Магия Судьбы Повелители Снов

   ...Несколько глав из моей книги - "Магия Судьбы Повелители Снов"...
 Первая глава: "Стрекоза"

…Стук мотыльков о ночной фонарь, в венецианском стиле, привлек к себе внимание… Надо же – Светится!:) – с легкой улыбкой иронично заметил Игорь. Проходя мимо фонаря, он приостановился и обернулся, пристально всматриваясь в фонарь. «Хм, такой красивый, так странно! Таких фонарей никогда раньше не видел в нашем городе», - заметил он в полуслух, словно его мысли озвучивались раньше, чем он их произносил своим голосом. Затем он оглянулся, немного помотав головой, «Ё, куда это я забрёл?! Это же частный сектор, и вообще такое ощущение, что это пригород! Но должен отметить, я рад что здесь, а не со своей отмороженной туса! Все как-то надоело, Леха помешался на всякой психологической дурке и промывает всем мозги, что не слово, то заученная фраза – в тренде «Убей себя и создай робота будущего, бесчувственного, но успешного и дрессированного!» и опять у парня появилась ухмылка на лице… «А Лерка?! Тоже достала со своей ревностью и поучениями, все конец – расстались и точка!»… Парень шел по дороге напоминающей дорогу из желтого кирпича из сказки «Волшебник изумрудного города»… «Что-то моя прогулка затянулась, но реально так приятно здесь идти, такое странное место, вокруг красивые фонари, которые к тому же и светятся, что уже странно для отдаленных местностей, деревья, трава высокая, но все ухоженно так, словно здесь специально садовников нанимают!... Так, пора возвращаться к машине и ехать спать, рано вставать и строить великое будущее графических прямых;)» … Игорь остановился у поворота, осмотревшись вокруг, взглянул на небо, на небе была полная луна, круглая и ярко светящаяся словно круглый фонарь. Он только задумал повернуть в обратную сторону, как вдруг что-то пролетело и коснулось его лица, что-то, что было достаточно большим, чем мотылек и сильным, так как касание было сильным и даже немного болезненным и такое сильное движение-жужание крыльев, «Ого – стрекоза!», изумленно выкрикнул он… Она была такая большая и в лунном свете и свете фонарей ее крылья переливались синим цветом, она стала кружить над головой Игоря, а потом полетела за угол, он не сдержал любопытство, скорее даже это был неосознанный порыв, как в детстве, Игорь побежал за стрекозой. Он так был увлечен ею, что с короткого разбега врезался и снес с ног кого-то..  «Пустите! Я начну кричать! Аааа, кто-нибудь!» , он услышал женский голос, практически под собой, и словно прейдя в себя после отсутствия осознания и понимания того, что сбил с ног девушку и они вместе упали на траву у дороги… «Простите! Простите! Я Вас не трону, Я случайно вас сбил, я бежал за стрекозой и не заметил Вас!», он помог подняться с земли девушке и стал оттрушивать свои джинсы. «Меня зовут Игорь, простите что так получилось, нелепая ситуация!»
- Согласна, глупо вышло и оправдание Ваше тоже глупое, где Вы сейчас ночью вообще нашли стрекозу??!
- Согласен, смешно и кажется неправдоподобным, но я реально бежал за стрекозой, которая чуть-ли мне глаз не выбила своими большими крыльями!
- Ага! Большая стрекоза! Которая еще и напала на Вас?!... Может Вам Игорь к психиатру обратиться?!... Хотя… Я верю во многое, но когда все приятно и хорошо, а не когда ночью незнакомый парень, как в детском саду сбивает меня и мои коленки! Ладно, наверное нам в разные стороны!
- Ам, вообще-то я просто гулял, и здесь впервые, странное место, так тихо и так красиво, и что забавно, здесь даже работают фонари!
- Я тоже здесь впервые… и тоже гуляю, но не просто, а в своих раздумьях, нужно о многом подумать!
- О чем же?
- О многом, о жизни и как быть дальше, например!
- ну, это все думают…
- Если хотите. Я могу с Вами немного прогуляться, так Вам спокойнее будет, все-таки ночь и безлюдно здесь! Как Вас кстати зовут, прекрасная незнакомка?!
Девушка пристально посмотрела парню в глаза, в минутной затяжной паузе, словно что-то изучала в них, затем повернулась в том направлении в котором и шла, сделав шаг, оставляя позади себя изумленного парня… Отходя, она вдруг остановилась, полуобернувшись, словно в сторону сказала: «Ну идем, прогуляемся, прям личный секьюрити!» , и рассмеялась. Когда они сровнялись, она задумчиво произнесла, «Меня зовут Габи», «Габи? Странное имя! Прости, нехотел!», Игорь почувствовав неловкость, и потер пальцем губы, он так всегда делал по привычке, когда был неловкий момент или сильно задумывался.
- Просто вечер вообще сегодня странный…
- Согласна – вечер самый необычный, который у меня был когда-либо, - и Габи рассмеялась…- Вообще-то полное имя – Габлиэла, но друзья и родные зовут Габи.
- Ясно, очень красивое и редкое имя у тебя, Габриэла! Очень приятно! А я уже представился…
Пройдя пару сотен метров ребята увидели в глубине рощи дом-здание, похожее на храм в все открыто, очень красивый и вокруг светящиеся фонари… Они встали как вкопанные, и даже словно забыли, что только познакомились, так как Габи в изумлении схватила Игоря за руку и сильно ее сжала, но Игорь словно этого не заметил… Они минуту стояли не шевелясь и смотрели на этот странный дом. Вдруг Игорь вскрикнул, - Вот, вот она, смотри это та стрекоза, за которой я бежал и сбил тебя с ног, вот она, видишь, я не выдумал её?!
- И впрямь – стрекоза! Большая! Как ты и говорил!...
В этот момент стрекоза летала в метре от ребят, затем полетела в направлении загадочного дома…
- Пойдем туда, посмотрим?!, и Габриэла направилась к дому…
- Стой, тебе не страшно? Мне что-то жутковато уже, по моему для сегодняшнего вечера это уже слишком! Протестовал Игорь.
- Боишься, оставайся, а я пошла! Мне очень интересно! И к тому же, видишь, рядом с ним никого нет, просто подойдем и осмотрим его! Видишь какие фонари висят, ты в нашем городе такие видел?! То-то и оно, они совсем необычные и красивые, неужели тебе не интересно?!
- Ладно, но только подойдем посмотрим и обратно, и вообще пойдем обратно, там где-то вначале дороги моя машина, я тебя подвезу домой, только по быстрому, дом увидели, фонарики айфонами пощелкали и уходим, ок, Габи?!
