Человек из параллельной жизни

Пока вы живёте, страдаете, придумываете себе что-то, забиваете свою жизнь всяким хламом, в этой Вселенной существует подходящий вам абсолютно по всем параметрам человек. Он есть, он реально существует и, быть может, так же живёт с надеждой, мучается в поисках, страдает... Вы не верите, что существует где-то ваша родная кровинушка? А я верю, и я знаю, что так оно и есть. Вы ещё не знаете, где, когда и при каких обстоятельствах Бог сведёт вас, но вы оба уже существуете и определённо идёте к своей цели. Через опыт, боль, обиды, предательства. Вы идёте навстречу друг другу. Невидимая нить связывает вас. И это будет тот самый человек. Самый родной до глубины ясных глаз, самый нужный до глубины светлой души, самый любимый до глубины горячего сердца... Тот человек, который придёт в вашу жизнь раз и навсегда. Тот человек, который будет крепко держать вас в своих руках, пронося через все невзгоды и победы. Тот человек, который не обманет, не предаст, не дрогнет. Тот человек, который станет для вас судьбой и спасением, а вы, в свою очередь, станете тем же для него... Пока вы живёте, он параллельно тоже где-то живёт, и Бог ведёт вас, каждого своим путём, и он вознаградит каждого по заслугам... И однажды, проснувшись на рассвете, ты ласково улыбнёшься тому, кто будет тебя крепко прижимать к себе... Так крепко, как будто ты являешься самым ценным подарком этой Вселенной. Ты прильнёшь к нему всем своим телом, боясь лишним движением потерять это счастливое мгновение, и прошепчешь самые заветные слова: "Как же долго я тебя ждала"…


Рецензии