Харассмент и десоциализация секса

                Харассмент и десоциализация секса

 Недавно Голливуд  прогремел на весь мир, но не новым блокбастером,  а антисексуальной революцией, которую начали актрисы. Они объявили  некоторых мужчин - режиссеров  подлецами,  которые добиваются сексуальных отношений, пользуясь своим служебным положением. Повсюду зазвучало страшное слово харассмент, т.е.  унижение, травля, издевательства, сальные намеки сильного пола по отношению к слабому. Таким образом бывший слабый пол решил сбросить  с себя оковы патриархата и стать  сильным  во всех отношениях.
   На новое явление, рожденное в недрах фабрики "грез" обратили внимание политологи, социологи и психологи.  Начался поиск причин антисексуальной революции. Одни предположили, что это  есть возрождение матриархата, другие посчитали, что здесь проявился обостренный феминизм, выросший на почве    мультикультурализма и толерантности.  Журналистка  Юлия Латынина на "Эхе Москвы"  попыталась разрешить проблему по принципу Колумбова яйца, мол, все просто,  дамочки пиарятся  и кроме того все свои личностные неудачи хотят свалить на несчастных мужиков. Те , якобы,  когда то хватали их за коленки, а значит нанесли пожизненную травму.
  Хочется посмотреть на эту проблему с другой стороны. Обратим внимание на живую природу и естественные процессы, которые там происходят. Зададим вопрос, как особи ищут себе партнеров для продолжения рода?  Все оказывается в руках самцов. Соловьи поют и чем лучше  их трели, тем больший  интерес они представляют для самок.  Павлины заманивают партнерш красотой своих перьев, олени - элегантностью и ветвистостью рогов, львы - гривой и свирепостью...
   В естественном отборе основная роль принадлежит самцам, которые должны покорить свою даму  личностными природными качествами, а значит и дети получатся  успешные и одаренные. В человеческом обществе все не так. Социум навязывает свои законы в сексуальных отношениях. Здесь ценятся не красота и талант, не ум и сообразительность, а общественное положение  партнера.  Любой директор, богатый бизнесмен, чиновник априори становится альфа самцом, при этом не важно, что он будет  маленького роста, кривоногий, плешивый, косоглазый,  уродливый. Социальное положение  скрашивает все. Не важно как он добился такого успеха в жизни- через бандитизм, коррупцию или нарушение всех моральных норм.
 Социализация  секса привела общество к противоестественному отбору, а значит потомство из года в год становится все слабее, болезненнее.  Начинается тотальное вырождение. И вот актрисы Голливуда  начали борьбу  за десоциализацию секса. Они хотят внедрить в сознание женщин понимание, что  те должны играть первую скрипку в выборе партнера.  Дамы призывают вернуться к природе и выбирать самца, исходя из его личностных качеств,  невзирая на должность и общественное положение. Так они хотят спасти мир от деградации.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.