Диадима 88 Заповеди Агнца

 1)Не поклоняйтесь Агнцу, чтобы соблюсти первые две заповеди Иисуса Христа ведь Агнец лишь сотрудник и вестник Иисуса Христа и Богородицы. Им и поклоняйтесь.
 (Откр.:гл.:19 ст.:10.)

 2)Возлюби себя так как ты бы хотел, чтобы тебя возлюбили ближние твои, для того чтобы соблюсти вторую заповедь Иисуса Христа, но прежде соблюди первую заповедь Иисуса Христа. (пояснение: то есть для того чтобы возлюбить ближнего своего, нужно сначала себя возлюбить соответственно, чтобы родилась любовь которую можно зеркально лить в души ближних своих исполняя вторую заповедь Иисуса Христа. Чтобы себя возлюбить, нужно начать с самоуважения уровень которого определяет уровень интеллекта который можно повысить через произведение Агнца: "Доспехи всадника на Белом Коне", начав с воцерковления в Православие.) (МАТФ.7:12)

 3)Возлюби ближнего своего, так как возлюбил тебя Отец твой Иисус Христос, защити и убереги своих ближних и свой род от истребления и пусть оружием твоим станет "Отверстное Небо" и "Диадимы" от всадника на белом коне и его стрел: https://vk.cc/6r81If

 4) Признай себя сыном или дочерью Иисуса Христа, Аллаха, Будды, Сварога и т.д., а не своего родителя и Это озарение откроет перед тобой бесконечный рост твоего интеллекта и души на Пути к Спасению тебя и твоих сродников. Пояснение: кого ты считаешь своим Отцом туда и направлен твой полет мысли и души, там и будет твоя дальнейшая жизнь после перехода в тоннель.

 5)Никогда не хвалите и не льстите Агнцу, и не угрожайте Агнцем никому у него нет зла в сердце, и не обесценивайте ни Агнца и никого на планете Земля, даже в мыслях. И об этом Говорил Иисус Христос в придче о соринке в глазу ближнего, и о бревне в твоем глазу.

 6)Уважай ближних своих так как ты бы хотел, что бы тебя уважали ближние твои, начав с самоуважения которое возникает из высокого уровня интеллектуальных способностей получаемых от применения Диадим от всадника на Белом Коне, и выбирая себе окружение среди равных твоему уровню интеллекта не возвышая себя и не гордясь собой, оставаясь равноправным человеком своего окружения.

 7)"Слышащие" - поддерживайте друг друга и тогда вам "слышащим" будет легче выжить в тяжелые времена Армагеддона под натиском "чужих". "Ведь весь веник трудно сломать, чем раздельные ветки веника"."Чужие" это те кто "не слышащий".

 8)Выживай, борись за свою жизнь и жизни ближних своих, веди тайную борьбу но имя Иисуса Христа и ради 11,11% соблюдающих третье блаженство Иисуса Христа на Новом более высоком интеллектуальном уровне с помощью Отверстного Неба и "Диадим" от всадника на Белом коне, живя сразу по семи динамикам выживания. (Откр.: гл.: 5 ст.: 6 и гл.: 19 ст.: 11-21).

 9)Просветление и духовный рост необязательно должен сопровождатся муками или страданиями, для этого нужно изучать и применять знания из Евангелия Православного и из Диадим соблюдая заповеди и блаженства Иисуса Христа и заповеди и блаженства Агнца. А тот кто скажет, что просветленность и духовный рост достигается за счет мучений тот и есть сатана.

 10)Это:(Матф. гл.7 ст.6) заменяется этим: (Откр: гл.:5 ст.:6) А против псов и свинней применяйте Библию Энергии Святого Духа Агнца и не скрывайте от людей "Диадимы" и "Отверстное Небо" указанные в Евангелии, шанс услышать Голос с Небес есть у каждого и если любой саентолог скажет, что "Диадимы" не для всех, то он не "слышащий" саентолог, а "не слышащий" значит пока "чужой" но шанс ещё есть "услышать" голос с Небес...

 11)Не ставьте себе черную метку Дьявола 666 ни на лоб ни на руку, во избежании смерти как тела так и души и прерывание реинкарнации на 1000 лет находясь в аду. И помните, что глобальная чипизация будет действовать всего 7 лет (3,5 г. добровольно и 3,5 г. принудительно). Читайте произведение: "Третья печать".

 12)Бодрствуй ибо не знаешь когда придет Хозяин дома (От Марка гл.: 13 полностью). А от себя добавлю: не расслабляйся никогда и помни, что на планете земля пока ты спишь или ешь всегда в твою сторону ползет змей. Лишь на новой планете уготованной Иисусом Христом нет змей и ты убедишься в этом после 19-21.06.2035 г. если доживешь.

 13)Если хотите выжить и войти в число (11,11% от общего числа на 2017 г. жителей планеты Земля) после весны 2035 г., то соблюдайте все Блаженства Иисуса Христа, особенно третье, заповеди Иисуса Христа и Агнца и Диадимы Агнца.

 14)вторая печать возможно исполнится в виде грибов (после 2026 года), а мир с земли будет взят в 2017 году. от каждого жителя планеты земля зависит: будет или не будет ядерная война. это зависит от того допустит ли человечество к "ядерной кнопке" США или Израиля антиХриста-мошиаха из Израиля через организации: Массонов, Хаббат, головной офис Саентологов и т. д., через "комитет-300" в США или России. 

 15)Никогда не занимайтесь сексом при беременности женщины до самых родов во избежании психосоматических заболеваний и понижения интеллектуального уровня вашего будущего гениального ребенка зачатого в период Отверстного Неба. Произведение "Тайна Бога или дети гении" и есть Отверстное Небо.

 16)Только Иисус Христос и есть Хозяин Восьмой динамики выживания для Христиан потому, что он Царь Небесный и доказал это кровью и своим Воскрешением. Никто не в праве занимать восьмую динамику в Христианстве, и Агнец тоже, потому, что таланты своим сотрудникам которые развивают "Диадимы" дает Иисус Христос, ему они и возвращаются. (Мф.25:14-30)

 17)Никогда не относитесь к жизни как к игре. Это заблуждение Рона Хаббарда. Жизнь это постоянный риск перехода в туннель смерти в любой день недели любого месяца, года вашей жизни на планете Земля и это реальность. Все подробности в серии моих произведениях называющихся: "Диадимы".(Мф.25:1-13)

 18)Никогда не делайте упражнение (посмотреть на себя сзади увидев свой затылок) в "Дианетике". Это создает вампирическое поле и отключает вас от связи с Христом и Богородицей. Все подробности в серии моих произведениях называющихся: "Диадимы".(Мф.25:14-30)

 19)Седьмая динамика самая главная в выживании и самая сильная когда в восьмой динамике Иисус Христос, и нужно жить сразу в семи динамиках выживания и это важно в выживании и Спасении души. И не важно какое положение у тебя по первой динамике выживания.(Откр.гл.:5.ст.:6.)

 20)Рон Хабард ошибся писав, что гомосексуалы или их жертвы, или жертвы педофилов имеющие в прошлом проникновения уже не имеют шансов на здоровье духовное или освобождение от оков дьявольского порока. Нет им не нужно самоубийство и Диадимы не мечь карающий таких людей и тем более всадник на Белом коне из Откровения Иоанна Богослова. Для терапии таких людей есть исповедь, через покаяние в Православном Храме Христу через Священнослужителя и мое произведение: "Послание гомосекам лисбам и педофилам".
 Весь корень зла на земле это гомосексуальная культура управления миром распространяющаяся АнтиХристом.