- Да хорошо! Ты идешь, нытик?! Только тииише! А то всех сверчков, змей и духов перебудишь!
- Чего? Каких змей и духов?! Тут есть змеи?
- Ага и Духи!, - рассмеялась Габи, дразня Игоря. – Шучу, тсс, тише!
Они подошли к крыльцу то-ли дома, то-ли храма…
- Храм! Это Храм?! – вслух сказали в один голос.
Здание было из камня местами заросшее вьющейся зеленью, колоны обрамляли вход и фасад здания, резная лепка и вокруг горящие фонари, можно было бы подумать, что это дом какого-то магната, но здание было старым и рядом с ним стоял такой же старый большой колокол, стены здания были расписаны странными буквами и знаками…
- Странные узоры, - всматриваясь сказал Игорь.
- Это не узоры, это древние надписи, я заметила здесь несколько языков, а это руны, - со знанием дела произнесла уверенно в себе, Габи.
_ А ты откуда знаешь,  инъяз закончила, или учишься? , предположил Игорь всматриваясь в увлеченную странными надписями, Габи.
- Ага, что-то вроде этого, только заочно и не в универе, с присущим женским подковырством-ехидством, рассмеявшись ответила Габриэла.
- Что имеешь ввиду?
- Та потом как-то расскажу, лучше давай зайдем во внутрь?
- Нее, с меня хватит, и так все уже становится жутковатым…
- Не трусь, пошли! – И Габи повернула старую литую чугунную ручку и дверь приоткрылась, но к удивлению ребят, в конце коридора, освещая его, горело что-то, от дверей было невидно, что именно им освещает путь, хоть и слабо, но все же можно идти.
- Габи, пошли отсюда!
Но Габи, мягко, но уверенно взяла Игоря за руку и вошла в приоткрытую дверь, ему ничего не оставалось, как следовать за ней… Ребята шли молча, затаив дыхание, коридор был длинный, возможно метров пятьдесят, большой и широкий, сен его не было видно полностью, только немного, чтобы понять как выстроено пространство… Приближаясь к месту излучавшему свет, каждый ощутил дрожь, но интерес неизведанного притягательно манил к своему истоку!... Подходя все ближе и ближе, Габриэла не сдержав эмоции, вслух произнесла, -  Ого, обалдеть! Это же…не может быть! – это алтарь!
- Алтарь? Какой еще алтарь? Как в фильмах?... А ты откуда знаешь, что это именно алтарь?
- Догадаться не сложно, смотри! , - перед ребятами стоял просто огромный каменный стол, даже можно было подумать, что он высечен из камня прямо в здании. На странном столе горели свечи, которые и освещали дорогу путников к нему,  а так же и много других принадлежностей, среди которых была посреди этого огромного каменного стола, большая чаша. Свечей было много, с первого взгляда и не счесть, но вот что было видно сразу, так это то, что  они были разной величины, те что поменьше похожие на церковные, находились в центре стола вокруг этой чаши, а по бокам и в центре треугольником горели большие и толстые свечи разных цветов, если смотреть с лева на право, то все начиналось с белой свечи, в центре вверху красная с желтыми вплываниями и заканчивалось все черной свечей…
- Таак, Габи идём отсюда!
- Сейчас, подожди!
- Нет, идем! Подумай, ведь кто-то это все зажег, а вокруг нет никого! Мне все это не нравится! Габи, сейчас же уходим отсюда!!!
- Хорошо, секунду подожди! , Габи подошла вплотную к столу-алтарю и взяла столь манящую чашу, которая наиболее всего привлекала внимание зашедших в гости на огонек. В эту же секунду погасли все свечи разом, словно их задули, как на праздничном торте, и послышался грохот, как будто падают камни.
- Бежим!, - крикнул Игорь, хватая застывшую на месте в оцепенении Габриэлу, за долю секунды ребята преодолели весь коридор и буквально выскочили на улицу, как услышали сильный стук дверей за собой, пробежав метров сто, они обернулись, и их изумление было еще больше, когда они оба увидели, что на дверях висит огромный чугунный замок, покрытый пылью и проросшей вьющейся травой, если бы не чаша, которую держала в своих руках Габи, то они подумали бы, что все это была общая галлюцинация.
- Так, быстро к машине, бежим, Габи! , - встревожено еле держа себя в руках, сказал Игорь. Он коснулся руки Габриэлы…
Звук будильника так повседневно и обыденно играл свою мелодию, утреннее солнце пробиралось сквозь шторы пробуждая сознание Игоря. Он открыл глаза, не понимая где он и вообще, что происходит?! Подскочив на месте, он вскрикнул, «Габи идем, быстрее!», и только потом понял: «О, Боже, это был СОН! Это все был – Сон! Фух!», расслабленно падая на подушку, он с облегчением вздохнул, но затем стал серьезным и потянулся к столику за водой и айфоном. «С одной стороны классно, что сон, а то сильно уж жутко было, но с другой стороны… так хорошо запомнил девушку из сна! Глупо, но вспоминая ее, ее миловидные черты лица, рыже-каштановые волосы, голос, ощущения странные внутри! Понятно одно, непреодолимое желание увидеться с ней снова! Странно даже то, что имя запомнилось тоже!»…
    В это время на другом конце города раздался телефонный звонок, который разбудил девушку, чьи рыже-каштановые пряди спутались от беспокойного сна.  В телефоне раздался женский голос, - Габи, соня, привет! Прости, что разбудила, но жутко любопытно, ты вчера была у Кати? Вчера же была полнолунная ночь, девчонки собирались, шаманили, я приболела!
- Нет, Ира, я решила выспаться и сейчас тоже – сплю! Выздоравливай, целую! , - и рыжеволосая Габи выключила телефон и накрылась одеялом с головой, но через секунду выпрыгнула с кровати с криком, «Обалдеть! Ну и Сон! Такого и в фильмах не увидеть!...


Вторая глава:
* Профессор *
«Наука без религии хрома, религия без науки слепа.»
А.Энштейн

- Здравствуйте, профессор!
- Добрый вечер, полковник!
- Какое положение на сегодняшний день с экспериментом?  Вы включали уже свою сверхмашину? С нас требуют отчетности, а мы в свою очередь с Вас! Доложите обстановку, документируйте и рапортируйте все, чего достигли в своих исследованиях и экспериментах на данный момент!
