Хрен не слаще редьки. Из серии выбираем президента

                ХРЕН НЕ СЛАЩЕ РЕДЬКИ,
ИЗ серии: «Выбираем президента»-2.
        Желающих попасть в Кремль России 18 марта 2018 года в каче-стве президента набралось столько, что можно уже сколотить не-большую колонну на Красную площадь на демонстрацию.
      Давайте мысленно соберём их всех, вместе с их главными пред-выборными лозунгами в руках и попробуем прочесть: в какое, очень светлое будущее, они нас зовут и что обещают. А публика там со-бралась очень и очень пестрая и разнообразная. Там бывшие депу-таты разного уровня законодательных собраний, бывшие сидельцы: Алина Витухновская, Сергей Полонский  и Алексей Навальный; беглый, находящиеся под следствием, предприниматель из Саратова Вяче-слав Мальцев, против которого заведено ряд уголовных дел за мошенничество. Засветилась там и колоритная фигура Тристана Присягина - самовыдвиженца, который в интернете провозгласил себя не много, не мало, президентом СССР. Есть там психолог Михаил Козлов, работающий в телешоу ДОМ-2, машинист башенного крана Наталья Лисицына, баллотирующаяся от партии «РОТ Фронт», журналистка Екатерина Гордон.
      Там много кого, кто отказался от дальнейшего участия в пред-выборной гонке и забрал свои документы, а многим отказали по разным причинам. Поэтесса Алина Витухновская (Сандлер) называет себя либералкой, национал-либералкой. Её публикуют в СМИ. Первая статья Алины была посвящена движению ЛСД. Считают, что Витухновская употребляет сильно действующие психотропные ве-щества. Участвовала в деятельности сатанинско-гитлеровской Церкви Нави. В 90-е годы несколько раз привлекалась к уголовной ответственности за сбыт и хранение наркотиков. Наркоман- пре-тендент попугала всех, кто её знал, своим решением но документы в ЦИК подавать передумала.
      Не все такие гладкие и пушистые, кто был зарегистрирован и допущен к дальнейшей борьбе. Взять, хотя бы всем известную скандальную особу и светскую львицу Ксению Собчак. Её главный лозунг: «Против всех»! Её не поддержала даже её любимое аппози-ционное движение, а заявление: «Крым вернуть Украине!», оттолкнул и большинство рядового обывателя.
      Конфуз случился и у выдвиженца в президенты страны от КПРФ. Привычный, за многие годы выборов, Геннадий Андреевич Зюганов, о котором слышали даже все дворовые собаки, на этот раз, похоже, совершил непростительную ошибку, от которой его оппонент, Владимир Жириновский, просто прыгает от радости. Выдвинуть мало известного в стране предпринимателя, и изгнанного ранее из «Единой России» за не корректные высказывания по поводу продажи недвижимости по признакам национального характера (фейс кон-троля), КПРФ решила пригреть у себя, хотя в партию его не прини-мала. Разговор идёт о директоре подмосковного совхоза им. Ленина Павле Грудинине. В последний день регистрации претендентов вы-яснилось, что у Грудинина не задекларировано 7,5 миллиардов рублей, хранящихся в ценных бумагах в зарубежных банках, о которых он «забыл». Как съязвил Владимир Жириновский: «Спрятал заначку на баню и пиво». Хотя, Павел Грудинин в своих пламенных предвыборных речах, призывал всех хранить свои накопления в Российских банках.  Хотя, в частных беседах откровенно заявлял, что нашим банкам он особо и не доверяет, так как они часто разоряются, а страховые компенсации государством сгоревших вкладов незначительны, а нищим к старости оставаться не хочется.
      На многих публичных своих выступлениях  Зюганов всегда под-черкивал, какой, мол, вот замечательный совхоз им. Ленина, который кормит всю Москву клубникой круглый год, потому и такой успешный под руководством Павла Грудинина. Но, не всё так гладко и в этой сфере деятельности претендента.
    Клубника, выращиваемая на полях совхоза им. Ленина поспевает к концу июня, однако, сладкая ягода через совхоз продавалась в тор-говых центрах Москвы уже в мае. Неведомыми путями фуры из Тур-ции, Греции и других стран, с дешевой продукцией, пересекая границы, не без участия криминальных структур, сменяя документы и этикетки, шли через совхоз им. Ленина. А близость с МКАД, как со-общает Лайф, дает возможность сдавать в аренду золотые участки земли под торговые центры таким акулам бизнеса, как «Вегас», «Вэймарт», дилерские центры «Ниссан», «Тойота», «Лексус». Деньги за аренду идут ЗАО «Совхоз им.Ленина» - говорят источники Лайф- Ежегодные доходы Павла Грудинина могут доходить до нескольких сотен миллионов долларов.
       Геннадий Зюганов всячески пытается защищать своего подо-печного от нападок в СМИ, в плоть, до действующего президента России В. В. Путина. Но,  Грудинин, сам запутался и заврался перед ЦИК, что помочь ему может только он сам себе. Ведь, это только начало, и так будет с каждым претендентом. В начале СМИ разберёт по косточкам, потом, если нужно, прокуратура. Стать президентом страны, это не то же самое, чтобы пойти охранником в супермаркет.
            *** 16.01.2018.


Рецензии
Интересно, если Павел Грудинин такой бяка, то что ж его так дружно начали топить? Даже бывшая жена приложила свою мозолистую руку.

Даниель Громов   13.12.2021 20:21     Заявить о нарушении