 21)Никогда не интересуйтесь главным "именем" Агнца до самого исполнения им его роли в Откровении Иоанна Богослова. Агнец напишет свое "имя" в конце своего Пути Нотариусу. И сейчас это одинадцатое предпоследнее воплощение на планете Земля Агнца. Это тайна Христа и Агнца.

 22)Никогда не интересуйтесь НЛО и игнорируйте этот ложный свой интерес, до того момента когда Человечество очистится и придет день для официального контакта НЛО с Землянами. НЛО лишь наблюдают за поведением Землян и Войной на планете Земля и могут лишь корректировать некоторые военные события (как на Курской дуге во время 2 мировой войны) не вмешиваясь в жизнь человечества в связи с большой разницей в уровнях развития Интеллектов до полного перехода на Новую ступень Интеллектуального и Духовного уровня Землян когда останутся на планете Земля 11,11% от общего числа людей на начало 2017 года, соблюдавших третье Блаженство Иисуса Христа. Причем НЛО делятся на два враждующих лагеря (рептилоиды и "X-Y").

 23)Не смотрите телевизор, кроме новостей и Рен ТВ. Если хотите, что то посмотреть выбирайте информацию из интернета сами используя Селф-Детерменизм, а не по телевизору навязанную мозгом (в том числе и реактивным) хозяев телеканалов которые управляют вашим будущим через изменение вашего мировозрения, так как им заказал Князь Тьмы. Пора выходить из под контроля Князя Тьмы.
 Замените телевизор воцерковлением в Православие и изучением Евангелие и  Диадим от Всадника на Белом Коне и произведений "младенца" и трансформируйте Полученную информацию в реальную жизнь.

 24)В Евангелии Христос на проповеди говорил: "Итак положите себе на сердце  не обдумывать заранее , что отвечать, ибо я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противоречить ни противостоять  все, противящиеся вам". (Лук. гл.: 21 ст.: 1-36. это про наше современное время.) Смысл заповеди: Эта истина должна быть заповедью Агнца. Не думайте о том, что вы будете делать или говорить в будущем при воображаемых вами обстоятельствах жизненных, чтобы жить в реальности настоящего времени в котором находитесь в данный час не забегая вперед, ведь в впереди будет уже другой уровень: на все воля Божья главное, чтобы была любовь к ближним своим как к самому себе и искренняя Вера Христу от чистого сердца и соблюдение Закона Божьего.

 25)Молись о врагах своих, это путь к выживанию и соблюдению третьего Блаженства Иисуса Христа.

 26) Не верь людям "атеистам" или зверям в человеческом обличии "сектантам-заговорщикам". Что сказано в Библии? "Все, что от людей то ложно, а все, что от Бога то истинно". Верь лишь "слышащим", Господу Иисусу Христу и Богородице, Святым, воцерковляясь в Православие и молясь иконам Православным и они дадут точный ответ, а не люди с искаженной информацией. И используй Селф-Детерменизм для принятия решений. И отвечайте перед Господом Иисусом Христом индивидуально, не прячась за спины других людей!

 27) Не бойся! Доверься воли Иисуса Христа живя по его Заповедям и Блаженствам и заповедям Агнца и Диадимам. Подтверждение: (Откр.гл.:21.ст.:7-8).

 28) Не проси! Не стоит просить милостыню от "чужих" и "атеистов". Учись выживанию через Отверстное Небо и Диадимы и тогда не будешь стоять с протянутой рукой, но от сумы и тюрьмы не зарекайся. Это касается не только для нищих попрошаек, но и для всей Святой Руси. А это: (Матф.7:7-11) и (Лк.10:30-37) относится к "слышащим".

 29) Используйте современное правило достижения целей: 1) образование:(изучение теории) = 10%, 2) окружение: (ближние люди по уровню интеллекта и направлению полета) = 50%, 3) действие: (мысли>поступки>результат) = 40%. (Откр.гл.:21.ст.:7-8) и используй знания и Божественные Законы указанные в Библии Энергии Святого Духа.

 30)Исключите оральный секс из семейной жизни мужа и жены (откр.: 14 ст.: 1-5). Чтобы любовь не превратилась в прелюбодеяние, и не привела к духовной дисгармонии и разрушению семьи.

 31)Эта заповедь написана в бекапе, кому интересно тот почитает.  (Откр. Гл.: 22, ст.:12-21)
 
 32)Незнание Православного Евангелие и Диадим от всадника на Белом Коне не освобождает от ответственности перед Иисусом Христом в наше современное время Армагеддона (Откр. Гл.: 22, ст.:12-21)

 33)Две трети поклонников АнтиХристу-Мошиаху сатанисты в том числе среди верущих разных религий на планете земля кроме атеистов, являются рептилоидами (неземной рассой) имеющие цель по захвату планеты земля и истреблению коренных жителей планеты земля всех национальностей, руками еврейских сект как пешками, доказательства есть в интернете и число рептилоидов составляют около 22% от общего числа населения земли. АнтиХрист-Мошиах главный рептилоид. Не ошибитесь в окружающих вас ближних возможно они рептилоиды "чужие", метка на лоб или правую руку 666 вводит в тело вещество которое размножает в теле землянина живые молекулы рептилоидной рассы. Не совершайте ошибок жизненных.

 34)Отверстное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне являются щитом, мечем
 и стрелами для истинно верущих трех религий: Христианства, Мусульманства,
 Буддизма среди спасенных будут: одна треть верущие трех религий, одна треть
 атеистов, одна треть сатанистов (кроме рептилоидов) общим числом спасенных одна треть от общего числа населения планеты среди них 22% на небо духовно
 (при смерти тела) и 11,11% наследующих новую землю при теле соблюдавших третье блаженство Иисуса Христа (откр.: главы 20,21,22 полностью).

 35)Тот кто против Православной и Католической Христианской Церкви, Мичетей Мусульманских, Буддийскийх, Индусских Храмов, тот и есть Сатанист-Содомист. (Откр. гл.: 12 полностью)(Откр. Гл.: 22, ст.:12-21)

 36)Никогда не гадайте и не старайтесь узнать сколько осталось максимум по Земле ходить, это тяжесть для души, и лучше с молодости быть  готовым к переходу...

 37)Денежная энергия и денежные потоки (входящие и выходящие) являются частью шестой динамики выживания и не могут быть смыслом жизни для человека так как это неполное знание Божественных Законов и способствовать гармоничному выживанию человека и денежная энергия превращаемая в исскуственно созданные суммы денежных единиц в электронном виде не напечатанных на купюрах (независимо от поддержки золотом или отсутствием поддержки золотом) теряют свою силу потому, что связаны с меткой 666 поставленной глупцам на лбы и выкачивающей жизненную энергию души через метку 666 превращая эту энергию души в "вытекающюю воду из дырявого ведра" губя человека живьём и выходом из этой ловушки является отказ от метки 666 и жизнь по семи динамикам выживания находящимся в "Библии Святого Духа". (откровение гл.:5 ст.:6; - гл.:19 ст.:12;)

 38)Славянская поговорка: "По себе людей не судят" Пояснение: если ты судишь ближнего своего в мыслях и словах то проанализируй сначала себя зеркально, почему у тебя возникла осуждающая мысль или слово против ближнего или "чужого", возможно ты увидел свой грех в грехе осуждаемого тобой человека как
 зеркальное отражение твоей души, поэтому направь своё внимание на свои грехи и не трать своё драгоценное время жизни осуждая ближнего или "чужого" (МАТФ.7:1-5)

 39)Славянская поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай": Пост и молитва главный секрет Иисуса Христа плюс Вера Богу-Отцу, так и ты верь Иисусу Христу и Диадимы от всадника на Белом Коне тебе в помощь для управления своей и окружающей жизни и судьбы на любой планете. 

