Балерина из преисподней

     Прежде, чем говорить о Матильде Кшесинской, надо сказать о личности самого Царя и о тех причинах, которые привели к самой страшной революции в истории человечества. "За 1861-1913 гг. Россия в 12 раз увеличила объём промышленного производства, обогнав по темпам Германию, Англию и Францию. В 1913 г. занимала пятое место в мире по объёму промышленного производства. Однако это достигалось интенсивным нажимом на положение народных масс, и без того очень тяжёлое. Достаточно сказать, что зарплата российских рабочих была в 4 раза ниже, чем в США. В начале ХХ века в городах проживало 13% населения. Несмотря на сокращение площади земельных владений дворян у них оставались лучшие земли. В то же время 75% крестьянских хозяйств страдало от недостатка земли, необходимое для обеспечения нормальной жизни семьи. Из 15 млн. крестьянских хозяйств 10 млн. являлись бедняцкими, 3млн. середняцкими и более 2 млн. зажиточными. В 1917 г. рабочий класс насчитывал 15 млн. человек при общей численности населения 166 млн. человек. Это был задавленный нуждой, в массе своей малограмотный и политически неразвитый класс. Отсюда огромная популярность среди значительной части рабочих утопической мечты о социальном равенстве и обеспеченности. Буржуазия не сложилась ещё в мощную самостоятельную экономическую и политическую силу". (Трукан Г. А. "Был ли неизбежен Октябрь?" М. 1991 г.)
      Первый звонок прозвенел в 1905 году, но Царь его не услышал. Вместо того, чтобы проводить реформы он распустил 4 Думы. Возможно назревшие проблемы постепенно были бы решены, но тут грянула Первая Мировая война. "После первых боёв начали приходить известия с фронта о возмутительной постановке санитарного дела по доставке раненых с фронта. Неразбериха была полная. В Москву приходили товарные поезда, где лежали раненые без соломы, часто без одежды, плохо перевязанные, не кормленные несколько дней. Всего хуже была подача первой помощи у военного ведомства: не было ни повозок, ни лошадей, ни перевязочных средств, а между тем другие организации вперёд не пускались." (Родзянко М. В. "За кулисами царской власти" М. 1991 г.). Царица с дочерьми работала в госпитале, но её руководство медицинской помощью положение в лучшую сторону не меняло. Председатель Думы Родзянко докладывал Царю "о порядках артиллерийского ведомства, о ничтожном производстве военных заводов, о том, что во главе большинства заводов стоят немцы, о беспорядках в Москве, о положении в армии, которая самоотверженно умирает на фронте и которую предают в тылу люди, ведающие боевым снабжением, о гадостях и интригах министра Маклакова и о многом другом". Царь поблагодарил Родзянко за доклад и всё осталось по-прежнему. Кроме того большевики вели в армии разлагающую пропаганду. Генерал Крымов, приехавший с фронта сообщал, что "настроение в армии такое, что все с радостью будут приветствовать известие о перевороте. Переворот неизбежен и на фронте это чувствуют". Великая княгиня Мария Павловна говорила Родзянко о губительном вмешательстве императрицы во все дела, "что она губит страну, что благодаря ей создаётся угроза Царю и всей царской фамилии и что её надо уничтожить". Родзянко продолжал рапортовать Царю о положении дел на фронтах. "Когда я заговорил об ужасном положении наших военнопленных и о докладе сестёр милосердия, ездивших в Германию и Австрию, государь сказал; "Это меня вовсе не касается. Для этого имеется комитет под председательством имп. Александры Фёдоровны". На что Родзянко резонно заметил, что если всё останется по-старому, "результатом этого будет революция и такая анархия, которую никто не удержит", но Царь не прислушался к мнению Родзянко.
