3! Земля н ка!

Пока выкопал коридор  сужающийся длиной метров пять ...........
Первый участок тоннеля длиной 2,5 метра  шириной в 1- 1,5 метра  с "потолком " тонким (тестируемым ) и 2 метра с хвостиком глубокий  СВЕТЛЫЙ узкий окоп=коридор  = с окном потолочным   ( он получился на глубине 2-2,5 метра )), накрыл его сверху рамами .........ТАМ "светло, тепло и мухи не кусают"  )))))))) ........

Вот в этом коридоре достаточно безопасном планирую В БОК начать рыть  НОРКУ =НОЧЛЕГ = "спальню " = логово  (( !! )) Планирую его потом тестировать начать от простого к более изощрённым  ТЕСТАМ ))))))))........

НАД логовом уже потолок (просматривается )) будет посолиднее ТОЛЩИНОЙ 1-1,5 м  не меньше ((!!)) Попробовать хочу просто сена туда натаскать сушёного, посмотрю как себя ТАКАЯ ТОЛЩА ЗЕМЛИ  поведёт ... если не надёжно то возьмусь укреплять ВЕТКАМИ ( все  потолки планирую только  АРОЧНЫЕ, что в принципе естественно во всех ЗВЕРИНЫХ норах ТАКИЕ ((!!)) ..

Далее  запасной ЛАЗ = отдушину  очень узкий наверх из "логова " сделать .. НА ВСЯКИЙ " пожарный " случай и в том числе  дымоходный  ((!!)) ....

АТАКже  ВСЕ ЛАЗЫ и входы именно такими и сделать узкими и незаметными ,вертикальными как КОЛОДЦЫ ,как из ТАНКА надо будет вылазить  ((!!)) ..
И маскировать  тем же СЕНОМ ОЧЕНЬ удобно, и вылезать также НЕЗАМЕТНО и искчезать невидимкой = ЧУДЕСА, да и токма, НАВЬ РОДе  волшеБника   !!!!!!!! )))))))) ........

По мере ШАХ ТЕР ской пРАходки )) пришёл к выводу ..... что когда человек чем то ЛЮБИМЫМ занят, особенно там где руки и мозги заняты - ТРУД в РАдость особенно ((!!))  .........

"ВРЕМЯ" отКЛЮЧается и как будто в медитацию вКЛЮЧаешься )) .. (( БАЛдёж ((!!)) Практически никаких негативных МЫСЛЕЙ, только КОНцентРАция на "ОБЪЕКТЕ " ))..((
И дома перестаю надоедать  кому бы то ни было .. ( РЕЗко  пРОСТо отКЛЮЧаюсь от всЯких "раздраЖИДелЕЙ ))........

Как то веселее становится и грустить НЕКОГДА, да и не зачем  ((!!)) ...
Сегодня не так интересно копалось )) .. (( Но тем не менее .. каждый РАЗ  в "процессе" приходят новые РАцухи = МЫсли )) .. углубляя пещеру =нору под ногами  заметил также одну деталь ..

ГЛИНА становится "готовой " для ЛЕПКИ ПОСЛОЙНО .. беру её просто как ТЕСТО с усилием пальцы в тонкий слой запускаю вместо лопаты .. и она "блином=ковром" прямо снимается как ДЁРН почти .. и ляпаю теперь снаружи небольшой БРУТСВЕР =ВАЛ получается РАСТЁТ потихоньку  будущий коридор =окопчик в сторону БАНИ (опять же будущей )))))))) ........

Нынче до рытья норы = спальни не дошёл всё таки .. но .. зато углубил "полы", теперь можно ходить почти в полный РОСТ везде не нагибаясь !

........ГЛИНА РАДУЕТ, вожусь с ней как ребёнок с  ПЛАСТИЛИНОМ = ТЕСТОМ ........ и мысли приходят ........ на ОЩУПЬ ОНА  - МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ, как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОЖА ,приятная гладкая и омолаживающе действует ОДНОЗНАЧНО, при чём не только на кожу ,но и ДЫШАТЬ в пещере намного легче  ((!!)) ........

ЧИТАЛ где то что глина ЯВЛЯЕТСЯ естественным АНТИСЕПТИКОМ и обыкновенной глиной раньше в старину ДЕВКИ мазались !!!!!!!! вместо КРЕМОВ новоявленных и не понятно как действующих (((((((((

ПриБыл на ПОЛЕ ГОН ))

Копаю примерно ЧАСОВ -20 уже (чистого времени )) ........ ТАК думаю в общей СЛОЖности  на "постройку = рытьё "  жилья ( для 2-4 человек ) !ОДНОМУ человеку КРОТУ ! где то неделя потребуется в "черновой отделке " (потолок тонкий кстати держится ВСЁ ЕЩЁ (( !! )) ........

на БАНЮ и ПЕЧКУ и прочие постройки ЕЩЁ как минимум НЕДЕЛИ - ТРИ ........ короче  МЕСЯЦ  придётся попыхтеть = ПОПАтеть ))))))))........

В связи с этим пришла мысль .. ОНА конечно ЖЕ посещала меня  и до этого ........ 

КОЧЕВНИКИ намного умнее НАС "цивилизованных " !! Что стоит  туже АРОЧНУЮ  войлочную "юрту " нахлобучить на прицеп с КОННА  мотоблочной = электрической ТЯГОЙ ((!!)) ..   

ИМЕЙ три четыре ТАКИХ прицепа с разными ФУНКЦИЯМИ -  дом ,кухня ,баня ,кладовая  ........ И ЖИВИ ГДЕ ТЕБЕ нРАвится на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ
........ (((((((( !!!!!!!! )))))))) ........ ГДЕ урожайнее и погода более менее подходящая )))))))) ........ ВЕДЬ птицы ТАК и ЖИВУТ ........ ни у кого разрешения не спрашивают, наЛОГи не платЯД   !!!!!!!! )))))))) ........ Мы вроде уже обсуждали ЭТУ ТЕМУ  сооБща  в САМой первой книге " АЗЪ с чего начать ........" ))

..НО.. СНОВ А  чёт нато же нарвался пока копал )) Вот думаю выкопаю я оБлагорожу ВСЁ  заШАРомДАРом .. а мне скажут потом .. МОЛОДЕЦ ! (в лучшем случае )) ..  или ..

" ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ иди ГУЛЯЙ  ДОСВИДАНИЯ  !! )) : #Invalid YouTube Link# ролик в ю-тубе )): "Ты кто такой? Даваи;, до свидания! Путин vs Жириновский "


ПОЭТому кОТЧЕвникЧЕСТЬво САМый БЕСобидный  В АРИЙант (((((((( О ))))))))

Аки в сКА-АЗЪке  пРА КОЛОБКА и опЯДь же до первой ХИТроМОР ДАЙ  ЛИСыСИЛы !!!!!!


Рецензии