 40)Все граждане планеты Земля кто против всей Саентологии на планенте Земля, те за процветание гомосексуализма, педофелии, и за ядерную войну на планете земля, служат и покланяются сатане.
А кто за Саентологию Агнца и против остальной Саентологии на планете Земля с отражением на строки Откровения Иоанна Богослова гл.: 5 ст.: 6 и гл.: 19 ст.: 12, те исполняют писание Православного Евангелия исповедуя грехи Господу Иисусу Христу если Христиане, Аллаху если Мусульмане, Отцу Небесному если Буддисты или Индусы...
 
 41)(МАТФ.7:13-14)Одна треть человечества находят путь в "Библии Святого Духа" Агнца начиная с Диадимы № 54 (Откр.22:1-5) Ссылка: https://vk.cc/6Iw8VD

 42)Не допусти негативную мысль о ближних своих, ради того чтобы не причинить
 своей душе вред, который может проявится не сразу, а позднне по Закону Божьему (Кармическому Закону) и понизить твой уровень выживаемости через понижение эмоционального уровня на шкале тонов и твою дальнейшую судьбу через дальнейший поток мыслей, и даже не допусти негативную мысль о врагах твоих и врагах твоей Родины, а лишь очищай от врагов своей Родины свою территорию Земли в твоей Родине теми талантами которые тебе дал Господь при рождении с любой датой. У каждого гражданина планеты Земля есть своя территория планеты Земля на своей Родине. Родина имеет два понятия: это страна твоей национальности и Родина по цвету души который определяется отношением к Иисусу Христу и цвету души указанному у жителей города где был распят Иисус Христос в этих строках: (Откр.гл.: 11 ст.: 8).
 И эти две категории цвета душ (обоих полов) определяют твоё направление потока мыслей и его финиш после перехода через тоннель на Суд Божий к Главному Судье итога твоего жизненного Пути в этой жизни не только на планете Земля.

 43)Не называй ближних своих друзями или подругами, это удел глобалистов (значит "чужих"), а называй братья или сёстры, а в браке муж или жена.

 44)Глобализм это удел сатанистов и барашков-атеистов имеющих управляемое рабское мышление зависимости направленное вниз на сжимание сознания в одну точку (центр земли магма) и итогом жизни смерть духовную и интеллектуальную и имеющих одного правителя на планете Земля антиХриста-Мошиаха через его слуг, а ты имей мышление индивидуалистическое направленное вверх на разжимание и расширение сознания из точки (мозга своего) в окружающую вселенную соблюдая заповеди Иисуса Христа и Агнца и итогом жизни: следущую жизнь и рост духовный и интеллектуальный познавая всё новые и новые тайны Живого Бога через Диадимы от всадника на Белом Коне.

 45)Точное знание своих прошлых воплощений может произойти лишь через Дианетический одитинг организации "Свободная Зона", а остальные мысли и догатки остаются лишь предположением. Поэтому не гадай о том кем ты был в прошлой жизни.

 46)Если какой либо Христианин скажет об вас плохо, помолитесь за душу такого Христианина, доказывая марально свою Христианскую Правоту через технологию Библии Святого Духа относясь к обесцениванию такого Христианина и его уровню интеллекта со снисхождением без высокомерия и унижений и никогда не причиняйте вреда прихожанам и Священникам Православной Церкви родившей "младенца".

 47)Никого не нужно убеждать и уговаривать читать произведения Агнца и Библию Святого Духа, лишь предложите почитать им сказав о многочисленных совпадениях, а при отказе читать, спасайте ближних через собственный пример и своей жизнью молясь об уме ваших близких (используя седьмую и восьмую динамики выживания), которые вас не понимают пока.

 48)Заповедь для женщин: Рожай детей через Отверстное Небо и будет тебе подарок талантливый: сын или дочь. Изучай Диадимы и своего мужа тоже убеждай чтобы он изучал Диадимы от всадника на Белом Коне, чтобы простофилей не был. А если мужа ещё нету то когда появится кандидат делай ему условие, чтобы он прочитал и начал применять Диадимы от всадника на Белом Коне, а потом уже замуж выходи за него, чтобы не мучится в будущем.

 49)Заповедь для мущин: Делай зачатие детей через Отверстное Небо и будет тебе подарок талантливый: сын или дочь. Изучай Диадимы и свою жену тоже убеждай чтобы она изучала Диадимы от всадника на Белом Коне и простофилей не была. А если жены ещё нету то когда появится кандидатка делайте ей условия, чтобы она прочитала и начала применять Диадимы от всадника на Белом Коне, а потом уже женись на ней, чтобы не мучится в будущем.

 50)Никогда не читайте ежедневные гороскопы для каждого человека (это сбивает вас от цели вами поставленной, тем более гороскопы составляются людьми и могут целенаправленно направлять не на истинную волну и вибрацию мыслей и привлечь неуспех в данный день), не гадайте на картах, и "картах таро" тоже, не занимайтесь магией ни чёрной, ни красной лишь молитвами и постом можно достичь желаемого плюс Диадимы от всадника на Белом Коне помогут достичь жизненных целей повысив уровень интеллекта.

 51)Женщинам рекомендую искать мужа своего года (это лучший вариант, а чтобы мальчики и юноши не отставали в развитии от девочек то изучайте Диадимы от всадника на Белом Коне) или на года рождения со своей энергией года, старше себя (например к 1973 году подходят года 1973, 1972, 1963, 1962) и т.д. Молодой муж обязательно объестся груш и может погибнуть в боях за любовь из за меньшего опыта и знаний жизни...
 Мущинам рекомендую искать себе жену своего года или младше себя (например к 1973 году подходят года 1973, 1982, 1983, 1992, 1993) и т. д. с такой же энергией мозга как и у вас: огненной, землянной, воздушной или водной и не заглядывайте в гороскопы. А если есть супруг(а) уже, то живи и не разводись, если есть любовь.
 Обоим полам рекомендую месяц супруг(ов) выбирать через астролога не пожалев один раз заплатить за это. Это избавит вас от разводов и разочарований и создаст более гармоничную семейную пару.

 52)Заботьтесь о своей семье и кормите свою семью (как учит Православная Вера) зарабатывая денежную энергию не поклоняясь маммоне, без алчности и без метки 666. Если не хватает уровня интеллекта зарабатывать денежную энергию, то читай Диадимы от всадника на Белом Коне.

 53)Живите ориентируясь по Православным пророчествам, святых и старцев, а не слушайте пророчества не религиозных ясновидцев, у них неточная информация о будущем, в том числе о будущих правителях не только в Святой Руси, Господу виднее куда направить будущее.

 54)Для верующих других религий совет: применяйте заповеди Агнца зеркально отражая на свою Религию те же заповеди. А когда у Агнца будет Апостол от каждой конфессии тогда он и напишет для вас точно по вашим правилам ваши заповеди.

 55)Делающие беззаконие и безпредел больны гордыней перед Иисусом Христом,
 А значит считающими себя Богами, но Богов в наше современное время нет на
 планете Земля, поэтому таких людей будет лечить Закон Божий мечём карающим,
 Запечатав их под Землю на 1000 лет как и сказано в Библии.