     "Власть, раздираемая различными влияниями и лишённая воли, сама пришла к бездействию. Император Николай II, упрямый, но безвольный, нервный, но притупившийся ко всему, изуверившийся в людях, задёрганный и осторожный на словах, был уже "сам себе не хозяин". При дворе "кипела борьба мелких самолюбий и интриг, в правительстве не прекращалась чехарда с министрами." (Блок А. А. "Последние дни императорской власти" Минск. 1991 г.) "Озлобленное дороговизной и продовольственной разрухой большинство обывателей питалось злостными сплетнями". Родзянко телеграфировал Царю в ставку: "Положение серьёзное. В столице анархия. Правительство парализовано. Транспорт продовольствия и топлива пришёл в полное расстройство. Растёт общественное недовольство. На улицах происходит беспорядочная стрельба. Части войск стреляют друг в друга". Ныне известно, что во время войны немцы выделяли деньги для финансирования сепаратистских и антивоенных движений в России и что часть этих денег была выделена большевикам. Кроме того русскую революцию финансировали еврейские банкиры. Ротшильды планировали свергнуть династию Романовых с ХVIII века. Началось дезертирство с фронта. Весь Петроград охватили стихийные выступления рабочих, солдат и кронштадтских матросов. Главное их требование было прекращение войны и преход власти в руки Советов. "В 1917 году в чём был весь гвоздь? - задавался вопросом Ленин? в выходе из войны и это покрывало всё". Но это было для внешнего пользования, а для внутреннего оставалось "превратим войну империалистическую в войну гражданскую". В Первую Мировую войну Россия потеряла 3 млн. человек убитыми и 4-5 млн. раненными. А в гражданскую войну по оценкам разных историков от 8 до 11 млн. человек убитыми. В такой ситуации не было никаких шансов сохранить монархию. Царь был обречён. Каковы же итоги Великой Октябрьской революции? Советская империя разрушена и разграблена, миллионы людей убиты. 80% национальных богатств принадлежат кучку путинских олигархов. Развитой социализм перешёл в дикий капитализм, а затем в бандитский неофеодализм. В стране по-прежнему самодержавие. В Кремле сидит красный монарх из народа и народ этот он вполне устраивает. Москва из Третьего Рима превратилась во Второй Вавилон. Коммунисты начали свою власть с предательства (похабный Брестский мир) и закончили предательством (Беловежская пуща). Тот, кто разрушил Ипатьевский дом, потом одним росчерком пера ликвидировал СССР и побежал докладывать об этом американцам. "Путин вернул России Крым". Товарищ Сталин вернул Советскому Союзу гораздо больше территорий, чем Путин. Вся Восточная Европа была под сталинским сапогом и где эти страны сейчас? То, что не от Бога не бывает прочно. Никаких выводов из Октябрьской революции Россия не сделала. Разрыв между богатыми и бедными превышает 40 раз. За чертой бедности находится 23 млн. человек и их число продолжает расти. Это чревато ещё одной революцией. Поэтому путинские олигархи стремятся к массовой чипизации населения, чтобы просто превратить его в контролируемую биомассу.
     Что касается последнего Царя, то здесь надо различать 2 ипостаси: Царь как государственный деятель и здесь к нему можно предъявлять претензии, и Царь как христианский мученик и здесь он подпадает под все каноноы РПЦ. Царская Семья канонизирована в чине страстотерпецев. Первыми страстотерпцами были первомученики Борис и Глеб. Факт остаётся фактом: не стало Царя - не стало и государства. "Русь слиняла в два дня. Самое большое - в три. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска. Что же осталось-то? Странным образом - буквально ничего" (Розанов В. В. "Апокалипсис нашего времени", М. 1991 г.) "Остался подлый народ, из коих один старик лет 60-ти из Новгородской губернии, выразился: "Из бывшего царя надо было кожу по одному ремню тянуть". А потом тов. Сталин тянул ремни из их кож. Авторитарная власть сменилась тоталитарной. Критерии добра и зла были надолго потеряны. Клавдия Битнер, учительница царских детей в Тобольске передавала слова Царя: "Народ,- говорил государь,- добрый, хороший, мягкий. Его смутили худые люди в этой революции. Её заправилами являются жиды". В расстреле царской семьи участвовало 7 евреев, 2 латыша и 4-ро русских отморозков. Русские несут полную ответственность за разрушение своего государства.
       Россия прешла "из области духовных догматов Православной эры в область метериализированных догматов социалистической секты. Исчадиям еврейского народа, вдохновителям и руководителям нужно было этим убийством создать какую-то пустоту, пропасть в сердце, в основе идеологии русского народа, которая могла бы обеспечить этим временным властелинам народной физической массы полную победу в будущем" (Дитерихс М. К. "Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале" М. 1991 г.). Интересно, что Дитерихс называет советских вождей "временными", как-будто, предчувствуя события 1991 г. "Еврейский народ ненавидит все христианские народы, как вечный укор ему в преступлениях предков, и как своих естественных религиозных противников. Еврейский народ есть то зло, тот народ "сынов лжи", который стремится возводить на земле своё царство антихристианское и покорить ему христианский мир". Кто же совершил революцию? По мнению Дитерихса: "Русская интеллигенция и жидовствующие. Бронштейн и его сподвижники - это прямые потомки революционеров Древнего Израиля; революционеров прежде всего против Бога, а затем против всех народов, исповедующих Единого Бога, в том числе и против своего народа. Бронштейн и его сподвижники - евреи по племени, израильские революционеры по идее и последователи религии дьявола - по духу". Отличительной чертой последнего Царя "Было свойство доброты, душевной мягкости. Россия была для него тем же, что христианская вера; как не мог он отречься от христианской веры, так не мог отречься от России. Александра Фёдоровна сказала: "Если только это нужно для России мы готовы жертвовать и жизнью, и всем". Государыня "от природы была умна, в душе смиренная, добрая женщина. Она сильно и глубоко любила Государя и много лет жила с ним хорошей, согласной жизнью. "Такой удивительно дружной, любящей Семьи я никогда в жизни не встречал и, думаю, в своей жизни уже больше никогда не увижу",- говорил полковник Кобылинский. Государыня безусловно искренно и сильно любила Россию, совершенно так же, как любил её Государь". В стране, где каждая четвёртая семья распадается и делается 4 млн. абортов в год, Царская Семья длжна служить примером молодым семьям.