- Полковник, при всем уважении, Вы хоть понимаете, что это такое – Торсионные поля, энергия эфира, 115 и 116 элементы, геомагнитные аномалии, частоты, вибрации и ткань Темной Материи?? Одно неверное движение и нас с Вами в Природе нет и никогда и небыло! Спешка в таких делах может стоить гораздо большего, чем мы с Вами и всё, что есть на планете! Или кому-то нужен второй Чернобыль или может переулок «Дятлова»?!... Нельзя торопиться, нужно все основательно подготовить и тщательно проверить и перепроверить! Это огромный скачок цивилизации, это мечты Тесла можно сказать!
- Я Вас предупредил, профессор! Так что заканчивайте прохлаждаться! Понятное дело, Крымский воздух, солнце, пляж, но и результаты нашего большого дела нужно предъявить, уважаемый профессор! Через неделю прибудет проверка, и им будете рассказывать свои оправдания! – Иронично съязвил полковник…
- Да какой – прохлаждаться!? Вы ведь знаете, что лаборатория находится глубоко под землей и на 100км. вокруг Ни живой души, только мой личных состав помощников, мы практически потеряли счет времени здесь!
- Я Вас предупредил профессор, сроки показного эксперимента сужаются, а иначе Вы еще глубже будете проводить свои опыты, и не в прекрасных Крымских горных местах с чистым воздухом, а в глубоких шахтах Донбасса! Всего доброго профессор! – и грубый басистый голос полковника сменили телефонные гудки…
- Николай, подготовь пожалуйста остальных к совещанию, работать будем на износ, нужно провести тестирование реактора и ракеты с капсулой раньше, чем приедут военные и высшее начальство, нужно знать все наши выигрышные стороны и недоработки!
- Хорошо, Сергей Александрович, уже все делаю! – И старший помощник профессора вышел из кабинета.
   Сергей Александрович  Тимченко, Академик Профессор в области ядерной и квантовой физики, а так же кандидат наук по космонавтике. Человек 55 лет с теми же ценностями, которые в нем воспитало время его юности и молодости на территории бывшего Советского Союза, стремление строить, если уже не «светлое будущее», то свое виденье нового скачка цивилизации. Когда-то в советские времена, он работал в Московском Научном Институте, когда научный институт был гордостью науки советского гражданина, поддерживаемый правительством и партией - награды, поощрения - стимул, стремление жить в цивилизованно-развитом обществе.  Но в лихие 90-е институт  закрыли, и вообще многое изменилось, кроме его желания создать то, что еще, ни кому не удавалось!
В нем, как и в годы его молодости, горело вечным внутренним пламенем, давая стимул жить, это единственное, что его держало в этом мире – эго разработки машины рассекающей временные и пространственные границы!...
       Когда-то у него была семья, любимая жена Юля и обожаемые им дети Кирилл и Катюша. Кирилл был старше Катюши на 5 лет, прилежно учился, чтобы отец им гордился и мечтал стать, как отец – ученым. Он постоянно просил отца взять его  в лабораторию, и показать новые разработки…  Профессор очень любил свою семью и по возможности на выходные выезжал с семьей за город, там ему легко работалось, а семья отдыхала и насыщалась свежим воздухом. Однажды, во время такой поездки, выехав за город по проселочной дороге в них врезался грузовик, водитель грузовика был пьян и врезался на большой скорости в машину профессора, он в самый последний момент видя, как грузовик летит на них, пытался вырулить, но вышло только хуже и все погибли, в живых остался только он и то, пройдя через реанимацию, сломанные ребра и серьезную черепно-мозговую травму. Придя в себя и узнав, что он один выжил, он больше всего на свете хотел быть со своей семьей и умереть… Один и тот же вопрос он по сей день задает себе и в пространство – «Почему он? Какую миссию он должен выполнить в этом мире, из-за чего Высшая Сила его оставила жить?!». Удивительно, но - ученый, физик, он был верующим человеком, не религиозным, но у него была своя теория и вера в не человеческие силы!...  На его счету было более 50 научных рабочих разработок и основная, которая только в разработках, мечта человечества, машина-устройство, которое поможет увидеть и узнать о существовании других пространствах, измерениях, перемещение во временном континууме, а возможно и в другие вселенные! Работа всей его жизни и кабала, которая поработила его, сделав подотчетным военным сверхсекретным правительственным структурам, куда он попал после расформирования научного института. Его, как одного из самых опытных ученых, разработчика новейших технологий сразу приметили правительственные структуры и предложили продолжить свои исследования под грифом секретно, давая небывалые сверхвозможности, финансовые инвестиции для создания , того, что другим и не снилось! Конечно, он не колеблясь согласился, это еще сильнее подкрепило его личную веру в то, что он не просто так остался в той злополучной аварии живым!… Не славы ради, он это делал, и не ради больших денег и всяких материальных благ, это для остальных возможно, и даже не ради Высшей Цели Человечества, вовсе нет! Все ради того, чтобы стать первым, кто испытает на себе работу своего изобретения, и преодолев материю времени и пространства, попасть в то утро, в тот день и предотвратить эту ужасную аварию, которая стала  роковой точкой отсчета его жизни, разделив ее «До» и «После»…
- Сергей Александрович,  все уже в главной лаборатории, только Вас ждем для начала совещания! – Внезапный голос Николая выдернул профессора из воспоминаний, в руках его была пожелтевшая от времени фотография его семьи, его любимая жена Юленька, которая так звонко смеялась всегда, когда к ним приходили гости.  Она была душой компании, он же напротив, не особо любил шумные встречи, часто витал в своих мыслях и когда его посещала важная мысль для его нового изобретения, он мог уйти во время разгара веселья, закрыться в своем кабинете и несколько дней не выходить, отвлекаясь только на Юлин чай и ее такие вкусные вишневые пироги… Какой же он был тогда эгоист, если б только знал, что их совместное время ограниченно, то наверное не расставался с женой и детьми!...
   Сергей Александрович потер глаза, воспаленные от бессонных ночей в постоянной работе, и вышел из кабинета. В главной лаборатории, это скорее образное название, так как это было огромных масштабов помещение, в котором находилась ракетная установка и новейшие технологии. В ней собралась группа людей из 20 человек, у каждого своя зона действия, все работали слаженно, как детали одного большого механизма, одно неверное действие могло стоить всем жизни, ответственность была на высшем уровне сознания личности, каждого специалиста в своей области деятельности!