 56)Милосердие и сочувствие, это часть любви к ближним, если живёшь по семи динамикам выживания, то дари своё богатство души через милосердие и сочувствие к ближним своим, помогая им различными энергиями: Слово (в состав которого входят знания тайн и истин), Энергия Святого Духа, Денежная Энергия и других энергий.

 57)Обладание множеством Денежной Энергии не может спасти и продлить жизнь
 Человека если человек не обладает равноценно другими энергиями, например:
 Энергией Слова Божьего и Энергией Святого Духа (знаниями из Диадим от всадника на Белом Коне) потому, что в мозге таких людей  происходит перекос и нарушение Закона Божьего и выводит человека из равновесия интеллектуального и духовного, а нужно стремиться к равновесию и гармонии, а не жить за счёт других людей менее знающих тайны управления людьми, стихиями природы, другими энергиями и Духами, Ангелами подражая и стремясь к Иисусу Христу.

 58)В Буддизме есть поговорка: "Чтобы победить врага своего, сначала себя самого победи". (Это значит работай над собой, чтобы стать сильнее, и тогда сможешь победить противника). Рекомендация: женщины изучайте единоборства, это вам пригодится в ближайшем будущем и снимает жировые отложения эффективней чем аэробика. Мущинам рекомендую тоже заниматся единоборствами и готовить себя заранее к будущим боям, ведь теперь будущее известно и открыто для изучения.

 59)Тем кому чужд интеллект и выживание, те против Иисуса Христа,
 Дианетика завоёвана Агнцем во Имя Христово ради повышения интеллекта и выживаемости Христиан, Мусульман, Буддистов, Славянских Староверов и т. д.
 И является частью Диадим всадника на Белом Коне (Откровение гл.:19 ст.: 12)
 Ведь знания законов психологии людей и раскрытие талантов это Свет Божий.

 60)Заповедь для атеистов: Не мешайте нам верущим разных религий исполнять волю Отца нашего Небесного, чтобы вас атеистов-дураков, Спасти от пасти Дракона Красного и "чужих" всадников на "чужих" Конях. Подробности читай в Откровении Иоанна Богослова. А я приложу максимум усилий чтобы вас атеистов не стало на планете Земля через самопожертвование, после того как две трети атеистов поклонится Сатане.

 61)Для автолюбителей: когда едете в авто, включи мелодию: "Энигму" или Пение "Валаамского Монастыря" и входя в резонанс Небесный с волной Энергии Святого Духа и Иконы Три, плюс бонус: пирамидка из шунгита, подарят ясность и внимательность в дороге и вовремя почуствовать прицел на лбу, контроль над будущим держи на пульсе, нос по ветру Перемен и будет меньше тогда крови безполезной тем, кто понял Агнца и тогда Победа неизбежна над "чужими" на Земле Руси Святой и соответственно по всей планете. Аминь... Пирамидка шунгитовая (не поддельная) тут: https://vk.cc/6o4fdL и тут: https://vk.cc/63SBd8 и https://vk.cc/6SIF48 Пение Валаамского Монастыря: https://goo.gl/s2RFnn

 62)Если родился мущиной в этой жизни, то и в прошлом воплощении ты был мущиной, и у женщин зеркально, а изменения в эти понятия внесли слуги Сатаны столетия назад, чтобы души сгубить наивные и внести хаос на планете. Это знание ко мне пришло из Православия и это реальность.

 63) Заповедь для не Славянских последователей: Держитесь и берегите Славянские народы и племена и всадников на Белых Конях, иначе вас съедят Красный от крови Дракон и всадники на Бледном, Чёрном, Рыжих конях. И ищите у себя в народе своих всадников на Белых Конях, а Диадимы и Отверстное Небо вам в помощь от Царя Небесного...

 64)Тот Христианин кто скажет, что Диадимы от всадника на Белом Коне не подходят по понятиям Христианства, то вероятно этот Христианин симпатизирует Содомитам и недопонимает Корень Давидов через эти строки: (глава: 5 стих: 5) и (глава: 11 стих: 8) и (глава: 22 стих: 16-17) и Диадимы от всадника на Белом Коне как раз и решают вопрос тайн и агрессии Содомитов, не только в Православии но и в Католицизме обличая Содомитов - Сатанистов среди не только Священнослужителей но и среди прихожан видя людей насквозь и управляя окружающими событиями вокруг себя во имя Иисуса Христа...

 65)Если кто то скажет вам что Агнец уйдёт в ад после смерти тела, то этот человек лжец пытающийся ввести вас в заблуждение. Место души Агнца определяется добровольным решением Агнца стать маслиной и исполнить главу 11 в Откровении Иоанна Богослова, и если Агнец откажется вовремя пойти на ампутацию, значит уйдёт в ад, а если исполнит точно и вовремя главу 11 значит в Рай уйдёт. И никто не имеет Право заранее утверждать куда душа Агнца уйдёт после перехода. Душа Агнца это зеркало: как аукнется, так и откликнется. Лишь Иисус Христос решает кому куда идти после смерти тела, но не люди.

 67)Кто не сделает себе одитинг мозга, тем трудней будет дожить до 19-21.06.2035 г. Делайте заранее, чтобы потом было легче выживать...
 (заповеди 66 не будет)

 68)Агнец не за грехи последователей прольёт свою Кровь, а за низкий уровень интеллекта своих последователей. А за грехи свои, каждый последователь течения Агнца ответит перед Законом Божиим.

 69)Жалость нужна к детям и их душам, а не к козлам-педофилам и бисексуалам-педофилам, бисексуалам и козлам. Это и есть корень Давидов (откр.:гл.:5 ст.:5;-гл.:11 ст.:8;-гл.:22;ст.:16;)

 70)Когда смотришь на человека смерда, то не позволяй своим мыслям оскорблять его, наблюдай за ним как за существом которое существует на планете земля, есть они и есть и ненужны негативные эмоции, твой путь иной и проплыви мимо как в море корабли не задевая друг друга скользя по океану человечества, судьба этого смерда будет откорректирована через Законы Кесарев и Божий, лишь нужно знать точно кто является смердом по этой ссылке: https://vk.cc/6Mvj02

 71)Главное это то, что Господь о тебе и твоей совести думает, а не твои враги или лжесвидетели, этот факт доказывает  слова из Библии "Что от людей то ложно, что от Бога то истинно", понимание этого факта помогает жить в четвёртом и восьмом Блаженстве.

 72)Поддерживай Ближних своих как самих себя участвуя в бизнесе только среди "слышащих", а с "сатанистами" и "атеистами" не участвуй в бизнесе, это часть шестой динамики и финансовой энергии "слышащих".

 73)Берегите своих младенцев и кормите их духовно интеллектуальной кашкой из Библии Святого Духа, чтобы они становились Всадниками на Белых конях как написано в Откровении Иоанна Богослова, для исполнения писания.

 74)Не смейтесь над теми гражданами страны которые защищают свою родину или которым не так повезло как вам в жизни, чтобы ваш смех не услышали окружающие и вы не начали плакать от неправильного выбранного мыслительного полёта духовно интеллектуального, ведь бумеранг может прилететь с Небес исполняя Закон Божий наказывая за гордость перед Отцом Небесным.

 75)Не бывает белых полос, а затем чёрных как во многих тренингах лживых учат, есть выбранный однажды Путь с финишем под Землёй или на Небе, а успех и удача зависит от прилагаемых способностей (применяя которые и расписанные в Библии Святого Духа) можно достичь успеха через чистоту мозга.

