12. 07. 2013 г Новые энергии для России

Сегодня мы вновь пригласили в помощь нам братьев лемурийцев. На просторы нашей Российской Земли стала поступать Энергия Новой цивилизации. По ощущениям она была подвижная, теплая, солнечная. Энергия проходила в глубину через воронки, образовавшиеся на всей территории России. Эти воронки были связаны между собой. Внутри было много пустот, которые заполнялись этой энергией, более плотной по своим свойствам.

Энергии Новой цивилизации вытесняли старые, которые мы видели как облака пыли. В местах воронок появились кристаллы разных цветов. Новая энергия, попадая на кристаллы, расходилась по граням, наполняя поверхность Земли. После насыщения поверхности Земли, энергия приобрела вид фейерверков, которые заполнили всю территорию России.

Энергии Ориона и Андромеды поступали на территорию России как энергетические букеты цветов. Наше внимание перенеслось в Сибирь, где животный и растительный мир с удовольствием принимал энергии. Показали образ могучего кедра, шишки которого были заполнены золотыми орешками. Энергия бирюзового цвета, попадая на водные пространства, окрашивала их в такой же цвет, делая прозрачными. Воздействуя на людей, показали, как старые энергии отходили от них как «шелуха», давая место новым энергиям. Шло очищение всего пространства Земли Русской.

Энергия Золотого Луча пошла на рубиновые звезды Кремля в Москве, сердце нашей России. Проходя через них, возникали потоки искр, которые рассыпались по всей территории России. Впитываясь Землей, они якорили энергии Новой цивилизации, Андромеды и Ориона. Показали образ Матушки России, на которую надели мантию, сотканную из новых энергий.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Российская Земля с каждым новым днем преображается. На Тонком плане происходят удивительные процессы, действие которых постепенно проявится на материальном плане. Я бы отметил, идут мелкоочаговые заполнения внешних слоев земной коры новыми значимыми энергиями, хотя околоземное пространство заполнено до допустимой нормы. Творческий процесс вступает в полную силу. Трудимся во благо Российской Земли.


Рецензии