Три точки над фитой

               
     - Таким образом, товарищи, - оглушительно орал Сурков, тремя ловкими девицами вытаскивая из тупика Энтузиастов самого ништякового сказочника современности, - рыбколхоз ощутил суть плана в исконном медвежьем смысле Поха, положившего прибор на все это и еще вон то, - он указал твердой рукой на сумеречные контуры утерявшего ижицу руского мира, - и тем самым обратил противоположность колхозного ликбеза чорной, как свиной холодец, иконы шоубизнеса в наиболее профессиональную вселенную тоже некоторым образом ни х...я не белой грузинки, а за ужасающей новостью о кончине Долорес последовал самый настоящий экзистенс девочки с перчиком и тоненькой еврейки, и мы не можем не ...
     - Ты чего тут ?
     Сразу же по выходу из тупика стояли трое, врастая ногами в головы друг друга, Сурков еще подумал, что, по - ходу, синяя блуза возродилась и орудует, заплевав креативностью бараньи зенки телевизионщиков, тратящих бабло, прилагающих неимоверные усилия для сотворения изначально говенного продукта, он даже засмеялся, перхая и кашляя, поражаясь таланту деятелей, превращающих абсолютно все в продукт столь стремный, что и кошки не смотрели тиви, пантеры разделись по пояс и стали пидорами ВКонтакте, повторяющими повторенное, хотя сам Грибов и Риобраво давно уже не дрочат на галлюцинногенный смысл, найдя усладу в ушах Чебурашки, расхаживающего по сети с малой чепурашкой зелена вина, пенящегося даровитой плодовитостью Жоры Крыжовникова и Романа Качанова, коим, видит Аллах, лучше бы и оставаться в состоянии первобытном, как Невзоров или гнида. Плотно и жестоко на почве стоял, растопырив упорные ноги, лошадиный Епифанцев, мускулистый качок и моряк в прокурорском жилете и кожаных шортах истинного СмерШевца из восьмикратной тетралогии Глуховского, удерживая вросшего по колени в его череп Дональда Трампа, говорить о котором нет никакого смысла, все и так все видят, осознавая измельчение должности президента до диктатуры бриллиантового Чаплина, вертящего на х...ю глобус в подвалах Лубянки, но третий - это п...дец. Он просто сидел на голове Трампа и было ясно, что п...дец - навсегда. Словно волосы, выросшие из ногтей, или кефир Советского Союза, поставляемый контрабандой в Уганду. Будто лес между Химками и Нарвой, с медведями и налимами, жутким плащанистым Кузьмичом Боярским, летающим с сосны на осину, раскинув полы летучей мышью, высвистывающим атональные мотивы похоронного марша. Как подводная лодка, лежащая на грунте пересохшей переправы Асуана, или слово " капуане " из гангстерского кино Сержио Леоне, или усы молодого Кикабидзе, или лифчик баушки Урганта, или ее же гитара, или песня о планете, или все вообще кина тестя Чубайса, или жена Михалкова ( по х...й какого ), короче говоря, Сурков сразу вкурил, что тут и атомная бомба не поможет, тута уже ни хера не выручит и никакой Пахом курлыканьем летящих над Берлином стай Кобзона не исправит доначальную кривизну, лучше всех охарактеризованную Тургеневым в письме Виардо. " У русских мозги набекрень ". Жаль, что Полина не владела великим и могучим в степени, достаточной для понимания сложного слова  " набекрень ", но на то я и жив пока еще, чтобы разъяснить.
    Набекрень. На. Это просто. Это по зубам или подсрачник, мол, на, сука ! Держал. Но для краткости - просто на. Бек - еще проще. Чурка, домовитый, плодовитый, типа, бай. А вот  " рень " может ввести в искушение откушать буженины или прочитать, наконец, что -  нибудь из Акунина. Но слава Богу ! Есть еще Чиндяйкин и вот он - то знает, что это город такой, потерявший за годы и расстояния первую букву  " У ". И что получится итого, гражданка давно умершая Полина ? По зубам подсрачником чурка провинциальный город. Вроде, непонятно. Как бы, нелицеприятно. И уж, всяко, нецелесообразно ситуации. Но на то язык и русский, чтобы быть пластичным, как сминаемый потными руками киргизского бека ручник. Выходит : на, бек, Урень. Типа, живи, не хочу. И вот тут - то вся фраза Тургенева полняком сходит Годохмой всеобщего осознания того третьего ( см. выше, курсив мой ), что сидит сверху, названный мной п...цом. Получается, что мы, русские, дружим со всякой х...той.
    И в этом, уверен, залог победы.


Рецензии