 76)Наблюдай за смердами: всадниками на бледном и чёрных конях и людьми составляющие головы Красного Дракона получая от них информацию об их мыслях и делах и не выражая свои эмоции, а когда почувствуешь правым полушарием своего мозга пришедшую светлую мысль о способе коррекции дальнейшей судьбы конкретных "чужих" всадников и винтиков Красного Дракона, тогда и предпринимай трезвые решения об исполнении писания в Откровении Иоанна Богослова как учит Иисус Христос через Иоанна Богослова например как тут: откр.: гл.: 7 ст.: 7-8. (в выражении "скверных и убийц" имеется ввиду "смерды" нарушающие Закон Божий убивающие мужиков, женщин и детей натуралов защищающих свою Родину, Веру, Любовь, Надежду на Светлое будущее детей, не только своих но и этих же смердов, а всадники на Белых Конях воюют соблюдая Закон Божий (по шерсти), ведь на освободительной войне не бывает убийств).

 77)Если есть желание сесть на козённые хорчи, садись с пользой для своей Родины, Веры, Любви и Надежды на светлое будущее детей которое отбирают у них "сатанисты" и "атеисты", а не за мешок картошки отобранный у бабушки переходящей через дорогу.

 78) Помоги врагам своим и атеистам понять смысл жизни ради их Спасения, без высокомерий и унижений, на собственном примере и правильно выразив свою мысль чему и учит Евангелие и Библия Святого Духа от Агнца, независимо от твоей длинны жизни на траке времени.

 79)Не торопитесь покидать свою семью и разводится со своими супругами, а боритесь до последнего за их души если есть к ним чуства любви и милосердия, жалости и в этом вам поможет Евангелие и Библия Святого Духа от Агнца.
 
 80)Не брасайте своих родителей на произвол судьбы в наше время Армагеддона, они нуждаются в вашем внимании и заботе как и ваши дети. Боритесь за Спасение их душ и поможет вам Евангелие и Библия Святого Духа от Агнца.

 81)Тот человек из ваших ближних, кто отказывается от чтения и применения Диадим и Дианетики от всадника на Белом Коне из ваших близких является антисоциальной личностью и подлежит госпитализации в Психиатрическую Клинику ради их же здоровья до тех пор пока не поймёт, что пора уже изучать  Диадимы и Дианетику ради самих же себя и своих детей и их будущего и оздоровления общества независимо от Вероисповедания и национальностей.

 82)Те последователи которые находятся в местах лишения свободы или в психиатрической клинике, не ждите когда вам помогут и вас спасут, а сами читайте и изучайте Библию Святого Духа (и по желанию остальное творчество Агнца) и повышайте свой интеллектуальный уровень и своё психическое здоровье, чтобы выжить и стать умнее и сильнее в жизни.

 83) Здавайте в психиатрические Клиники Бисексуальных личностей (особенно участвующих в демонстрациях) по всем четырём динамикам выживания, для оздоровления общества и Святой Руси, а педофилов в психоневрологические интернаты независимо от Религиозных конфессий и гражданства и это тенденция современного времени.

 84) Специально для "Слышащих" психиаторов и наркологов: Не задерживайте Верущих  Христиан, Мусульман, Буддистов, Саентологов, Древнеслвавянских Учений и других конфессий, кроме: Головного офиса Саентологов, различных сект, особенно секты Хаббат и секты Дьявола, и Массонских деятелей (рекомендую применять усиленную терапию и подольше с возможной отправкой по этапу в интернат потому, что у них есть острые психические отклонения и тайные маниакальные цели по уничтожению народов России и СНГ).

 85) Не доказывайте окружающим свою Правоту, а выживайте через Правду, то есть будьте Правыми марально через свою жизнь, пример и свою Религию потому, что вы изнутри такие, а не для того чтобы доказывать окружающим свою Правоту.

 86) Для детей которые не хотят стать винипухами или пятачками: Всегда родители (вторая динамика) ближе чем бабушки с дедушками (третья динамика) по духу и мировозрению, а не по еде. 

 87) Не будте "против" кого либо, а будте "за" своих ближних и "слышащих" и их светлое будущее, очищая свою территорию от тех кто против ваших ближних и "слышащих" и их светлое будущее.

 88) Именно в момент междоусобицы наносится удар врагов, поэтому будьте осторожны когда в вашем окружении идёт перепалка, враги могут нанести удар коварный и неожиданный.

 89) Неприкасаемых не бывает особенно в военное время, это сказки и выдумки, все под Богом ходим, берегите тех кто дорог вам...

 90) Не уходи от решения любого вопроса, а решай сразу вопрос подготовившись к его решению и будь над вопросом не расслабляясь, иначе вопрос решит твою судьбу и судьба твоя может быть под вопросом. Решить вопрос можно лишь путём решения возникшего вопроса но не ухода от его решения как это делает страус воткнув голову в песок, но по сути в числе сапрессора есть сатана и его свора из войска бледного всадника (четвёртая печать Откровения Иоанна Богослова) которые могут воткнуть морковку в задницу такому страусу если страус не решит свой вопрос.


 91) Те Мусульмане которые лживо утверждают, что младенец опорочил Имя Муххамеда, ошибаются, младенец его уважает и всегда считал и считает его своим Братом и тем кто лжесвидетельствует на младенца необходимо прочитать Библию Святого Духа для повышения интеллектуального уровня, и включить свой мозг потому, что мозг у людей не читавших Библию Святого Духа работает не более чем на 5% и это реальность. Главная Цель младенца и его Брата это Мошиах (который в Израиле тайно плетёт свои сети) и это подтверждается Священными строками Корана.

 92)На любой стадии боя не опускайте свой эмоциональный уровень до уровня "злобы", внутренний эмоциональный  фон - уровень должен быть как штиль на поверхности океана, чтобы не совершать ошибок как при шторме - эмоциональном уровне - фоне, такова Буддийская Истина. Пояснение: Хладнокровие, но не безразличие, равновесие и контроль мыслей и эмоций вам поможет владеть своим сознанием Библия Святого Духа.

 93)С тем человеком который стоит на твоём Пути из своры бледного, чёрного, рыжего всадников нужно бороться его же методом. Есть пословица: изучи врага своего чтобы победить его, его же методом и стилем, ища слабые места. Например ко мне родитель относится официально, например о душе не говорит, а если, что то вызывает психиаторов, а поговорить по душам не хочет, он гордый, вот и я сказал вчера родителю когда он замахнулся на меня сапогом: "ударь меня и я напишу заявление на тебя в полицию" и он не стал доказывать, что он мущина обесценивая моё достоинство мужское.

 94)Именно мужское достоинство это главная цель сатаны, а женщины и дети на закуску у сатаны и для развлечений и это возможная часть будущего Святой Руси и обязательное будущее остальной планеты Земля стран которые вне союза с Святой Русью...

 95) Люди ценят таланты тех людей которые уже умерли и это психология духовно мёртвых людей. Ценить нужно при жизни талантливых людей и учить их и учится у них и это психология духовно живых людей.

 96) Не живи в финансовом смысле за счёт людей из войска чёрного всадника, чтобы самим не стать таким же, лучше уйди от этих людей ведь для них человеческие отношения на втором плане после финансовой энергии и они предадут тебя если ты им не объяснишь, что жить нужно выше денежной энергии, а не под этой энергией, чтобы не быть рабом маммоны и если не поймёт твой(я) супруг(а) то ищи себе подобного(ю) тебе, учитывая даты рождения и цвет войска в котором он(а) находится.
 Тем более будь независим от людей из своры бледного всадника, зависимость опасна для жизни. Совет: исчезни без предупреждения из их жизни по английски, это безопасней чем открывать свои планы врагам. Тайна это щит и безопасность.

