Точь в точь у Ирода

.... поведение Немцова в последний период его жизни сравни с духовной истерикой. Тот, кто достиг предела в 55 лет, если он, конечно, человечек вменяемый, отлично меня поймет. Птица счастья, которая вначале сулила так много - упорхнула в неизвестном направлении. Чтобы обратить на себя внимание после дрисьни по Норд-осту требуется найти виноватого и замазать собственное малодушие. Нужно найти тонкие струны человечности и обиды народные. Также привести факты финансовых преступлений и запрыгнуть на бронепоезд с речью, чтобы красиво уплыть на руках полицейских на несколько дней в тюрьму на глазах общественности. Все можно. Нельзя только крыть матом единародца своего во всеуслышание. Крой в тишине.
Путин Немцова обскакал на кривой, несомненно. Но поможет ли обоим этот их роман при встрече с Создателем.
Вот тут и причина истерики: хоть как-нибудь, хоть чем-нибудь оправдать свою никчемную жизнь, когда жрал много, а пользы от тебя человечеству никакой. Любая бабенка, девчонка или старушка важнее тебя в этом мире. Она возьмет да и пирожок приготовит без всякой корысти, носочки, варежки свяжет хоть в очках с оправой дешевле в тысячу раз.
Тот тоже. Зря ведь сгинул человечек. Распиарено было от Глобы а ля с текстами от Немчина, что придет настоящий правитель народный в России, когда сойдутся у него две пятерки. Ошибочка вышла. Точь в точь у Ирода. Младенчиков своих же, израилевых перебил, словно Бога перехитрить можно. Господь-то все равно цел-невредим в Египте. Он бы и потом сохраняем был, да по своей воле взял грехи человеческие на себя и честно за них перед мирозданием из одной любви только к созданию Божьему человеку муками и страданиями отработал.
Так что правитель справедливый и мудрый обещанный для России придет всенепременно с Глобой или без Глобы. Но не Немцовым им быть. И уж, конечно, не Путиным.


Рецензии