Сказка для всех А особенно для тех, кто верит или

Предисловие.

Любовь моя - Россия!...       

Природа - матушка!... Ты так богата!... Щедра!... Красноречива!... Прекрасна!... Величава!...

Это и есть наша кормилица!... Родина наша!... Россия!... С великой неповторимой историей во века!...

Страна - Победитель! Во все времена!...

Почему?... По какой причине!...

Всё очень и очень просто!... А потому так сложно понять многим и многим!...

Ведь люди предпочитают думать, возможно, и рассуждать по общепринятым меркам и понятиям...

- Это " чёрное", а это " белое", а других оттенков вроде бы и нет и просто быть не может!...

- Защищается?!... Зачем?!... Кто об этом просит?!...

- Как мы хотим, желаем, это правильно!... Что не понятно нам...  или даже, быть может, просто и  не хотим понять, ЗНАТЬ не хотим, не желаем!...  Всё это ( "по -нашему" ) и неправильно!...

- Нам так УДОБНО рассуждать!...

- Требуем!...

- А ответственность?!... Каждого?!...

- Зачем?!... Кого это интересует!... Волнует!...
Нам всем известны ДИАЛОГИ такого рода, которые процветают сегодня и уже примерно лет 30...



Эпос наших дней.        Сказка - быль.


 Сказка для тех, кто не совсем верит в лучшее. И былое. Посвящается тем ( и всем моим друзьям ), кто верит во всё прекрасное!... В святое!... А значит, Родине!... Великой! Величественной! И во всём! Во все времена!...
 

Философия жизни. Ваш выбор. Наш выбор. Во всём свобода выбора. Чувства наши. Воспоминания.


Важное: имеется в виду необходимость каждому из нас время от времени сверяться с ИСТИНОЙ СМЫСЛОВ и отношений и равняться при этом на Флаг РФ. Это наш ориентир. Компас. Справедливость. Истина. Лучшая.Суверенитет.




Россия  - любовь моя!...   ( продолжение - 1 )


Выросла наша Звёздочка всем на радость!... Умная! Образованная!

Рассудительная! Нежная! Ласковая с теми, кого знает близко и хорошо.

- Зарина!... Заря!... Зариночка!... Зорька!... Зара!... Заряночка!...
 

Вот все имена, как её нежно и ласково называли все друзья, знакомые, то есть   близкие по крови и по ДУХУ, окружающие её по жизни люди.


Прекрасная во всём, как и все граждане России великой, справедливая, честная, горячо любящая всё лучшее и прекрасное, а значит, природу родную, Родину!...

Отечество!...

Во всём его величии и красоте!...


- Ну как такую не любить?!... Да разве возможно хотя бы мысль такую допустить?!... - рассуждают её друзья и родственники, когда собираются вместе зимними или летними вечерами.


- А как она поёт!... Соловей!... И только!...


Да и на самом деле, как и все певцы Родины нашей дорогой, поёт она славно!...
Как и принято, вкладывая в музыку всю свою душу!...  Чувства, не растраченные, как ни удивительно, при её эмоциональности!... Все свои познания по жизни, все переживания!... Всё и всё в чувствах!...


Вся природа Родины при этом так и передаётся слушателям, восхищая и завораживая их, иногда и меняя ( уже казалось бы ) устоявшиеся представления по жизни!... Напоминая при этом  все пережитые ситуации! Разные! Порой очень и очень нелёгкие! Сложные! Непростые!...


- Россия!... Родина любимая!... Ты любовь моя!... - поют наши сердца одновременно с нею вместе.


Это ли ни прекрасно!... Когда происходит обновление чувств!... Вновь и вновь признание в любви одновременно к тем, кого мы любим!... Ценим!... Дорожим!...


Такова сила искусства! Магия музыки! Поэтика слова!...
И это славно!... Так как происходит в сердцах наших одновременно при общении с прекрасным очищение и возрождение ДУШ!... Вновь и вновь!...

( продолжение следует...)    Дата: 16. 01. 2018 год     Вр: 08. 19 мск вр


Рецензии