 97) Не толпитесь возле Агнца, если встретите его на улице для безопасности Агнца и не привлечении внимания со стороны врагов Агнца...

 98) от Матфея гл.10 полностью и особенно ст.:22 и 34 это реальность нашего современного времени и Диадимы от всадника на Белом коне  помогут выжить духовноинтеллектуально всем слышащим которые войдут в число 11,11% от общего числа на 16.04.2017 г. на 19-21.06.2035 г.

 99) Не желай ближнему своему такого же зла которое ты испытал в своей жизни чтобы испытанное тобой в жизни зло не вернулось к тебе повторно, отражаясь зеркально от Закона Божьего.
 Пусть на тебе завершится это зло и ты его не передашь другому, чтобы не стать мразью как та мразь которая причинила тебе зло в твоей жизни. А чтобы это зло не осело в твоём мозге и душе сделай одитинг через Диадимы от всадника на Белом Коне и осознай, что причинённое тебе зло подгоняет тебя к Отцу Небесному и это является твоим пробуждением в духовноинтеллектуальном смысле. Это отказ от пинпонга и стирание зла как пыль с зеркала.

 100) Не говори посторонним людям, что ты находишься в войске Белого всадника и живёшь в духовном течении Агнца особенно в местах лишения свободы или лечебных учреждениях это должно быть тайной и изучение литературы течения Агнца должна быть без офиширования, а говорить об этом нужно лишь тому человеку которому доверяешь.

 101) Никогда не смейся над самим собой когда ты оступился или попал в неприятную историю или неприятный случай, не нужно глумится над самим собой, это приводит к отупению и падению по первой динамики. Слёзы чаще лучше смеха именно в этом случае, это позволяет жить в реальности и без иллюзий.

 102) Никогда не надейтесь на помилование своим врагом, лучше чистая смерть чем позорная смерть. Потому, что предателей не уважают даже пленители.

 103) Среди Саентологов не только из головного офиса есть сатанисты. Их легко определить. Отношением к восьмой динамике. Спросите как они относятся к восьмой динамике и кто у них в восьмой динамике, если Иисус Христос, Аллах, Будда, Сварог и т.д. (кроме мошиаха-антихриста или других самозванцев на роль Бога (из войска бледного всадника)) то можете смело идти к ним на одитинг, а если они атеисты любящие денежную энергию (из войска чёрного всадника), то они вам не помогут на 100% тем более могут увести вас от истинного пути спасения.

 104) На войну уйдут в основном мужское население, а педофилов и содомистов с маньяками не берут в армию из за недоверия им оружия. Женщины с детьми могут остаться наедине с педофилами и содомистами, маньяками. Чтобы избежать безпредела нужно применение предела до военного времени, во имя безопасности любой станы. Во избежании самосудов нужна смертная казнь через Кесарев Закон.

 105) В простоте заключается свобода, а в усложнении заключаются цепи ограничений. Будь простым как голубь и мудрым как змий. (Мф.гл.: 10 ст.16)

 106) Соблюдение Кесарева Закона и зарабатывание денежной энергии это главное, что имеют в себе атеисты и сатанисты. Верущие люди разных религий (кроме иудаизма) имеют также цель соблюдение Кесарева Закона и денежной энергии но при этом есть ещё два элемента: соблюдение Закона Божьего и Заповедей Иисуса Христа и молитвы с любовью к ближним.
 Как видно, верующим людям которые кроме физической жизни имеют цель спасение души своей и близких и верующим людям нужно две жилы, в два раза больше сил и Энергии Святого Духа и интеллекта.
 Вывод: используйте отверстное небо и Диадимы от всадника на Белом Коне для получения второй жилы и спасения своей души и душ ближних.

 107) Никогда не думай о малолетних детях в мечтах о сексе с ними контролируя свои мысли, хоть однополого, хоть разнополого вида мечты, потому, что это болезнь и отклонения от здорового мышления, а если есть любовь и симпатия к юным девушкам или юношам то соблюдай черту и точку невозврата под названием "совершеннолетие и добровольные ответные чувства". А для лечения совести от подобных мыслей исповедуйся Господу в Церкви Православной и изучай и применяй Диадимы от всадника на Белом Коне.

 108) Имей лишь серьёзные цели для бракосочетания с человеком противоположного пола, и не трать время на получения опыта через свободные половые отношения с противоположным полом, потому, что опыт истинной жизни это опыт супружеской жизни, а не прелюбодеяния в разгульных свободных отношениях.

 109) Венчание в Православной Церкви в Супружестве при наличии любви обязательно и оно скрепляет любовь на Небесах. Поэтому укрепление семьи и любви через венчание является важной ступенью в духовном росте и защите обоих супругов и их детей.

 110) Точка невозврата в понимании понятия "Предел". Когда "беспредел" начинает расширятся и умножатся приходит время "предела" терпения у здравомыслящих людей и чаша терпения начинает выливаться через край горячим маслом убивая людей которые перешли "точку невозврата" творя "беспредел". И смертная казнь это и есть отсечение бесплодной маслины которая не только не дала плодов человечеству и Отцу Небесному но и превратилась в ядовитое дерево отравляющее окружающих людей и особенно детей. Поэтому относитесь к "пределу" (смертная казнь) как к нормальному явлению духовной хирургии здорового общества, без истерии как это бывает в Западных странах.

 111) Если есть сомнения какую совесть слушать: свою совесть общественного мнения или свою совесть верующего человека, всегда, всегда, всегда выбирай свою совесть верующего человека, потому, что именно верующие люди это "соль" земли как и сказал Господь на проповеди. И далее твой селф-детерменизм найдёт истинную тропу и Путь по которому ты сможешь вести к Спасению своих ближних. Ведь в общественном мнении присутствуют не только мнения верующих людей разных религий но и смердов мнение которых вредно для верующих людей своей гнилью от этого они и называются в славянских кастах смердами от которых смердит гнилью. (определение понятия "смерд" читай в произведении "Кастовая принадлежность человека у Славян") по ссылке: https://vk.cc/7A2RHH

 112) Не жалей себя если ты страдаешь через блаженства Иисуса Христа и Агнца, иначе жаление себя и своей судьбы приводит к лишним страданиям и вводит в депрессию и воронку и полосу неудач через понижение эмоциональных тонов на эмоциональной шкале. Рецепт от самосожаления и жалости к себе вызывающие слёзы: Молитва Отцу Небесному, пост и изучение Диадим от всадника на Белом Коне и чтения  творчества Агнца с глубоким пониманием смысла своей судьбы и своей роли в макрорелигиозной тайной, явной или духовной войне.

 113) Если у тебя возникают сомнения о том в каком направлении мыслить при определённых ситуациях и делать вывод: прав ты или не прав, то не делай предварительных выводов, а будь нейтральным наблюдателем за данной ситуацией, а придя домой начни анализировать отложенную на потом ситуацию для самоанализа и самоопределения, потому, что при спешке и "чужих" аббераций трудно найти истинную ниточку и вывод данного маральнопсихологического вопроса точный ответ на который можно получить в спокойной домашней обстановке.