-Уважаемые коллеги, - охрипшим голосом, от постоянного недосыпания, обратился профессор к ученным, работающим с ним в лаборатории не покладая рук, присевшим на стулья образовавшие полукруг, в центре которого стоял профессор. - У нас с вами нет времени на перерывы, военные и высшее начальство планируют через неделю провести запуск ракеты и испытать нашу разработку! Прошу отнестись к этому серьезно, возможно, что и на сон времени  в обрез – только ради отдыха, чтобы функции организма и мозг получили отдых и кислородное питание, а в остальном работать до потери пульса! … В прошлом нашем запуске малой ракеты и капсулы с передатчиком, в виде чаши сделанной из особого сплава, в который входили ирридиум, унунпентий и серебро, инкрустированной малым осколком метеорита, что делает ее наиболее ценной в нашем эксперименте, так как она является, как электро-передатчиком, так и приемником, как частот, электроволн, так и энергий разной характеристики, вторая такая же идентичная чаша-приемник - у нас, но пока все  радиопередатчики на ней не поддерживают контакт с ее передатчиком, запущенной нами первой чашей!  Что в большей степени делает первый экспериментальный запуск - провальным… В предстоящем нам эксперименте, мы будем запускать сквозь темную материю не чаши всякие, а живой организм, мы будем запускать капсулу с мышью и усовершенствованным видеоустройством, пройдя сквозь коридор времени, пространства и темной материи, капсула должна будет вернуться из второго пункта ожидания – это в случае абсолютного успеха!...
- А что если капсула с мышью не появится в точке назначения второго пункта, что тогда? , спросил один из ученых лаборантов…
- Будем надеяться, что наши старания дадут положительные результаты!
- Да, но чаша, пройдя сквозь материю, просто исчезла, как можно игнорировать этот факт?!
- Прошло всего 2 недели с момента первого эксперимента, к тому же запускалась малая ракета с наименьшим частотно-волновым и с наименьшим торсионным полем, сейчас все иначе, к тому же, конечно мышек будет жаль, но во имя науки мышь – это не жертва, дорогой коллега, а скорее первопроходец!
Собрание закончилось и все погрузились с головой в свою работу, все проверялось тщательно, летели искры, как в прямом, так и в переносном смысле, кофе и другие амфитамины поглощались огромными порциями, в планах на ближайшие 24 часа ни у кого небыло сна и в мыслях!
Профессор остался возле своего детища, ракета, на которую не пожалели ни сил, ни платины для изоляции от радиации, ни унунпентия для невидимости физическим зрением, согревала душу и мысли профессора. Надежда, пусть и просто безумная, что он увидит свою семью живыми и предотвратит аварию, была главной его опорой и двигателем в этом огромном эксперименте.
- Сергей Александрович, чаша! Вторая часть метеоритного камня на второй чаше – светится! Наши датчики зафиксировали ее местоположение! – возбужденно прокричал  Николай, переполошив всех, кто находился в главной лаборатории!
- Коля, не томи, где зафиксировали ее датчики, где она находится?,  радостно отреагировал профессор, это означало, что первый эксперимент прошел удачно, и главное его теория, его – машина времени и пространств – работает!
- Удивительно, но она на территории Киева, более точно сказать не могу, только то, что фиксирует камень и металлы по частотно-вибрационной считке, видимо все радиомаяки вышли из строя во время  прохождения сквозь темную материю пространства и времени!... Боже, как это звучит! У нас получилось! – и все захлопали в ладоши, обнимая друг друга, словно услышали самую радостную новость в своей жизни!
- Коллеги, это только дает нам силы двигаться дальше, совершенствуясь и улучшая результаты, вскоре после мышей, возможно на нашей машине будут путешествовать Люди!, - последние новости и речь профессора ободрили ученый персонал, все занялись своим делом с удвоенным рвением!...
Третья глава
*Оракул*   
Надо быть слепым, чтобы из прекраснейшего и мудрейшего строения мира не усмотреть величайшую мудрость и благость всемогущего Творца, надо быть безумцем, чтобы этого не признавать.
Роджер Коте, ученик Ньютона
 
О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто все собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем — Бог!
Я связь миров повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь — я раб — я червь — я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? — безвестен;
А сам собой я быть не мог.
  Гавриил Державин, стихотворное рассуждение - БОГ
 

Время первого эксперимента с чашами.
Восход солнца в лесу самое прекрасное, что есть в Природе Земли! Сквозь темное полотно ночи, сквозь лунный диск отсвечивают уже первые лучи солнца, вроде еще ночь, но уже светлее, и в течении часа палитра Мира покрывается с темно-фиолетового с синими и черными разводами в желтые, оранжево-красные разводы на фоне голубого неба, поделенного зеленной линией горизонта. Туман клубами, словно фантомы плывут по лесистым и равнинным местностям, перешептываясь с травами и деревьями, рассказывая им самые большие тайны мироздания… И вот, уже выше горизонта солнечный диск занимает свои полноправные позиции на небосводе!
«Солнце! Его обожествляли, ему поклонялись, его нарекли именем Бога, как причудливы люди и как могущественна Вселенная, сколько таких планет она в себе структурировала и наделила энергией бытия?!... Но и Она не едина, подобно кругам на воде, Творец  Искрясь Любовью Ткет Материи Вселенных, оживляя их Искрами!...
  Майские утра, самые энергетически наполненный, Природа в своей полной силе рождает первенцев зелени и готовится к новым своим творениям…  Рядом с небольшим водоемом, то-ли речкой, то-ли ставком, сидела женщина, с улыбкой на лице и призакрытыми глазами, она словно нежилась в первых лучах восхода, шепча что-то беззвучное в сторону солнца. Она поднялась, взяла корзину, которая стояла рядом и пошла в лесную чащу, мягко словно поглаживала траву руками, выбирала особые травы и цветки, срывала и клала в корзину. Уже с полной корзиной различных трав, корешков и цветков лесных, женщина подошла к дачному поселку. Первый отдаленный дом, огороженный высоким кирпичным забором, ближе к лесу был ее, она открыла железную дверь и ей на встречу выскочило трое котов разных цветов и мастей, мяуча и ласкаясь, в надежде, что их сходу накормят. Женщина рассмеялась, но не отреагировала на пушистых подлиз и направилась в маленькую пристройку из белого кирпича, аккуратно выстроенную с крышей из красной черепицы в масть дому. В маленькой пристройке хранились разные травы, корешки и разная причудливая снедь, а атмосферу внутри, на первый взгляд украшали разные глиняные и деревянные статуэтки, но их настоящее предназначение было гораздо серьезнее, чем просто эстетическое украшение… Поставив корзину на большой старинный деревянный стол с резными ножками, женщина стала аккуратно выкладывать, сортировать и в темном месте на специальных крючках на стене, развешивать травы, сделав свое важное дело, она вышла и направилась в дом, где на лестнице крыльца ее ждали пушистые домочадцы, напоминая о своих правах громким «Мяу»!....
   Как только она вошла в дом, заиграл телефон: « Ало!»
