Вообще это...

Вообще это, как минимум, неприятно. Русских спортсменов не допускают к соревнованиям под триколором, а только как неких анонимов. Тут уже бог с ним, что называют РФ "Россией", и даже не в "триколоре" дело. Дело в том, что создается, прецедент за прецедентом, практика "опускания", которая русских, как минимум раздражает. Голливудская муть, где "русские" - это плохие. Олимпийская муть, где "русские" - это, опять же, плохие, как минимум, люди. И вот настоящие русские, не имея своего государства, не в силах на эту всю мерзость ответить даже так, как они были способны, когда у них это государство - хотя бы частично, пусть даже в лице СССР - было.


Рецензии
Цель англо-саксов - уничтожить русских.
Слышали же о Хартленде?

Кимма   29.07.2018 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Почитал об этой концепции. Интересно.
Но если говорить об англосаксах как о нации, то их самих, скорее всего, скоро уже не будет. Выполнили свою миссию и дожидаются демографического катка.
На мой взгляд, когда свершится роботизация и искусственная интеллектуализация, управляющие процессами товарищи перейдут от финансового управления к прямому, феодального типа, уничтожая всех лищних. Вот тогда им, конечно, понадобится нечто вроде крепости-плато (остров/материк?) с обилием ресурсов. Я так прикидывал - Австралия, Сев. Америка? С этой точки зрения и "Хартленд" неплох, хотя хуже защищен.
С улыбкою,

Дон Боррзини   30.07.2018 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.