Земной мир есть подобием Отрицательной Системы

Земной мир является чем-то наподобие Отрицательной Системы. То есть в этом мире всё на данный момент уже очень близко к Отрицательной Системе. Человечество имеет уклон в сторону становления в отрицательной направленности, люди безжизненны, мертвы, искусственны, фальшивы, наигранны, бесчеловечны, мнимы, притворчивы, ложны, декоративны, фиктивны, обманны, бутафорны, бесчувственны, бессердечны, бездушны, бессовестны и так далее. То есть этот мир уже является определённым образом некоторым подобием Отрицательной Системы, набирающим в этом отношении обороты.
В Отрицательной Системе царит всеосновательный и абсолютнейший техногенезис, а существа там практически бездушные, бессердечные, бесчувственные, бесчеловечные как роботы, в них нет как бы жизни, они искусственны, наигранны, мнимы, фальшивы, безжизненны, фиктивны, они как бы являются нежитью, одна только видимость существ, но души в них как бы нет, видимость есть, а человечности нет, то есть повсюду как бы человечьи лица, но без человеческой души.
То есть этот мир весьма напоминает Отрицательную Систему, он стремится в подобии к Отрицательному Жизнепроявлению.
В прикрепленных видео очень наглядно показано к чему стремится, куда катится этот мир, к чему в этом мире всё идет. То есть очень хорошо представлено, что этот отрицательный мир стремится в своём становлении и набирает обороты всеосновательным образом в сторону преобразования в один из миров Отрицательной Системы, то есть в видео сплошь и всюду уже только одни отрицательные люди в среде абсолютнейшего и всеосновательного техногенезиса, от жизни осталась лишь иллюзорная мнимая видимость, все люди как тень, как наигранные и ложные искусственные программные роботизированные человекомодули, а истинных и настоящих людей среди такого общества отрицательных индивидов сущие единицы, которые все отщепенцы, изгои и аутсайдеры. Вот к такому будущему отрицательной проявленности стремится в своём становлении этот земной мир, в таком направлении развития держит курс нынешнее человечество.

Ближайшее будущее глазами Microsoft:
https://youtu.be/27gtCAnr9Rk
https://youtu.be/adaxOf-ggDk


Рецензии