10. 07. 2013 Новые энергии для России

Перед началом работы пригласили для активного участия в нашей творческой работе братьев - лемурийцев. Запустили Новые энергии Новой цивилизации для воздействия на Российскую Землю. Энергии раскрылись над Россией в виде энергетического зонтика. Поступление началось с севера России, дойдя до центра России, энергии распространились на запад и восток и продолжили свое движение на юг России.

Верхний слой Земли закатали в «рулон», давая энергии проходить вглубь земли. На Землю шла тягучая, мягкая энергия янтарного цвета, она постепенно заполняла слой за слоем Землю Российского государства. Новые энергии увидели в образе Золотого орла – символа Российского государства. Орел распростёр свои золотые крылья над всей территорией Земли Русской, при этом он медленно поворачивался, как бы осматривая всю Землю.

Энергии Ориона и Андромеды шли на Землю в виде разноцветных стрел, пронизывая насквозь Российскую Землю. В центре России увидели кладезь – богатство Российского государства, наполненный украшениями ручной работы. Энергии воздействуют на людей, но многие не понимают этого. Показали на образе жителя сельской глубинки, который озирался недоуменно, отмахивался от невидимых для него явлений.

Энергии проникают во все уголочки России, но не одинаково воздействуют на них. Где- то они шли в виде вихрей, в других местах спокойно и ровно заполняли территории. Показали место силы - Аркаим, который усиливает действие этих энергий и способствует их распространению по всей территории России. Земля с благодарностью принимала эти энергии.

Золотой луч и Мастера Божественного Света заякорили ранее полученные энергии. Из Золотого Луча была соткана ткань, которая укрыла всю территорию Российской Земли. Луч касался сердца каждого человека, стоящего в круге, образованного вокруг огромного дерева, корни которого наливались золотым светом и распространялись по всей Земле России. Таким образом, происходило якорение ранее полученных энергий.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего трудового дня.

Каолинь: Многоуровневые пласты Земли Российского государства сегодня заполнились Новыми энергиями, значимыми для будущего. Сегодня проведена лишь небольшая работа с этими энергиями, да бы не создались скачки энерго-вибрирующих волнений.
Энергии Ориона и Андромеды распространяют свои вибрации через особые земные порталы, тем самым увеличивают свое воздействие.
Через Любовь человеческих сердец, энергии Нового назначения плавно и размеренно принимаются Российской Землей. Трудимся во благо Российской Земли.


Рецензии