Диадимы 33 Законы Агнца

Закон №1: Живите по семи динамикам выживания (как написано в Откровении Иоанна Богослова в главе 5 стих 6), а старые Православные законы уже устарели говорящие о том, что жить нужно лишь заботясь о ближних людях из первой, второй и третьей динамик выживания. Это и есть причина современного гибельного положения Святой Руси.
Нужны новые законы и правила о которых говорится в Откровении Иоанна Богослова отражённые зеркально в Дианетике. Единственно что с пользой берётся из старого закона это взаимовыручка для всех всадников и всадниц на белых конях как помощь ближним не только из первых трёх динамик но и из четвёртой динамики, а забота о людях из войска на чёрных конях и бледных ненужна. Как говорится не сыпь биссер перед свиньями и псами и т.д. При чём в войске белого всадника находятся все религиозные конфессии кроме Иудаизма.
Участие в общественнополитической жизни своей страны ради своей страны по мере сил и способностей это естественное состояние души при жизни по семи динамикам выживания.

Закон №2: Именно Архангелы во главе с Царём Небесным стоят во главе Сил Света над планетой Земля, и в каждой религии есть свой Архангел, даже в Иудаизме, но не все это замечают или не хотят замечать потому, что это многим невыгодно.

Закон №3 Исполняй писание (соблюдая Заповеди и Блаженства Иисуса Христа и Агнца), особенно написанное в Откровении Иоанна Богослова на современном интеллектуальном уровне...

Закон №4 Изучай и применяй Диадимы от всадника на Белом коне: "разделяй и властвуй во имя Отца Небесного".

Закон №5 Разделяй человечество на всадников: из бледного, чёрного, и Белого войск, а из рыжего войска с 2026 года. Это современная углублённая психология человеческого общества которое делится на части по Откровению Иоанна Богослова. Определения и характеристики людей из разных войск всадников есть в произведении: http://www.proza.ru/2017/08/09/1153

Закон №6 Не осуждайте на гомосексуальное насилие никого даже в мыслях и препятствуйте этому для ближних своих оберегая их от этого. Следя и контролируя за окружением людей вокруг ближних ваших даже самопожертвуя ради ближних своих.

Закон №7 Нет для педофилии оправдания, хотя это диагноз. Это единственная болезнь за которую нужно лечение - "огонь". Лишь страх перед "огнём" может направить мысли педофилов в натуральное русло. И всё это ради детей и будущего планеты Земля. Кесарев закон о смертной казни через сжигание педофилов живьём вылечит мозги многих маньяков.

Закон№8 Так как у сатаны два меча: один ложь и сокрытие преступных тайн, второй меч это гомосексуальные угрозы и насилие, стремитесь, чтобы в вашей стране был Кесарев закон о смертной казни за гомосексуальное насилие любого пола (с оружием или без оружия это неважно) и за угрозы гомосексуального насилия со сроком заключения минимум 3 года. Именно этот Кесарев закон станет очищающим от сатаны в любой стране планеты Земля. А с другим мечём "ложью" можно бороться лишь с помощью Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом и далее Кесарев или Божественный закон откроет правду и снимет иллюзию наказав сатану за ложь.

Дополнение от 26.07.2018:
Закон № 9: На войне: локальной, тайной или маральноинтеллектуальной с отражением на физическофинансовый уровень: "НИКОГДА НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ С ЛЮБОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ ДАЖЕ В ОТВЕТ НА УБИЙСТВА ВАШИХ ДЕТЕЙ".
Это часть Закона Божьего потому, что дети не виноваты в грехах взрослых людей и зверей...

Закон 10: Понимание о "беспределе и пределе".
Пуля летящая в цель является частью войны и паралельно является частью "Большого Предела" расписанного в Буддийских Текстах и в Откровении Иоанна Богослова в четвёртой чаше четвёртого Ангела означающяя предел терпения через огонь (горячее оружие, это часть понимания этой чаши, вторая часть этого понимания придёт к пониманию в 2034-35 годах когда сатана будет открыто улыбаться по телеящикам из Израиля после всадника на рыжем коне прискакавшему в 2026 году на планету Земля, поэтому я и пишу: "Бодрствуй, ибо не знаешь когда придёт хозяин дома или пока ты ешь или спишь в твою сторону всегда ползёт змей").
А вострубивший Четвёртый Ангел является отражением войны между зверями идущими за всадником на бледном коне и всеми верующими натуральных религий вместе с
пострадавшими атеистами которые не понимали, что происходит, а сейчас атеистов уже становится всё меньше и меньше осознавая в какое время они живут они становятся верующими людьми натуральных религий.
Беспредел расписан в четвёртой печати и является тайным содомским насилием имеющим корни в понимании ГОИ.
В Восточных текстах есть Понятие о Времени Большого Предела. Поясняю: "Предел" останавливает "беспредел" и время Армагеддона и является временем Большого Предела...

11) Лжесвидетельство на тему сексуального насилия это форма безпредела и эту форму безпредела лечит "Большой Предел", не только осуждённых. Незнание Закона Божьего не освобождает от Бумеранга с Небес...

12) Обычно больше всего подлость и подлое убийство любят самые подлые люди на планете земля и это иудеи, поэтому поиски подлости на планете земля "ВСЕГДА" нужно начинать искать с иудеев которые являются "зверем выходящим из бездны" по Христианской Библии...

13) Не унижайте и ненасилуйте сексуально своих врагов на любой войне. Если пленные сдались сами, они неприкосновенны и заслуживают ежедневное Славянское пиво на подносе с олотой окаёмочкой, а те кто не сдаваясь попали в плен в сознании, имеют два своих будущего: выстрел в затылок или такую же судьбу как и остальных пленных, но без ежедневного Славянского пива с золотой окаёмочкой!!! Не доказывая, а Живя по Закону Божьему, исполняя писание отталкиваясь от марали врагов на Новую Ступень Марали Нового Золотого Века!!!

(продолжение следует)

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "Агнец"
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 19 - го ноября 2017 года. 10-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии