Курица

Любителям курицы не следует особо беспокоиться, если нет времени её приготовить. Просто кидаем её на сковородку и жарим до румяности. И не надо резать лук и чеснок, это просто жарка на растительном масле без специй, овощей и прочих ингредиентов. Но до этого, конечно, она должна быть раскромсана на кусочки, в противном случае курица будет жариться до ночи. Итак, вынимаем курицу из холодильника, рвём её руками или режем на мелкие кусочки и кладём на сковороду с маслом. Всё, через 20 минут ужин готов. Если осталась картошка с вчерашнего «пира» и если Вы чрезвычайно проголодались (например, после утомительного шопинга с женой), то у Вас получится накрыть стол буквально в два счёта. К чаю подайте курабье.


Рецензии