Что ответили Верхние

                «Что ответили «Верхние»
      В самом конце 2016 и 2017 годов, в самый канун Нового года в России произошли две катастрофы.  Со всех точек зрения – НЕПОНЯТНЫЕ КАТАСТРОФЫ.
    В 2016 году – «Крупная авиационная катастрофа, произошедшая ранним воскресным утром 25 декабря 2016 года. Авиалайнер Ту-154Б-2 ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва—Сочи—Латакия, но через 70 секунд после вылета из аэропорта Сочи, где он совершал промежуточную посадку для дозаправки авиатопливом, рухнул в Чёрное море и разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа».
    В 2017 году – «25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход возле станции метро «Славянский бульвар». Погибли четыре человека. СК возбудил уголовное дело по статьям «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «нарушение правил дорожного движения».
    После катастрофы в Сочи по правилам, была создана специальная комиссия, которая обязана выяснить причины катастрофы.
      «Для расследования этой катастрофы привлечены ресурсы научно-исследовательских и экспертных учреждений. Среди них Межгосударственный авиационный комитет, обладающий большим опытом расследования происшествий с самолётами типа Ту-154 и необходимыми ресурсами для оказания содействия в целях ускорения расследования. Одновременно МАК информирует, что официальные комментарии по данному расследованию предоставляет исключительно Минобороны России».
     В случае с автобусом в Москве возбуждено уголовное дело, назначены ведомственные проверки и так далее. Все по стандартной схеме. Только с водителем здесь небольшая неувязка была – «У водителя случилось кровоизлияние в мозг, он в тяжелом состоянии. По словам источника агентства в медицинских кругах, Тихонов ударился головой во время аварии. Медицинская экспертиза показала, что Тихонов был трезв».
  В декабре 2016 года мы не обратили особого внимания на ту катастрофу, просто посчитали ее случайностью. В версию теракта не верили сразу, поскольку это было бы величайшим достижением для террористов.
   В декабре 2017 года дело уже обстояло иначе. Видео с места трагедии, где автобус въехал в подземный переход, выложили в интернет очень оперативно. Если мне не изменяет память, буквально через пару десятков минут. Во всяком случае, мне о нем сообщили менее чем через час после трагедии.
В этот раз я посмотрел видео сразу же. Иногда важно изучать самую первую информацию, пока из нее не изъяли что-то «лишнее».
    То, что я увидел, было шоком. Мои это были мысли в тот момент или нет – «Водитель целенаправленно едет в подземный переход».
    В этот ж день, попозже, появились самые разные версии произошедшего. Они нас не интересовали. Мы уже обменялись мнениями в группе. Получили дополнительную информацию. И сделали свои выводы. Один из них гласил – «С водителем что-то случится – слишком важный свидетель». Через сутки так и случилось.
    Сопоставив некоторые факты, мы поняли, что эти две катастрофы каким-то образом, пусть даже опосредованно, но касаются того дела, которым мы занимаемся.   
Это было неким шоком для нас.
    Через несколько дней получили возможность прямого диалога с «Верхними».
«То, что случилось в Москве, где автобус въехал в подземный переход, было терактом»?
«Нет».
«ИГИЛ имеет отношение к этой трагедии»?
«Нет».
«В Сочи катастрофа самолета в 2016 году – это теракт»?
«Нет». 
«Катастрофа самолета в Сочи в 2016 году и эта трагедия с автобусом каким-то образом связаны между собой»?
«ДА».
«Обе эти трагедии имеют случайный характер»?
«Нет».
«Обе эти трагедии связаны с человеческим фактором»?
«Да».
«И в Сочи летчиком и  здесь, водителем специально управляли кто-то со стороны»?
«Да».
«Если обе трагедии не случайные, не являются терактами, то что это тогда»?
«Это ВЫЗОВ».
«Вызов? Но кому брошен этот вызов? Зачем»?
«……».
«…….»?
«ДА».
«И ...... должны принять этот вызов»?
«Нет».
«Но зачем они бросили этот вызов»?
«Они хотят показать свою силу и возможности».
«Они хотят встретиться лицом к лицу? Они хотят вступить в драку»?
«Нет. Они хотят отвлечь ……. от главного дела».
«Но если …… встретятся с ними лицом к лицу, …… победят»?
«Да.  Но этого делать не нужно. …… дело важнее».
«Но если …… не разберутся с ними, то что тогда будет»?
«Ими займутся другие. Позже. Так надо».
«Но кто эти люди?  Они исламисты»?
«Нет».
«Они русские»?
«Нет»?
«Но если они не русские, и не исламисты, то кто они»?
 «Они славяне».
«Их много? Сколько человек бросили ….. вызов? Ими кто-то руководит? Где они живут»?
«Их человек 6-7. Живут в Петербурге и в Москве. У них два главных. Оба руководят».
«Их нужно остановить. Сами они не остановятся. Их нужно уничтожить».
«Так будет. Не сейчас. Позже»
«Они готовят еще что-то, какую – то катастрофу? Самолет был, автобус был. Что остается - метро»?
«Да. Катастрофа в метро. Вагоны сойдут с рельсов. Будут пострадавшие».
«Когда это случится? Кто-то из ….. пострадает»?
«Нет. Но нужно быть осторожнее. Они наблюдают».
«Когда будет катастрофа»?
«В следующем году. Пока точно назвать не можем. Они еще не решили».
«Наши власти знают о том, что происходит на самом деле»?
«Кто-то из них догадывается, но не верит».
   Вот такой диалог состоялся у нас с «Верхними» через несколько дней после трагедии в Москве. Верить ИМ или нет – дело каждого. От себя скажу – пока обмана не было ни разу.
    Кто-то назовет это фантастикой. Скажет – «Невозможно управлять человеком настолько, чтобы он сам с открытыми глазами сознательно шел на гибель».
    Что здесь ответить? Человека можно загипнотизировать – это давно известные факты. Но в данном случае мы имеем дело с другими вещами. Здесь имеет место прямое воздействие на сознание человека. На большом расстоянии. На любом расстоянии. 
    Еще полтора года назад я бы не поверил в то, что подобное возможно без гипноза, без прямого контакта человека и гипнотизера. Но это полтора года назад.
     Сегодня я могу утверждать – подобное возможно. И делается. Нагло. Без прямого контакта. К человеку просто «влезают» в сознание и начинают им руководить. А его собственное сознание на время отключают. При необходимости чужие мысли заставляют считать своими. Человек меняется полностью.  Его не узнать. Иногда его собственное сознание начинает робко пробиваться наружу, но эти попытки тут же гасятся, если человек в это время находится под контролем.
    Расстояние здесь не имеет значения. Пол, возраст человека – тоже. Для «вторжения» достаточно всего лишь фотографии человека. А если будет ФИО, другие данные из жизни человека, то все будет еще проще.
   Спецов такого уровня немного, но они есть и очень опасны. Могу сказать, что одним таким «спецом» являлся демон-самозванец. Другим – его старший наставник. Сегодня они уже не страшны. Их отдали в руки тех, кто для них страшнее смерти.
   Это первый раз, когда я не могу сказать – «Все написанное здесь Вы можете легко проверить и увидеть своими глазами». Но врать мне своим читателям еще не доводилось.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
               
                Санкт – Петербург. Январь2018г.

 


Рецензии