 114) Цените своё время жизни и не тратьте его на пустяки типа поболтаться бесцельно по городу или деревне сося бутылку с пивом или тайком с другом сося косяк в кустах. Всё это делают будущие пациенты дурдомов потому, что не имеют смысла и цели в жизни. Лучше тратьте своё время приходя в гости к подружке и оставаясь наедине общайтесь о жизни и о любви познавая друг друга, а если живёте далеко друг от друга то общайтесь по соцсетям посвещая любимой девушке стихи, а когда созреет взаимная любовь то езжайте к подружке на поезде на первое свидание и возможно на первую ночь (желательно брачную ночь). А изучение и применение Диадим от всадника на Белом Коне вместе с подругой это самое продуктивная трата вашего времени вместе с походами в Православный Храм в поисках вдохновения и очищения своей души, ума и поля, ведь стремление к чистоте и росту ума, души и тела это и есть смысл жизни и Путь Спасения.

 115)  Готовность к переходу души на Небо после смерти тела должно присутствовать с юности, ведь никто не знает когда придёт смерть с острой косой как это бывает иногда внезапно и неожиданно в реальной жизни человеческого общества. будь всегда исповеданным потому, что не знаешь свой последний день и час.

 116) Говорите о будущем ненавящего говоря не "пророчу", а "прогнозирую" такое то и такое то событие. Значение этих двух понятий одинаковое но имеет два разных подхода к подсознанию человека которому ты говоришь о будущем независимо точную или не очень точную информацию ты говоришь собеседнику или своему читателю. Говоря "пророчу" человек утверждает свою информацию как бы навязывая её, что встречает психологическое сопротивление и человек сопротивляется полученной информации от тебя в связи с неговностью принять эту информацию не веря своим ушам или глазам или из за своей упрямости растущей из греха "гордость". А когда ты говоришь или пишешь слово: "прогноз", это подразумевает ненавящивое предположение с твоей стороны о событиях и датах в твоей информации и допускающее сомнение со стороны собеседника и такая информация не вызывает отторжения или сопротивления у собеседника как в первом варианте и гораздо эффективней воздейсвует на собедника и даёт больше духовноинтеллектуальных плодов, что приводит человека в более осторожное и глубокое мышление и более реалистическое мировозрение без "розовых очков" и вуалей на сознании собеседника.

 117) Есть поговорка: чтобы не быть униженным, не возвышайся над ближними ибо кто возвышен тот будет унижен,а кто унижен тот будет возвышен. А я добавлю к этому: чтобы не быть униженным помоги ближним подняться до своего уровня, чтобы  быть равным ближним своим и ближние будут равные с тобой и никто не будет унижен...

 118) Если на вас наезжают в сети и даже на улице не стоит отвечать грубостью потому, что это провокация и возможно заказная поэтому игнорируйте провокации, ведь жизнь дана не на мосек тявкающих на слонов, а на более высокие цели,
 например на третье блаженство Иисуса Христа.

 119) Для кого жена любимая важнее чем родитель тот стал мущиной, а кто слушает родителя как послушный сын, тот ещё не стал мущиной, и многие так и не становятся мущинами до старости потому. что для них Отец Небесный это пустой звук,
 Вот для таких пустышек и создана метка 666 на их пустой лоб, Жена любимая это вторая половинка души мужа и отражение собственной души и никто даже родитель не может повлиять на собственный выбор супруги если речь идёт о мущине.

 120) Женщин нельзя унижать и тем более бить, они будущие и настоящие матери и какие бы они не были наивные или глупые не нужно гордится мущинам перед женщинами в том, что Господь дал больше ума мущинам чем женщинам, нельзя пользоваться этим преимуществом перед женщинами это нарушение Закона Божьего. А женщин проституток нужно не убивать, а лечить и диадимы от всадника на Белом Коне справляются с этим и этому есть многочисленные примеры.(У женщин проституток есть инграммы связанные с сексом и они попадают в воронку прелюбодеяния и этот вопрос решает дианетический одитинг возвращая женщину в полноценное состояние сознания). Я пишу это не потому, что хочу выглядеть добрым перед женщинами, а потому, что то, что я пишу является реальностью.

121) Иногда в семье когда у мужа тяжёлый день то мужу рекомендуется слушать указания жены и её светлые мысли на то она и штурман и штурман перехватывает штурвал управления пока муж находится в своих усталых мыслях или где то в облаках или просто устал от жизни, поэтому важно иметь жену умную которой можно доверить себя чтобы она смогла помочь мужу сосредоточится на решении задач или просто ласковым словом побудить мужа к рациональному мышлению, поэтому и две половинки в кругу как две части души и мозга и тела как одно целое, а когда муж один и холост он потерянный странник в океане человеческих душь, одиночество это опасное явление которое стоит на гране психологического срыва и лишь молитва Господу и Богородице даёт силу для поиска своей второй половинке и второго крыла, любимая жена для мужа это как тыл во время войны, когда знаешь, что кто то за спиной надеется на тебя и любит, а без любви нет сил жить не то что бы воевать. Иногда быть покладистым и даже послушным жене необходимо, ведь быть всегда ведущим приводит к усталости и уменьшению поля-ауры и снижению жизненного тонуса.

122) Никогда, никогда, никогда главой любого государства при любом политическом или монархическом строе не назначайте человека рождённого с 22 марта по 22 апреля, чтобы не произошёл развал государства или война с другими государствами.
 Эти люди ведомые, но не ведущие.

123) Учится здоровому сексу нужно участвовав в нём с законным(ной) супругой(ом) и в этом поможет, интуиция, а не просмотры порнографических фильмов или фотографий.

124) На войне не насилуйте сексуально женщин, а тем более детей ваших врагов, не уподобляйтесь сатане и будьте верными своим жёнам которые молятся о вас дома и будьте правыми и справедливыми марально...

125) Заповедь для атеистов: не сдавайте своих сыновей и дочерей в темницы за то, что они в Иисуса Христа верят и считают Иисуса Христа своим Отцом Небесным по Духу, а не по физическому телу кем являются родители.

126) Сразу всю информацию о творчестве Агнца рассказывать своим ближним не нужно особенно если ближние атеисты...
Информацию нужно подавать дозировано (каждый день по капле) и без сильных эмоций, чтобы не вызвать недоверие к данной информации и не направить против вас негативную мыслительную энергию от ваших близких...

127) Не всем нужна информация о будущих событий Апокалипсиса. "Слышащие" "услышат" вас, а "не слышащим" ненужно Спасение по причине их гордости, ну и пусть дальше гордятся, а вы заберите с собой из семьи тех ближних кто вам действительно "дорог" и "любим". (подробно в Диадиме 110)...

128) Славянская поговорка: "Не сидел?, посиди...", заменяется "Не пойманный не вор". Пояснение: порожняком садится, чтобы познать жизнь это глупо, для обретения жизненного опыта и повышения умственных способностей читайте и применяйте творчество Агнца и Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо...

129) Милые женщины: не рожайте младенцев с датами рождения с 22 марта по 22 апреля, чтобы не мучится самим и окружающим людям вокруг таких младенцев когда они вырастут, ради моих мук и слёз и потерянных навсегда строк и времени моей жизни в которое я бы мог сделать множество открытий хотя бы на черновиках
(которые были уничтожены в 1995 году) начиная с 1995 года когда узнал о Дианетики открывшей во мне таланты данные мне при рождении Иисусом Христом но закопанные до августа 2016 года когда мне уже было неважно какая длинна жизни будет у меня после моих стихов и открытий.

130) Ненужно жаловаться на супружескую жизнь своим родителям, чтобы они не испортили вам жизнь.
Решайте свои взаимоотношения с помощью Диадим от всадника на Белом Коне не вынося сор из своей семьи на родительское обозрение.

