И пусть весь мир подождет. Эпилог

Маруся продала свою квартиру в столице и вместе с Алексеем (звали его именно так. Говорить он умел, но не считал нужным разговаривать с журналистами грубо вторгшимся на его территорию. Он нарочно в 21год уехал в лес, чтобы найти уединение и жил совершенно один аж 15 лет. Жил бы и до старости, если б не она, Маруся) купили участок у реки под Рязанью, невдалеке от небольшой деревушки. Они быстро построили большой новый дом и переехали в него из покосившегося домишки с опушки. 
Вскоре у них родился сын, которого назвали Валерий, что означает сильный. 
Бабушка, приехала помогать с новорожденным, да так и осталась у них жить. Благо, места хватало.
То ли угадали родители,  то ли напророчили, но обладал их малыш силой недюжинной и был из тех богатырей, которые на Руси раньше в три года подковы гнули. 
В четыре года его отдали в секцию дзюдо. В десять он стал победителей всероссийского турнира. В 12 о нем заговорили, в это же год его взялся тренировать известный тренер. 
Для этого пришлось уехать в Москву. Ему и следом Марусиной маме (ребенка же кормить нужно!).
В 20 лет Валерий стал известен всему миру. 
Целых 11 лет он носил титул непобедимого чемпиона мира. В том числе дважды олимпийского чемпиона.
"Сибирский медведь" - так окрестили его соперники. Хоть Рязань совсем и не Сибирь. 
Не последнюю роль в этом сыграла история проживания в лесу его отца.
Родители, а особенно, Маруся страшно гордилась своим сыном, и теперь она точно знала, почему эта странная мистическая история произошла с ней. Звезды вели ее к Алексею для того, чтоб на свет появился  новый богатырь, коими богата земля Русская. 
 
 
15.01.2018


Рецензии