Плутократам, обвиняющим Сталина в развале СССР

Господинчики из КПСС и её осколков и их выкормыши пятой колонны и стоков из  её клозетов!

Какое вы имеете право обвинять Иосифа Виссарионовича Сталина в развале СССР? Вы же предали того, кому при Его жизни слизывали прилипшие к подошвам Его сапог козявки.

Этого недостаточно для того чтобы считать себя вправе быть преемниками Власти СССР и обладать правом делать предложение руки и сердца Её Величеству этой Власти. Вы можете пытаться делать это столько, на сколько вам хватит наглости. Но вы неспособны полюбить Её как лучшую из женщин в Истории человечества. Зачем вы Ей нужны, убийцы, клятвопреступники и интеллектуальные недоноски.       

Предателей любой разновидности карает Бог, независимо от того, носятся ли они как угорелые по церквям или скромненько, втихаря роют ямы другим. Подумайте сами, какая Власть решится отдаться тем, кто убивает, предаёт и клевещет на лучшего из мужей Её Величества! От вас воротит смрадом выродков и предателей, даже едва взглянув на вас или услышав ваши имена.

Неблагодарные! Вы почитаете и пытаетесь увековечить тех, кто неоднократно предавал своих товарищей по партии, свой народ, его настоящих вождей, их детище - Союз Советских Социалистических республик. В своих заявлениях и выпадах вы лживо обвиняете И.В. Сталина и В.И. Ленина во всех бедах СССР-России, пользуясь плодами великих побед народов СССР на трудовом фронте и в Великой Отечественной войне, завешивая противозачаточными ширмами символы побед и других великих достижений СССР на Красной Площади, замалчивая имена героев и полководцев.   

Вы, претенденты на Власть, даже не знаете, для чего вы живёте, к какой цели и каким результатам вы собираетесь привести страну за долгие десятилетия.

От отцов - сыновьям, от дедов - внукам! Даёшь Сталинград! За Родину со Сталиным!

ИгВаС.
15.1.2018
Родина слышит Родина знает: http://www.youtube.com/watch?v=kcoCmWwSA2Y
ОПУБЛИКОВАНО:
http://newsland.com/community/1920/content/6165215
http://maxpark.com/community/1920/content/6165215
    


Рецензии