- Арианна, привет!, - раздался голос мужчины, - как там твой лес, не завял без тебя?!
- Привет, Лёша! Это скорее я в каменных джунглях и городской загазованности, завяла без своего леса! Если ты звонишь в такую рань для тебя, значит что-то случилось!  Давай рассказывай!;)
- Как всегда права! Ну, это ж ты у нас Оракул, вот и расскажи мне, что такого важного в моем звонке?!
 Женщина стояла на против окна, со стороны казалось, что она смотрит на деревья, которые росли во дворе, усыпанные белыми и розовыми цветами, словно сакура,  за окном, но ее взгляд был отрешенным, как-будто она смотрит совсем в другое пространство, даже больше напоминало спящего человека с открытыми глазами… Затем она заморгала, «Леша, я тебе перезвоню, хорошо?!» И не дожидаясь ответа, женщина скинула разговор. Она стянула ковер, который был сделан под медведя, украшая центр комнаты, или скрывая то, что под ним… Когда медведь оказался в углу комнаты, освободив большой круг с различными символами и рисунками в центре комнаты, женщина принесла несколько тарелок с водой, свечи и три зеркальца, зажгла свечи, установила все внутри и снаружи круга, а сама легла в круг, ее длинные темно-каштановые волосы, почти до черноты, рассыпались по полу, украшая этот причудливый, красками нарисованный круг… Она намочила лицо, руки и несколько капель воды растеклись по волосам, переливаясь на свету словно стразы. Закрыв глаза она замерла, лежа без движений, замедлив дыхание, женщина словно заснула.
  В трансовом сне она пробыла около 20 минут, то, что она увидела, ее буквально потрясло,  резкий вдох ее выдернул из сна, она села и обхватила руками голову. Таких видений еще не доводилось предвидеть! Паника и хаотичность мыслей просто не в ее стиле, она прошла на кухню и заварила травяной чай, добавила мелисы, ромашки, чабреца и цветков жасмина, аромат жасмина и мелисы, смешавшись, успокоили и помогли собраться мысленно, она взяла телефон и набрала номер…
  В трубке послышался женский голос,
- Алло!
- Здравствуйте, Галина Андреевна! Вы можете сейчас говорить? Это Арианна, у меня серьезные новости, это видения, они четкие и важные! –
- Да, Арианна, рассказывай! , голос женщины был тактичный, тембр – бархатистый низкий, по голосу женщине было лет 55 - 60.
- Произойдет что-то важное,  я вижу людей в белых халатах, но не медицинские работники, это что-то другое, какое-то электро-оборудование, и более того, я вижу огромную ракету, похожую на космическую, возможно реактор, все похоже на какие-то исследования. Чаши, красивые чаши одинаковые, они инкрустированы разными камнями, но центральный камень странный, он не похож на драгоценный, но он самый важный и сам светится, эти чаши очень важны в исследованиях этих людей! Мужчина, видимо самый главный, примерно лет 50-60, говорит такую фразу: « Эта чаша пройдет сквозь темную материю и создаст дыру – коридор во временном континууме, мы должны все тщательно подготовить!»
- Арианна, ты уверенна в своих видениях?!
- Абсолютно!
- Может ты устала от городской суеты, сын, родные, может это только обычный сон?!
- Галина Андреевна, я уже 3 дня за городом на даче, и это вовсе не сон, а видения, которые я вызвала трансом и ритуалом!
- Так, ясно! Ты можешь сказать, когда будут проводить эксперимент с этими чашами?
- С чашей! Эксперимент будет проходить с одной из этих чаш, ее поместят в колбу и небольшую ракету, затем все это будет в небольшом помещении похожем на лифтовое.
- Интересно! Но ты можешь сказать, когда именно это будет проводиться?!
- Это будет завтра вечером, приблизительно в 7 часов вечера…
- Завтра?! Как интересно! Завтра полнолуние в 21:23 , как все совпало… Арианна, ты помнишь, как мы треннеровались с тобой создавать и проецировать трансовые сны,  внося в них реальность и  вынося их в жизненное пространство?!
- Конечно помню, но на это уходит много сил, и это слабо тогда получилось, а потом долго приходила в себя, ход сна полностью контролировать сложно, учитывая, что в этот момент пытаешься играть шахматную партию не только с сознанием, но и подсознанием, и оно всегда на пару ходов впереди!
- Да, согласна, для этого и придумало человечество – ритуальность! Но на этот раз нам нужно очень постараться, как я понимаю приближается то, что описано в древних свитках и нам нужно немного все изменить, чтобы это было безопасно для людей!
- Я одна не смогу, у меня не достаточно сил!
- Ты будешь не одна! Тебе буду помогать я и мои люди! Я очень скрупулезно проверяю и отбираю своих людей, к тому же, ты уже видела и сама работала с подобной техникой, у нас все получится! Главное верить в свои силы и заручиться поддержкой Высших Сил! А в этом вопросе, я более чем уверенна, сам Высший Творец и вся Вселенная на нашей стороне!
-  Энергетический скачок через транс-сон?
- Да! Но более точно сказать – это сильнейшее манипулятивное давление через осознанность в подсознание, в твоем состоянии Альфа-волн, с сильным раздражителем из вне – наша коллективная помощь повлиять на твое сознание и подсознание!  В истории психиатрии и парапсихологии Британского Университета, существует случай, когда подавляя свои детские воспоминания, мужчина один, на протяжении долгих лет просыпался от кошмаров, которые при пробуждении не мог вспомнить. Когда его жена однажды дала ему снотворное, чтобы бедолага выспался, то во время кошмара он не смог проснуться, его мозг выделил особый его личный элемент, что-то вроде внутреннего ДМТ, который сработал на психику и вибрациозно-частотное поле,  войдя в реакцию с его организмом, а также с окружающей средой, подсознание и частота сна среагировали на этот уникальный био-элемент, что дало свою волновую частоту и его кошмар ожил на яву! Его жена в реальности пережила все потрясения, которые он переживал во сне, все закончилось тогда, когда он проснулся и пережив шок от увиденного в комнате, вспомнил забытый случай из раннего детства!
- А что произошло в его детстве?
- В их дом ворвались грабители и избили его родителей,  но его отец смог из стола схватить нож и убить на глазах у ребенка, обороняясь одного из грабителей, второй сбежал. Перенеся большое потрясение, мальчик, а ему тогда было 4 года, среагировал защитный механизм и память заблокировала эти воспоминания, к тому же они переехали из Канады в Великобританию, эта история, как необычные явления, что-то вроде полтергейста вошла в число рассматриваемых в психиатрию и парапсихологию. Он смог перенести сон, этих грабителей и кадры из памяти в реальность, а ты должна будешь, всего лишь  чашу, которую отправят, перенести к себе в реальность!
