Asmr - засыпание

Asmr - засыпание

#asmr

  Хорошо засыпать быстро. Ложишься в кровать или глубокое, удобное кресло. Принимаешь комфортную позу. Закрываешь глаза. Спустя минуту на тебя уже начинает давить погружение в мир снов. Нет, они не представляют себя сверхъестественной силой. Сон это обычная генерация импульсов транслируемая твоим мозгом.
  Важно уметь подготовиться к максимальному сну. Расслабься, пусть ты держишь в руке телефон, или читаешь этот текст другим способом - просто расслабься. Почувствуй, как с каждым твоим выдохом становиться легче. В твоих сосудах, артериях и венах происходит бесконечное кровяное движение. Ощути как эта суета принимает более спокойное движение. Обрати внимание, как ткань в некоторых местах касается твоего тела. Более подробно, мысленно, рассмотри свое тело. Ноги, руки, шея. Осмотритесь себя всего, постепенно мысленно отдаляя от себя картинку своего тела.
  Представь как тело удаляется от тебя. Удаляется комната где ты лежишь, удаляется планета.  Ты останешься один в бесконечной космической пустоте. Звука нет. Веса. Ощущения времени. Веки становятся не подъемными и тёплыми. Тело погружается в приятный обволакивающий кокон. Мысли уходят, приходят образы. Наступает сон. Прими ещё раз удобную позу, обрати внимание на теплые ступни и засыпай.


Рецензии
Такое не может не нравиться!
У меня есть Сытин, увлечение
младых годков.
Вы мне напомнили о чуде , когда
расстаешься с гравитацией,
летишь , куда несёт Вселенная!!!!
Спасибо Вам за наслаждение!!!!
Добрых дней!

Иветта Дубович Ветка Кофе   21.01.2019 15:16     Заявить о нарушении
В инете
есть его настрои.

Иветта Дубович Ветка Кофе   21.01.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.