мне о том как проходит Энергетическая работа, какие наблюдения появляются, и записывать все в тетрадь, для наблюдений))) Звук- Инструмент - Сонастройка - Уперавление
 Ирина
Ирина 12:36
Помни мы воплощаем лишь мысль о самом себе. Вспомни о краевом смыкании т.е. о звуке на вдохе и выдохе, то что он должен идти ровно. Практикуя дыхание из первичного центра постепенно добавь его на пьяно (Тихо) . Долго его петь не надо, периодически включай и наблюдай, какая энергия, какое управление, как формируется звук. Все наблюдения записывай в тетрадь!)))


Рецензии