Мысли Ужасного Человека

Время непоколебимо, могуче. Оно не в силах обмануть нас, но в силах убить. Кому-то давая мудрость, кого-то разрушая изнутри, оно идет. Оно не встанет, не подождет, пока ты надышишься,  осознаешь, насколько твои беды не значительны и насколько значителен свет, что люди перестали замечать.
Время не существует для тех, кто берет от жизни все, кто считает ,что каждый миг стоит жизни; кто помнит вкус приторного, обжигающего язык чая, того самого, вечно горячего чая, что остался навсегда в детстве.
Время подвластно только мертвым. Тем, кто сумел остановить его, невзирая на слишком высокую цену. Жизнь и время почти эквивалентны, но при этом ненавидят друг друга, как друзья ставшие врагами. Они готовы разбежаться и столкнуться так сильно, что все исчезнет, остановиться, замрет. Постоянно идет вечный обмен, игра - время против жизни: жизнь нагружает время работой, время беспощадно губит цветы жизни. Они вздыхают и плачут, они не могут покинуть эту игру и, им приходиться  продолжать свой ход вместе.
Жизнь и время прекрасны. Все, что наполняет  наш мир – это результат их совместного труда. Разум, сердце, кислород- даны тебе лишь на время твоей игры.  Пожалуйста используй их правильно.

2014


Рецензии