Женская работа

Женская работа.
Вот тема, так тема. Давно я к ней подбиралась. Столько опыта и информации перелопатила, ого-го, на несколько жизней может хватить.
А всё просто оказывается на самом деле.
Всё, что женщина делает с  любовью и в потоке, и является женской работой.
То, от чего женщина получает наслаждение души, от чего она ещё больше радуется жизни, работа, от которой ей не хочется отрываться, для которой ей хочется рано вставать, от которой она растёт духовно, от которой она получает материальные  доказательства пользы этой работы.
Основная масса людей, работает только за последний пункт, и это хорошо видно утром и вечером в транспорте. Редко встретишь довольного и счастливого жизнью человека. Спешка — обычное состояние рабочего человека, для женщины это разрушительно. Психика такой женщины, находится в постоянном стрессе, и в любой момент она может сорваться на окружающих, и часто её срывы испытывают на себе её мужья и дети. Это сказывается на здоровье всей семьи. И даже, если она держит всё это в себе, то и тогда, своим состоянием хаоса и разрушения, она разрушает своих близких, и в первую очередь себя. Женские заболевания становятся нормой среди работающих женщин. Детей, работающих женщин воспитывает рабовладельческая система, и ей это выгодно.
Мужчинам достаётся не меньше, ведь это их заслуга, что они не могут содержать свою семью, и посылают своих женщин работать на другого дядю, почти-что на панель. Безграмотность обоих полов в энергетическом обмене, на руку системе этого рабовладельческого строя, и кучке олигархов, желающих значительно сократить население земли.
Медицина, образование и наука — все поют под одну дудку системы потребления людского, энергетического потенциала, ведущее к вырождению людей.
Что будет, если женщины перестанут себя насиловать на нелюбимым делом?
- На земле наступит рай, правда не сразу, сознанию людей необходимо время для адаптации к новым условиям. Выход из системы требует замены на другие приоритеты, которые из вас выжигали разными методами, которые в вас сидят на генах, в виде страхов смерти, от неповиновения главенствующей системе, и не важно, кто на троне, царь или президент.


Рецензии
Спасибо, Наташа.
---
Вам надо подобраться и к другим темам по жизни...
Эта раскрыта полностью. От ада до рая.
---
Спасибо.
Всего Вам доброго.

Саша Человекиз   16.01.2018 12:25     Заявить о нарушении