Вопросы и ответы в снах. 15. 01. 18

Все сны нам о чём-то говорят, через сны нам пытается наше ВЯ что-то донести. А что именно, мы не можем понять.

Вижу большую лампу, работающую на аккумуляторах, с зарядным устройством. По какой-то причине лампа не светит. Я пытаюсь разобраться, где неисправность? Лампа по высоте приблизительно сантиметров 40, обтекаемой формы, покрыта была тусклой золотой краской, на макушечке крышки есть возвышение в виде выпуклой пуговицы.

Я пыталась лампу трясти, надеясь, что произойдёт всё-таки контакт и загорится свет. Внутри при тряске что-то болталось и тарахтело, шевелился сам корпус лампы. Я рассматривала лампу со всех сторон и не находила секрет открытия. Потом обратила внимание, что на макушечке крышки пуговичка немного наклонилась в сторону. Начинаю откручивать против часовой стрелки пуговичку, отделяется кожух-корпус от основания лампы и раскрывается вся её внутренняя часть.

Сам стержень лампы находится на круглом тяжёлом основании в центре и стоит жёстко, вокруг стержня намотаны разные провода, видны соединения. Я не технарь, но пытаясь найти разрыв, я трогаю и шевелю соединения, таким образом пытаюсь ликвидировать неисправность. На первый взгляд, как-будто всё в порядке, но света нет. Возможно нужно заменить аккумулятор? Зарядное устройство не заряжает аккумулятор. Где неисправность: в зарядном устройстве или в аккумуляторе?

Выстраивается понимание происходящего: аккумулятор-это сердечное пространство, зарядка-это тонко-материальная связь с тонким планом.

Сама лампа, вероятно, ассоциирует тело человека. Через зарядное устройство приходит кодовый импульс Света и попадает в аккумулятор(сердце), происходит взрыв света и миллиардами искр вылетает в пространство(фейерверк), этот фейерверк выплёскивает искры, как бенгальский огонь, превращая сам транслятор в огромный искрящийся шар, каждый желающий может поместить искорку в своё сердце и присоединиться своим огоньком к общему свечению.

Сейчас идёт интенсивная перестройка физического тела, много всяких предположений о световом теле, возможно во сне об этом и говорится. Вероятно, кардинальная перестройка всего комплекса происходит всё-таки через сердечное пространство.

Рамона-Даэра 15.01.18.


Рецензии