29. 06. 12 Олицетворение Земли

Начали работать с Южным полушарием. Каолинь рекомендовал особое внимание уделить Антарктиде. В этой работе нам помогал Дух Леонисия. Как обычно начали работать с ФП, призвали Владыку Сен-Жермена. Запустили циклон, шла мощная проработка глубинных пластов коры и пространства. Изнутри планеты выходили в разных местах фонтанчики энергий, которые впоследствии превратились в клубы пара. Это было всё на поверхности земли и продолжалось длительное время. В самом центре полюса работал портал, энергии проходили на вдох и выдох. На вдохе в портал влетали НЛО, именно на вдохе и мы вошли внутрь.

Нас встретил и провёл в лабораторию руководитель, мужчина в возрасте, седой с приятными чертами лица, там работали люди, каждый занимался своим делом. Дальше он нас сопроводил в круглое помещение, где по периметру находилось пультовое управление, посадили перед пультом и экраном. Раскрылись два экрана: на первом был показан необыкновенно красивый ландшафт, чистая земля с реками, лесами, равнинами, много зелени. Мы в землях внутреннего мира Земли. На другом, было показано огромное красное пылающее солнце, излучающее в пространство пучки красной энергии. Шла информация: «излучение». С нами была проведена определённая работа для активации третьего глаза, с использованием глубинного воспоминания конкретных действий для того, что бы провести определённую работу на пульте.

Одна наша участница на клавиатуре набирала информацию, через время набиралась новая информация, и при каждом новом наборе информации, менялся цвет кнопок по цветам радуги. Было такое ощущение, что набирается и запускается какая-то программа. Эта работа была очень энергоёмкая и нас сопроводили в комнату восстановления, где нас чудесным образом гармонизировали. Нам были даны важные инструкции для дальнейшей работы. Потом повели по огромному коридору, который освещался мягким светом. В конце коридора была двухстворчатая тёмно-коричневая дверь. Мы эту дверь открыли, хлынул яркий ослепительный свет. Этот свет, поток энергий, стал входить во внутренние помещения, а из внутренних помещений поток энергий пошёл в свет. Мы открыли дверь в другое измерение. Произошло проникновение и образовался проход между измерениями.

Потом мы оказались на чудесной лесной лужайке. Мы чувствовали, что должно было произойти что-то важное: и вдруг появился прекрасный дракон, с огромными добрыми глазами, который пригласил одну нашу участницу в полёт. С высоты была показана панорама Южного полушария новой Земли. С большой любовью мы все общались с драконом, прикасались к нему. Поблагодарили его за участие и общение с нами и отпустили. Энергии Изиды мягко и ровно обволакивали всё Южное полушарие. В районе Антарктиды появлялись вспышки, в ответ на энергии Изиды. В конце всё окутали любовью.

30.06.12. Сегодня продолжение вчерашней работы с Южным полушарием. В ответ на поступающие энергии ФП, из земли пробивались фонтанчики разноцветных энергий. Мы втроём, взявшись за руки, нырнули в главный портал на Южном полюсе. Нас пригласили в лабораторию, и снова оказались перед пультом управления. Долго шла сонастройка. У каждой была своя определённая работа: одна пошла по спирали в тоннелях с выходом на поверхность к Южному полюсу. Вторая пропускала через себя энергии, как магнитная катушка. Через третью участницу проходили энергии, которые очищали центр портала. По окончании этой работы нас проводили в сад с бассейном и фонтаном.

Пока мы восстанавливались в бассейне, к нам приплыл дельфин. Затем произошло соединение через сердечное пространство нашей участницы с дельфином. Дельфин указал на решётку, которую нужно поднять наверх. Другая наша участница взяла фрагмент этой решётки и установила на территорию Антарктиды. Эта решётка не закрывала всё Южное полушарие, она стала достраиваться автоматически за счёт энергий, исходящих из земли. А в это время стали посылаться импульсы соединения человека и дельфина через сердечное пространство. И решётка мгновенно вспыхнула тысячами огоньков в соединениях звеньев цепи решётки. После подачи энергий Изиды, решётка засверкала по всему земному шару, т.к. работа с Северным полушарием была проведена ранее. После подачи энергии любви, мы увидели зацветающую Землю.

01.07.12. Сегодня заключительный этап работы с Южным полушарием. Курировал нашу работу наставник Каолинь,а помогал в работе Дух Леонисия. ФП пронизывало всю землю насквозь. Работа проходила на подъёме, торжественно и весело, с пониманием того, что Земля обрела свой прежний статус, красоту и грацию, достоинство и величие. Из космоса шло наполнение и укрепление энергиями. Нам, совместно с невоплощёнными работниками света, удалось восстановить разорванные энергетические связи на тонком плане. Как на киноплёнке перед глазами проплывали картинки этапов жизни на Земле: ящерицы, фараоны, индейцы, современный мегаполис и т.д. Вся энергосистема Земли выстроена в виде соединённых между собой торов. Мантия Земли стала голубого цвета. Энергии Изиды создавали ощущения целостности и наполненности, а торы вращались в ускоренном темпе.

Каолинь: «Памяти всех предков сегодня вы милые уже полностью дали земле все необходимое. Земля Гаюшка получила необходимые энергии. Это глобальное действие. Таким образом начнет меняться вся магнетическая структура Земли, что в дальнейшем поспособствует Процветанию Новой Земли.»


Рецензии