     В 2010 году продюсер Владислав Москалёв решил поставить фильм "Матильда" по сценарию Андрея Геласимова о легенде русского балета Матильде Кшесинской. Взялся за это дело режиссёр Алексей Учитель. Получив 3 млн. долл. аванса из фонда Владимира Винокура, Учитель заменил сценарий Геласимова на сценарий Терехова о Николае II. Мошенник подменил сценарий и получил дополнительное финансирование из госфонда кино по сценарию Геласимова, но поставил фильм по сценарию Терехова. Зачем он это сделал? Даже мёртвый Царь не даёт покоя определённым еврейским кругам. Добрачная романтическая связь с Кшесинской никак не умаляет его подвига. Сатанистам-каббалистам необходимо опорочить доброе имя Царя-страстотерпца, показать, что никакой он был не святой, а глупый и порочный человек, о котором и впоминать не следует. Показал же Гусинский по телевидению "Последнее искушение Христа" Скорцезе, хотя патриарх Алексий II (Ридигер) просил его этого не делать.
     Было ли убийство Царской Семьи ритуальным? Несомненно. Следователь по особо важным делам Николай Соколов нашёл надпись на стене Ипатьевского дома на немецком языке: "В ту же ночь Валтасар был убит своими слугами" и кроме того группы цифр: "24678 ру. года", "1918 года", "148467878", а вблизи их написано такими же чёрными чернилами и тем же почерком "87888" и 4 знака на древнееврейском, греческом и самаритянском языках. Знаки и цифры расшифровал учёный-лингвист, полковник царской армии М. В. Скарятин (Энель). Скарятин 20 лет прожил в Египте и являлся крупнейшим специалистом по тайнописям и магическим алфавитам. В каббале буквы имеют символическое, цифровое и астрологическое значение. Тайнопись была сделана человеком, владевшим чёрной магией. В книге "Жертва" Скарятин обосновал свои выводы. Число 678 означает (5)678 р(итуальное) у(бийство) года от сотворения мира, что соответствует 1918 году от рождества Христова. Переставляя цифры этого числа мы получим 7426(8) древнерусского календаря, что соостветствует опять же 1918 году совершения убийства. 87888= 8+7+8+8+8=39=3+9=12=1+2=3. Цифра 3 соответствует букве "ламед" еврейского алфавита и аркану Таро ХII, в оккультном значении он служит символом жертвы. 888 - гематрическое имя Спасителя, а сумма из девяти восьмёрок (888)+ (888)+ (888)= (24)+(24)+(24)= (2+4)+(2+4)+(2+4)=6+6+6+18=1+8=9 означает окончание эволюции созидающего принципа (христианства). Четыре знака являются тройной еврейской буквой "ламед". Смысл этого антихристианского перевёрнутого начертания таков: "Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесён в жертву для разрушения государства. О чём извещаются все народы". Одновременно три из четырёх знаков обозначают "некам" - месть. Вскоре Воскресенскую площадь перед Ипатьевским домом переименовали в площадь Народной мести. Три числа 2+4=6 составляют 666 и являются просьбой к властелину сил зла выйти на землю и превратить жизнь на этой земле в ад. Последний Оптинский старец Нектарий говорил о революции 1917 года: "Тартар вышел наружу". О подобном действии сил зла предупреждал преп. Лаврентий Черниговский: "И на землю вытянут бездну. Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство - первородный грех. Бесы будут стараться как можно больше людей прельстить этим грехом". Нечто подобное описывал Достоевский в "Преступлении и Наказании". Раскольникову приснился сон:"Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тот час же сумасшедшими и бесноватыми и убивали друг друга в какй-то бессмысленной злобе".
     "Русская революция не могла быть исключительно политической; она неизбежно должна была принять религиозный характер. Для простого крестьянина Царь был воплощением его мистических запросов и одновременно осязаемой величиной, которую нельзя было заменить политической формулой. Таким образом России предстояло докатиться до полного политического и религиозного нигилизма и анархии" (Жильяр П. "Император Николай II и его семья" Л. 1990 г.). И сейчас морально-нравственное состояние общества находится в тяжёлом упадке. Нет ни осознания греха, ни покаяния. Могила одного из убийц Царской Семьи Пинхуса Лазаревича Войкова продолжает находиться в центре Москвы на Красной площади. Рядом с ней могила большевика с характерной фамилией Воровский. Московская мэрия хотела было переименовать метро "Войковская", но москвичи не согласились. Не идёт речь и о перезахоронении тела Ленина. Для большинства граждан страны он остаётся символом социальной справедливости. Об убитых каиниты стараются не вспоминать. Когда-то Древний Египет захватили гиксосы и управляли им 108 лет, пока не пришёл фараон-египтянин и не прогнал их вон. У нас вся трудность заключается в том, что гиксосами являемся мы сами. Надо бороться не с мировым злом, не со всеобщей коррупцией, а с собой, со своими грехами и страстями. Серафим Саровский говорил: "Стяжи Дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи". Тогда придёт раскаяние, тогда придёт и помилование от Бога. Тогда и жизнь изменится в лучшую сторону.


Рецензии