- Ну да, совсем ничего сложного, раз плюнуть! Что уж там! Из сна в реальность! Ага!
- Я уверенна, Арианна, все получится!
- Только не говорите, что мне нужно будет что-то принять на подобие ДМТ?! Я на это не подписываюсь!
- Арианна, собрав все данные о тебе и твоем организме, ты уникальна! Я уверенна, что ты без химических вспомогательных справишься!
- Что такого важного в этой чаше?
- Ты ведь сама видела людей в белых халатах, лабораторию, что скорее всего является правительственным экспериментом! И если это то, что я думаю, то этот странный камень на чаше – метеорит!
- Метеорит? … Я хочу знать все подробно, Галина Андреевна!
- Ты все узнаешь, но нам нужно успеть все сделать! Если чаша попадет не в те руки, пройдя через чужеродную Темную Материю, чуждую нашей планете, сделав дыру в пространственно-временном континууме, она может и вернется внешне прежней, но что она принесет с собой из другого измерения, только Богу известно! Арианна, сделав это, ты получишь ученную докторскую степень по парапсихологии и место преподавателя в нашем университете, это я тебе гарантирую!
- Вы это серьезно?!
- Абсолютно! Ты же знаешь, я слов на ветер не бросаю!
- Я хочу собственный проект, замялась Арианна.
- Какой проект?
-  Документальный исследовательский фильм на тему «Магия и Секреты Подсознания», мне нужно финансирование, - Выпалила Арианна, понимая, что это ее единственный шанс продолжить свои исследования.
- В случае абсолютного успеха, я даю свое слово, что ты получишь финансирование на свои исследования!
- И докторскую с местом в Университете?, - прищурив глаза, закусив нижнюю губу, с надеждой в голосе, спросила Арианна.
- Да, конечно! – смеясь ответила серьезно настроенная женщина.
- Хорошо,  мы проведем этот ритуал транс завтра синхронно с людьми из видений!  Галина Андреевна, я слышала о Повелителях снов, Вы что-то о них знаете?
- Только то, что это разряд духов, который имеет двустороннюю связь, как с Архангельской энергией, так и демонической.
- Да, я тоже знаю это, но что если перед трансом обратиться к ним за помощью, для успеха в деле?!
- К кому хочешь обращайся, только достань мне эту чашу! Мне пора, нужно всех собрать и подготовить к завтрашнему делу! Созвонимся вечером и завтра на связи! Ты на даче, там где мы однажды прогуливались по лесу?
- Да, травы собираю, сейчас хорош майский рассветный сбор….
- Да, май!... Мы завтра уже в обед будем у тебя!
- Хорошо, - и в трубке послышались гудки…
На бледном лице Арианны появился легкий румянец, что означало, что она сильно взволнованна и рада всему происходящему, но внешний вид женщины, ее абсолютное спокойствие, глаза смотрящие сквозь стены и безмятежность, ни чем не подавали вид. Бледная кожа и темные волосы, придавали некий готический шарм… Возраст женщины колебался в рубеже 30 лет, но это то, что ей самой всегда было безразлично, как и празднование своих Дней Рождений, но вот дни рождения сорванца сынишки, всегда праздновались с полным домом гостей и поездкой на детские развлечения.
    В эту поездку за город, она оставила сынишку у родителей и решила, что свежий воздух, сбор майских трав и тишина, помогут очистить мысли и успокоить нервы, после городского шума и встрясок.
«Леша!», вспомнила женщина о сброшенном разговоре.
- Ало, Леш, ты снова устроил сцену ревности Оле и вы в сотый раз разбежались?!, смеясь спросила Арианна.
- Как всегда в точку! Говорю ж, ты прям Оракул!... Если честно, то она меня достала, постоянно флиртует со всеми! Но  я уже соскучился по ней! Одна сплошная дилемма у нас с ней, с пометкой – «Все сложно!»…
- Нашел сложности! Купи ей что-то приятное и помирись! Из 100% подобных ваших драм, всего 1%  истины, все остальное твой характер и ревность!...
Автор: Наталия Черкашина Вселенная
Книга лицензирована - международным штрих-кодом, авторские права защищены!
Приятного прочтения!
Четвертая глава
  *Ночные гости*

Призрачной тенью покроет ночь мир,
Сумрак седой тишиною укутает лес,
Сгустится волшебный туман над людьми,
Дверь распахнув в обитель сказок, чудес.
Книга Судьбы откроет текст между строчек,
Из Небесного Города Храма Богов
Спустятся в мир Повелители Ночи,
Это Ангелы Грёз.. Хранители Снов.
Ваши светлые мысли сегодня в их власти,
Охватят забвением разум нетленный,
Отведут все недуги, тоску и напасти
И возвысят до звёзд необъятной Вселенной.
Аккуратно залечат целебною мазью
Сердечную боль и душевные раны
И поведут за собой в Царство Фантазий
По хрустальным ступеням дорогой нирваны.
Станислав Пронин:  Повелители Ночи
    День прошел в размышлениях… Сколько бы чудес Арианне не довелось увидеть и самой создавать, но с таким сильным психическим выбросом энергии, можно сказать трансмутация и синтез частотно-вибрациозной волны, преобразовывая и влияя на материю - с таким она впервые сталкнется…
   В течении дня Леша позвонил раз 7 и на седьмой звонок поблагодарил за дельный совет, сообщив, что они с Олей помирились, и направляются в ресторанчик, пригласив Арианну составить им компанию. Но она поблагодарила и отклонила приглашение, находясь в постоянных мыслях о завтрашнем дне.
Луна набирала свои силы, самое сильное полнолуние – это полнолуние в мае!   За окном ночь, но спать совсем не хочется, так и тянет выйти на свежий воздух. Накинув на себя теплую кофту, Арианна вышла во двор. Выходя из дома, Арианна взяла телефон, ну это понятно – реакция наших дней, но следующим желанием было взять свечу и спички: «Если так захотелось, последую совету внутренних интуитивных желаний!», подумала девушка, зная свою реальность и что в ней порой бывает.
Шелест листвы под шепот ветра, аромат ночи насыщенный травами и ярким светом полной луны, освещающей землю, роняя свои магические лучи, рождая волшебство, насыщая магической силой воздух и все пространство мира.
