два внука - два враждебных мира

с телеэкрана не сходит Никонов, бывший член КПСС, а ныне высокопоставленный единоросс, что ведает на думском поприще вопросами образования. Про патриотизм рассказывает россиянам этот самый Никонов, внук сталинского наркома Молотова. Ну, еще бы, доктор исторических наук, как и его папа, что был сначала сотрудником НКВД, а потом редактором сакрального журнала ЦК КПСС "Коммунист", кстати, как и мама, единственная дочь наркома Молотова от Полины Жемчужиной, которую Сталин "ни за что" отправил в лагеря после краха сионистских иллюзий насчет еврейской республики в Крыму... или перед крахом, это уже не важно. Важно то, что сам Никонов, внук Молотова, в интервью еврейскому журналу "Алеф" не скрывая называет себя человеком "команды Горбачева",
http://www.alefmagazine.com/pu...
и не на словах, а на деле. Никонов, внук Молотова, бывший секретарь парткома КПСС МГУ и заведующим сектором в ЦК КПСС был понятым во время ареста Янаева, руководителя неудавшегося ГКЧП, правая рука иуды Бакатина, что открыл схему подслушивающих устройств в американском посольстве в Москве и обрек на смерть советских нелегалов, которые в Финляндии смогли вмонтировать платы системы в строительные блоки для посольства США в СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...
Такой вот он, Никонов, отец американского гражданина, что возглавляет мутный фонд за океаном. Крякнет Никонов, когда время придет, и набегут врачи и попы, журналисты с блицами, соратники, типа Шахрая, слезы лить. Похороны помпезные будут, с вещанием о "заслугах"
А внук Сталина умер как простой смертный, на улице, скорая приехала по вызову слишком поздно. Сын Якова Джугашвили, как дед и отец не скопил богатств земных, жил в скромной квартирке, единственным украшением которой были портреты отца и деда. Он был военным инженером, участвовал в космических проектах, получил широкую известность как внук Иосифа Сталина, что встал на защиту памяти деда и его идейного наследства. И степени свои научные, военную и историческую, посвятил защите светлой памяти Советского Союза. Полковник Советской Армии Евгений  Джугашвили был настоящим полковником, низкий поклон ему за это.
Такие вот разные внуки рождались в сталинской элите, кто бы мог подумать, что деды заседали в одном Политбюро.


Рецензии