Диадимы 46 Новые правила Агнца

 От 14.03.2018:
 Правила Агнца взятые из Йоги:
 Если лежит снег на земле, то без головного убора нельзя ходить, что бы   слабоумным не стать...
 Утром пейте стакан некипячёной воды сразу после сна...
 Никогда не спите перед или во время заката солнца. (это разрушает психику и эмоциональный тон по шкале тонов, активизируя реактивный мозг).
 Лучше кушать меньше (по количеству еды) но чаще в день если позволяет возможность. Съедать нужно столько еды, сколько вмещается в одну ладошку человека. Поэтому, пустые щи это слабая еда, а например орешки, бобовые, кисломолочные продукты, и т.д. полезней.
 А сало вообще неуместно для человека потому, что: "что человек ест в то и превращается"...

 дополнение от 30.03.2018:
 После завтрака, обеда или ужина, не пейте чай или кофе минимум 30 мин., кроме компота или молока (молоко это еда, а не напиток), для того чтобы не разбавлять свой желудочный сок и для более качественного переваривания пищи и предотвращении гастритов и не сварений.
 Картошку, мясо, вермишель по возможности не еште с хлебом, чтобы не вызвать взаимодействие двух разных крахмалов, что вызывает гастрит, запоры, и лишний вес. Используйте раздельное питание.
После дневного промежуточного сна (если бывает), советую делать повторно стойку  на голове, для ясности в мозге...

 Дополнение от 22.03.2018: Жопу после сранья промывайте водой из бутылочки, это более гигиенично чем бумажкой растирать говно по стенкам, чтобы жопа не чесалась от таких вытираний. В мусульманстве много полезного есть для всех людей планеты Земля.

 Дополнение от 15.04.2018:
 До 23-00 начать сон, так как с 23-00 по 01-00 часов самый продуктивный сон,
 если кому то нужно ночью работать то можно завести будильник, но эти 2 часа нельзя пропускать для более качественного сна и перезагрузки мозга.
 Спите всегда на север головой по возможности.

 Дублирую произведение:"Суперход перед войной"
 Советую всем военнослужащим и тем кто будет уходить в армию на защиту своей родины из любой страны: оставить на хранение свою сперму в пренатальном центре для своей жены чтобы она смогла не один раз родить от своего мужа именно через Отверстное Небо и тогда память светлая на планете Земля останется от каждого военнослужащего главное иметь любимую жену. И даже если военнослужащий уйдёт на войну до 22 мая любого года, то его жена родит вовремя и это будет суперход и ответ многим врагам Святой Руси...
 Эта светлая мысль родилась у меня сразу при пробуждения в седьмом часу сегодня 12 апреля 2018 года...
 Те пары супружеские которые прислушаются к моему совету не пожалеют об этом суперходе который приведёт врагов к "шаху", а рождённые дети к "мату" всех врагов Святой Руси. Ведь монда жены это тоже оружие...

 P.S.Контроль за персоналом пренатальных центров должен быть происходить  органами государственной безопастности как безопастность России и любой страны...

Дополнение от 27.04.2018:
Если ты спортсмен или боец единоборств не одевай на выход в город или деревню спортивные костюмы, ненужно подчёркивать свой образ жизни одеждой, а одевай джинсы которые растягиваются или широкие штаны и футболку или рубашку, майку, на ногах туфли или сандалии, кроссовки...

Дополнение от 28.04.2018:
Не носите одежду с умершего человека или нездорового особенно головные уборы, хотя ещё лучше носить лишь свою одежду потому, что на каждой одежде есть разная энергия и не всегда положительная которая может негативно влиять на поле и дальнейшую судьбу человека...
Никогда не проходите под двумя электростолбами (когда один столб подпирает другой столб) так как это в парапсихологии называется "Аркой" и иногда в определённые дни и часы это прохождение может принести негативное влияние на будущие события в вашей судьбе...

Дополнение от 06.05.2018 (23-16):
Правило: по возможности не ешьте еду после заката солнца...
Это правило диетологии Йоги для обоих полов (кроме деревянного) и его смысл в том, что перед сном, вечером нежелательно вообще кушать, а ночью тем более, чтобы не набирать лишний вес который в будущем может помешать
избежать смерти в бою или в борьбе за выживание...

Дополнение от 15.05.2018:
Поговорка: "Добро должно быть с кулаками", заменяется на: "Любовь должна быть с Щитом и Мечём имея в запасе стрелы и лук и Белого Коня и Отверстное Небо".

Регулярное употребление в пищу: репчатого лука и чеснока, особенно в осенний зимний период способствует укреплению иммунитета и устойчивости всего организма способствуя его выживаемости при любых эпидемиях особенно в наше современное
время Армаггедона.

Дополнение от 31.05.2018:
Правило: каждый день человек должен и обязан иметь минимум 1 - 2 часа свободного от работы время не
думая о работе иначе он превращается в крысу бегающую в лабиринте в поисках выхода и умирает загнав себя в тупик не имея сил дальше искать выход из тупика, поэтому 30 минутные действия начиная с молитвы которые расписаны в правилах Агнца имеют позитивный интеллектуальный заряд на весь день и плюс знания законов Дианетики с изменениями Агнца позволяют управлять своей судьбой контролируя свои потоки мыслительные и своим примером и проповедями, молитвами менять сознания ближних зная психологические тонкости и механизмы последующих мыслей собеседника как карта географическая направляя собеседника в сторону выживания хотя не каждый из близких это понимает. И в это свободное время лучше потратить не на просмотр иностранных сериалов, а на саморазвитие которое "ОБЯЗАТЕЛЬНО" пригодится в будущем делая новые отрытия для себя или своих читателей или ближних если им это интересно.
Также молитвы в свободное время меняют сознание человека вводя его в реалистическое мировозрение после рабочего дня или после учёбы в учебном заведении...
Человек живёт не только ради того чтобы работать тем более на кого то, а ради того, чтобы расти духовно и интеллектуально оставляя после себя светлую память на планете Земля в положительном, позитивном смысле.

Дополнение от 02.06.2018
Если утром проснулся(сь) с ощущением недосыпа, то ненужно себя заставлять снова заснуть, а лучше доспать после обеда (при возможности)...

Дополнение от 15.07.2018:
Стоять под деревом во время молнии-грозы нерекомендуется в счвязи с возможным ударом молнии котоая примагничивается к высоким деревьями другим предметам
особенно деревьям или металлическим антенам или штырям...
Лучше зайти в здание или быть на открытом пространстве...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: "Агнец"
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 15 - го декабря 2017 года.
 Поток воды с Неба пошёл сегодня.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Аминь...


Рецензии