Арианна села на крыльцо, обхватила себя руками и закрыв глаза, собрав свои чувства и эмоции, усиливая ощущение нежности и любви к Природе, стала мысленно говорить:
«Как красиво! Ммм, так дышится легко и приятно, запах зелени, обожаю эту пору года! Спать не хочу, что делать не знаю… Повелители снов, Повелители мистической реальности, услыште мое мысленное обращение к Вам, помогите мне осуществить магическое перемещение чаши из моих видений, она важный артефакт, от которого зависит равновесие миров и пространств!», только она успела закончить мысленное обращение, как услышала тоненький голосок, который позвал ее :
- Арианна, Арианна!... Хи-хи-хи, послышался тоненький смех… Голосок раздался со стороны сада.
- Кто здесь?!, в миг открыв глаза и вскочив с места, громко спросила в темноту сада, Арианна.
- Тише, Арианна!
- Тише, Арианна! – продублировал еще один тоненький голосок, - не кричи! Мы и так тебя слышим! Хи-хи-хи…
- Да, мы даже слышим тебя, когда твой голос внешний молчит, но мысли такие громкие! Хи-хи-хи, - смеясь тоненький голосок, словно ультразвук проник в ее сознание.
- Вы слышите мои мысли?! , - про себя, мысленно спросила Арианна, невидимых собеседников.
- Да, мы слышим твои мысли, мы видим твои желания, равно как и не желания!
- Такое общение, очень удобное, но вот, когда видят и слышат те мысли и желания, которые хочется от всех скрыть, это уже не самое приятное дело, - подумала Арианна.
- Хи-хи-хи, обычно мы заняты своими делами и не стремимся к общению и знанию мыслей всех подряд людей, - ответили голоски.
- Кто вы и почему пришли ко мне?! – все еще вслух от непривычки, спросила Арианна.
- Ты сама нас позвала! Твои мысли и просьба были такие сильные, что волна достигла нашего пространства обитания, и мы решили пообщаться с тобой.
- - Вы все слышали?! Так даже проще!... Мне очень нужна помощь Высших Сил, потому что человеческие силы и ресурсы в моем случае беспомощны! Я даже не знаю, как это объяснить, и уж тем более сделать!
- Мы все знаем, Арианна! Тебе нужно переместить чашу, которая прорвет измерения темной материи и времени, пройдя физически в другое  качество ткани миров!, - пронзительным тоненьким ультрозвуком проговорили голоски.
- Да, все верно!, - на долю секунды, Арианна взглянула вверх и ее лицо осветил холодным серебристым свечением лунный свет, - какая красивая луна, такая круглая, на глаз и не отличишь от полнолуния, а завтра час полнолуния - подумала девушка.
- Даа, полнолуние, наше время! – прозвучали голоса.
- Ваше время?
- Да, мы Лунные Питрии, у нас много и других названий: Лунные Ангелы или Владыки Луны. Мы помогаем сохранять ткань миров и равновесие всех Сил Природы Вселенной, по этому мы поможем тебе переместить чашу во время того, когда ее запустят сквозь темную материю. Когда она войдет в поле активного облучения космической энергии, у вас это называется радиационное облучение! Но нам тоже нужно заручиться поддержкой Повелителей Снов, еще их называют Повелителями Судьбы!
Арианна знала о Лунных Питриях, но в Живую в  физической реальности никогда с ними не встречалась, всегда все разрешалось Молитвой к Пресвятой Богородице или прямым обращением: «О Божественная Селена!!!». На вопрос Питрий, Арианна спонтанно ответила:
- Да, я слышала о них, я их призывала в своих мыслях! Но, откликнулись вы… Наверное они не слышат моих мысленных просьб!, - поникшим голосом сказала девушка.
- Слышат, слышат! Но с ними лучше всего встречаться в лесу, или в местах, где есть водоемы и Дух Природы, по дальше от людской суеты!, зазвенели своими голосками Лунные Питрии.
- Хорошо, тогда я сейчас пойду в лес, там есть маленькое озеро-ставок, я попробую с ними связаться и попросить о помощи!, - оживленно вскочила с места, Арианна и направилась к калитке.
- Мы с тобой, хи-хи-хи, - зазвенели Питрии, - подожди, подойди к колодцу, набери в кружку воды и на отмашь вылей воду на яблочные деревья!
- Зачем?, - удивилась Арианна
- Сделай это и потом поймешь!
Арианна набрала в ведро из колодца во дворе воду, затем зачерпнула кружку воды и вылила в сторону цветущих деревьев воду. В ту же минуту перед ней, словно из лунного света созданные, появились две тоненькие девушки. У них были длинные белые волосы, кожа их была белесой и светилась в лунном свете, как яркое свечение, а глаза у девушек были разного цвета, у одной холодного голубого цвета, а у второй холодного прозрачного зеленоватого. Их платья больше походили на длинные ночные сорочки из кружев, но только светящиеся и переливающиеся, как бриллианты в преломлениях лучей падающего света.
- Вы такие красивые, и необычные!, - застыла в изумлении Арианна от увиденного. Ей доводилось видеть разных сущностей во время обрядов и целительных ритуалов, да и так просто, но такое она впервые видела.
- Хи-хи-хи, спасибо, мы чувствуем приятную щекотящую волну от твоих слов, значит наше знакомство прошло нужным образом! А теперь набери в кружку еще воды и пошли в лес!
Арианна зачерпнула снова кружку воды, и спутницы выйдя за калитку, направились в лес.
- Вы так ярко светитесь, вас могут увидеть другие люди, - сказала вслух Арианна, забыв, что они могут общаться мысленно.
- Нас видишь только ты! Мы проявились, только тебе, чтобы ты могла всецело погрузиться в общение с нами, так лучше для нашего взаимного понимания, мы ведь не только твои мысли и желания слышим и знаем, но и ощущаем каждое твое телесное ощущение!
- Понятно! Вот так дела! А может это вообще сон?! – подумала, Арианна.
- Хи-хи-хи, - моментально раздался тоненький ультразвуковой смех.
За считанные минуты они добрались до леса и маленького озера, расположившись на берегу, Арианна присела на лежащее бревно, которое лежало там, видимо от любителей майовки и рыбалки, оставленное в качестве отмеченного места.
- Хорошее место, теперь начерти палкой круг и установи в кругу свечу и рядом кружку с водой, и сама войди в круг и зажги свечу!
- Хорошо!... Как все загадочно, - подумала Арианна…
- Ничего загадочного, простой вызов-обращение в пространство через стихии и Дух Природы!, - моментально получив ответ на не заданный вопрос, услышала в своем сознании Арианна.
- А зачем я сюда несла в кружке воду, ведь вон целое озеро прям природной водицы?!, - иронизируя спросила Арианна.
