Слегка о ****стве и о Красовицком
“Не те ****и, что хлеба ради...” - писал мой дорогой В.В.
Но такое чувство, что ****и сейчас решительно все. Вне зависимости от пола. За крайне редким исключением.
- Смотри, я подкачался, - кричит твой Инстаграм. - И, кстати, я не женат. А еще вот фоточки, где я на Бали. И я за ЗОЖ и саморазвитие.
Очередной красавец с идеальными кубиками зовет поиграть с ним в теннис. А я уж не знаю, это он, правда, такой, или очередная ****ь?
Нет времени проверять. В теннис можно и с дочкой. И еще много с кем.
- Вот моя упругая попка. И губки. А еще я читаю Коэльо и Габриэль Гарсия Маркеса. И я ищу ТОЛЬКО своего мужчину. И хожу на трениг, как быть идеальной. - кричит ее Инстаграм.
Детка, ты же и так явно не промах, вот к чему оно тебе все?
А впрочем, давай, продолжай быть идеальной, мальчикам нравится.
Такое чувство, что в этой стране только Красовицкий упорно учит “тяжелое искусство быть самим собой”. Именно поэтому, наверно, так и тянет переслушивать. Снова и снова.
Еще вот эта его речь в Космонавте весной 2011-го.
“Просто живите с теми, кого вы ЛЮБИТЕ”.
В каждом слове как жизнь проживал. И в каждом вдохе-выдохе.
Вообще удивилась, как на таком напряжении на сцену не рухнул.
А Коэльо можно выкинуть, детка. Как и твой тренажер, дорогой.
Свидетельство о публикации №218011500169