131) Не попрекайте хлебом своих детей, чтобы они не возненавидели вас и не выставили на всеобщее обозрение вашу подлую и дешёвую душу...

132) С сатаной не дружат и не договариваются если не хочешь умереть раньше времени. С сатаной нужно вести войну, прежде всего 1)маральноинтеллектуальную открывая о сатане тайны: поэзия, журналистика, научная работа, религиознополитическая работа, потом, 2)тайную: шпионскую, мафиозную, экономическую, юридическую, (законодательноисполнительную, через сотрудников силовых ведомств: ФСБ, МВД, ВВ), и в крайнем случае 3)локальную: в Армии и Флоте государства, обороняясь и защищая свою Веру, Надежду, Любовь, Род, Родину по семи динамикам выживания как написано в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова...

133) Возлюби ближнюю женщину свою как самого себя в постели начиная с маральноинтеллектуальной и физической защиты детей и своей ближней женщины от сапрессора через венчание в Православной Церкви (Брачного обряда в Мусульманской Мичети, в Буддийском, Индусском Храме и т.д.) и применения Диадим от всадника на Белом Коне создавая детей вместе с ближней своей через Отверстное Небо...

134) Возлюби ближнего своего мущину как саму себя в постели начиная с маральноинтеллектуальной и физической защиты детей и своего ближнего мущины от сапрессора через Венчание в Православной Церкви (Брачного обряда в Мусульманской Мичети, в Буддийском, Индусском Храме и т. д.) и применения Диадим от всадника на Белом Коне создавая детей вместе с ближним своим через Отверстное Небо...

135) Умертвление тела зверя в облике человеческом при самообороне и защите детей и своей жены, мужа и ближних своих и по остальным динамикам выживания живя в семи динамиках выживания как написано в Откровении Иоанна Богослова гл.: 5 ст.: 6, это не убийство по Заповедям Иисуса Христа.
Убийством по Заповедям Иисуса Христа называется умертвление людей женского и мужского пола с натуральной ориентацией начиная с их детей и эти убийства прописаны красными строками в талмуде, торре, каббале по отношениям к ГОЯМ которыми являются все не евреи на планете Земля.
Тем кто по своему слабоумию не понимает разницу между обороной и агрессией Агнец советует изучить и применять Диадимы от всадника на Белом Коне для повышения умственных способностей.

136) Чтобы настало Светлое Будущее в точки "С", нужно преодолеть много ступеней из точки "А" (постановка цели) через точку "Б" (ежедневная очередная ступень передвигающаяся каждый день к точке "С"). Поэтому, чтобы достичь точки "С" нужно не только молится каждый день но и контролировать свои мысли и направлять их ориентируя в направлении точки "С" и реализовывать свои мыслительные потоки в действия каждый день как ступенька - передвигающаяся точка "С", но не ждите когда точка "С" сама придёт к вам, тем более за счёт Крови своих сограждан...

137) Кто хочет сразится с Агнцем пусть сразится своими строками, потому, что единственное оружие Агнца это его строки с красным оттенком. Кто желает сразится с Агнцем средствами нарушающие Кесарев или Божий Закон тот получит Бумеранг с Небес от противоположного закона зеркально отражая летящий в него Бумеранг с Небес, потому, что Агнец находится между Кесаревым и Божественным Законами ищя выход из тупика и лабиринта в котором находится Россия, СНГ + Польша и тот кто желает Агнца свалить незаконно тот не Прав и автоматически приговорён всадниками на Белых Конях на Астральный тоннель и Суд Божий. Агнец монах, но не монарх, помните об этом, а Нострадамус ошибался во многом... 

138) Эта заповедь перенесена в бекап-сборник и отредактирована 27.12.2018 г.

139) Ложь говорящая сатане для введения сатану в иллюзию и зазеркалье во имя Господа Иисуса Христа. Аллаха, Будды и заключения сатаны в клетку и ведя к смерти сатану, это великое благо всех истинных Верующих натуральных Религий, особенно в тайной войне...
Но не забывай: врать сатане нужно с благими намерениями, без корысти, и не забывать, что жизнь это не игра, и значит относится серьёзно к жизни.

140) Страх у верующего человека может быть лишь перед Живым Богом на Небе и этот страх называется "Страхом Божиим", а остальные страхи возникают от понижения эмоционального уровня по шкале тонов от страха перед неживым богом на земле например: маммона и страхом потери этого бога у себя приводит к смерти самого человека или "страх перед содомским мечём" (а страх притягивает тот образ страха который имеет человек (имеющий любой страх) и имеющий не высокий маральноинтеллектуальный уровень с зеркальным отражением на физический уровень который имеет "не ложный страх" из за своего ошибочного выбранного пути ведущего к поклонению мошиаху-люциферу-лжепророку-педофилу в Израиле.
Каждый человек имеет страх перед своим Отцом. Страх перед своим Отцом это нормальное положение на шкале тонов для имеющего Отца. Лишь мошиах-люцифер-лжепророк-педофилл не имеет отца, остальные люди и звери всегда имеют у себя в мировозрении и вере Отца, а родители всегда остаются родителями, не путайте тело с душой, а умственные потоки направляется духовной ориентацией зависящей от марали в мировозрении всех живущих гомосапиенс и зверей.

141) Выживание начинается с первой динамики вверх и до седьмой одна динамика за другой, постепенно, а когда будет достигнута седьмая динамика и остальные шесть одновременно заработают в мировозрении человека, то это большое достижение для владеющего Диадимами истинно верующим человеком, поэтому не всё сразу, а постепенно строится в мировозрении истинно верующих людей и восьмая динамика выживания это цель верующего человека и к ней нужно стремиться как к бесконечному полёту мыслительных потоков и эти потоки с натуральной риентацией, а с ненатуральной ориентацией мыслительных потоков на Небо не пускают после смерти тела поэтому, никогда не поздно придти на исповедь начав с покаяния...

142) Те организации или граждане и не граждане страны которые призывают к байкоту официальных выборов в государстве ведут ложным Путём так как именно через выборы можно повлиять на будущее своей страны и всегда из кандидатов можно выбрать наименьшее зло. Запомните эти слова, а пассивность усугубляет будущее страны в которой байкотируются выборы...
Байкот выборов это добровольное самоубийство, и нужно влиять на будущее своей страны если ты патриот, а не самоубийца и не ГОЙ...

143) Спасение холостого мущины и незамужней женщины в семейных отношениях и взаимной любви через перезагрузку своего мировозрения Диадим от всадника на Белом Коне, и рождение наследников и наследниц и продолжателей своего Рода через Отверстное Небо повышая силу и возрождая свой Род и своё государство и союзные по мировозрению государства укрепляясь на планете Земля, а не вырождаясь имея нерациональное мировозрение.
Имея собирательное мировозрение в духовном, интеллектуальном, физическом
смыслах и отражением на финансовых и материальных уровнях и формах управления финансовой энергии и материи...

144) "Не откладывай на потом то, что можно ещё сделать сейчас"

 Продолжение следует, надо лишь дожить до завтра, и так далее...

 Слышащие да услышат, а не слышащие будут искать причину, чтобы не услышать
 Оправдывая свою гордость перед Иисусом Христом в связи с тем, что их мозг работает на 5% и этот факт не позволяет осознать истину, потому, что они не знакомы с произведениями из серии "Диадимы" и остальными произведениями Агнца, лови ссылку: http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: "Агнец"
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...

 P.S. Эта статья пришла ко мне вечером 17 - го февраля 2017 года. 18-25 ч.
 Поток воды с Неба пошёл сегодня.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Аминь...


Рецензии