- Хи-хи-хи, - раздался тоненький смех, и словно игнорируя ее присутствие, Лунные Питрии посмотрели друг на друга и пропищали – Она думает, что смогла бы выйти сухой из воды?! Хи-хи-хи! Как из этой озерной воды, так и из всего закрученного пространственного водоворота событий, мы помогаем ей спастись и не «намокнуть», хи-хи-хи, а она нас щекочет волнами иронии! – затем посмотрели на Арианну и пропищали:
- Ты не сможешь войти в озеро и не намочиться сама, а ночи еще холодные, тогда ты можешь заболеть, а так тебе не приходится намокать, а вот стихия воды в твоем круге - присутствует! Ясно?!
- Вполне!, - замигав глазами, пробормотала девушка… - А что вы там говорили про водоворот событий?
- Всему свое Время, Место и Час, Арианна! А сейчас то самое Место, Время и Час, чтобы ты озвучила  свою просьбу и обращение, вызвав Повелителей Судеб и Снов! Повторяй за нами: «Повелители Судьбы, Снов моих Создатели! Я взываю к вашей воле, сквозь усилие своей,  я взываю к вашей силе, приложив стихии! Да – услышьте мой призыв, и осветится Ваш путь моей молитвой! Придите ко мне на помощь! Аминь! ОМ!» . Только успев проговорить повторяя за Питриями призыв, как вдруг поднялся ветер, от шума листвы и воды в озере, девушке стало не по себе, но Арианна и виду не подала, только сбоку услышала звенящий смех Лунных Питрий, которые считывали все ее мысли и чувства…В долю секунды перед Арианной, словно на экране телевизора, из еле светящегося пространства вышло девять фигур в мантиях, похожих на людей, только их рост был немного выше человеческого. Все это было похоже на сон или галлюцинацию, словно из неоткуда появился коридор и на встречу к девушке вышли людские, на первый взгляд, фигуры в мантиях с капюшонами. Все мантии переливались, то-ли черным, то-ли синим, лоснясь в лунном свете, лиц не было видно, капюшоны сильно вперед выходили и только тень вместо лиц была видна девушке…
- Мы знаем твою просьбу, дитя, но знаешь-ли ты, что одна энергия, перемещаясь, замещается другой, по качеству сходной энергией?! Я имею ввиду, как говорят в твоем мире – за все нужно платить! Ни что не уходит в никуда, все видоизменяется и преображается – это самый главный закон Вселенского равновесия всех миров и пространств!, - мужской четкий и строгий голос из мантии стоящей по середине обратился к Арианне. - Ты просишь нас сквозь психическую материю снов переместить чашу, которая завтра вечером должна исчезнуть из вашего мира, благодаря умам людей, создавшим такие машины, которые могут влиять на темную материю космоса, пространства и энергии! Мы создадим коридор между пространствами, заполнив его материей сна и вынем чашу из пространства ученых людей, переместив ее в то пространство, которое сочтем наиболее Благим для столь необычной вещи и всех людей!...
- Ааа… - Арианна получила все ответы не успев задать свои вопросы, она стояла в изумлении и все, что она смогла спросить, делая вид, что вся ситуация под ее контролем, понимая, что это вовсе не так, - Ааа, чем эта чаша такая необычная, что с ней все так носятся? , - снова услышав сбоку звенящий смех пиксий, который уже ее раздражал, на что пиксии в момент перестали звенеть своим ультразвуком.
- Ты так юна, дитя!, - с улыбкой в голосе сказал мужчина.
- Вообще-то – нет! Я взрослая и у меня есть ребенок, я сама его воспитываю и к тому же, моя работа заключается в том, чтобы помогать другим людям! Так что я не так уж и юна!, -  С горделивым тоном, заметила Арианна.
Мужчина рассмеялся! – Ты очень юна, дитя! Ты юна по отношению к вечности!
На эти слова Арианне небыло смысла спорить, ее выражение лица, от горделивого сменилось на задумчивое.
- Ну, во-первых эта чаша, если ее не извлечь из вашей реальности, может изменить весь мир, что приведет к разрывам темной материи и материи стратосферы земли, начнутся катаклизмы, а так же вибрациозно-частотные влияния на мысли, подсознание и сознание всего человечества! Ты видела сущностей разных порядков?
- Да, то еще зрелище!
- То-то и оно! Так это - ни что, по сравнению с тем, что может войти в вашу реальность мира из других пространств и измерений! А учитывая, что сплав чаши и инкрустированный в нее метеорит войдя в поле активного космического облучения, просто изменят ее на атомном и молекулярном уровне и вернется - внешне чаша, а на самом деле - невесть что! Атомная бомба – ерунда по сравнению с этой маленькой вещицей! Мы тоже заинтересованы в том, чтобы перехватить чашу, поэтому мы поможем тебе, вот и взаимовыгодный обмен энергий, так сказать оплата! Согласна?
- Э, нет вообще-то, чашу хотят получить моя знакомая, она доктор наук в области парапсихологии, - выпалила Арианна.
- И это мы знаем! Таких, как ваша доктор наук, да и Вы милая девушка, не обессудьте, в более старые времена на кострах сжигали, - и мужчина рассмеялся, чем разозлил Арианну.
- Я знаю, что я сама вас вызвала, но я думала, что все будет иначе! И вообще о чем это Вы, какие костры?! Мне важно переместить в свое пространство эту странную чашу, и все! И вообще, я себя не вмещаю в ярлык – Ведьма, я - Иная, вот!
- Да, мы знаем, что ты Арианна – Иная, ты и сама не догадываешься на сколько, но это сейчас не столь важно! Но отрицать Вы ведь не будете, что Вы и Ваша знакомая обладаете силой Природы, силой стихий и элементов, как говорят в вашем мире, вы – Ведьмы, и обладаете магией, что влияет на Вашу судьбу и судьбы других людей! Именно это Ваше качество, дало Вам силу войти в контакт с Лунными Питриями и вызвать нас, более того мы с Вами сейчас общаемся по средствам Вашей энергии, на Вашем пространственном поле, это просто уникально, наиболее редкий Дар! Что ж, посмотрим, сможете ли Вы, юное дарование, стать Золотым самородком, во всей этой начинающейся битве за мир?!
- Если Вы имеете ввиду алчность, то это качество мне чуждо! Я Не алчная, считаю, что всему есть своя мера, но самое главное для жизни – это энергия Жизни – живое качество Счастья, а не золото!, - дрожа, то-ли от холода, то-ли от затраченной энергии, проговорила Арианна.
Мужчина снова рассмеялся, - Речь идет не о элементе – золоте, как многие люди во все времена в прямом смысле воспринимали и по сей день ищут формулу, чтобы из обычного свинца создавать золотые самородки. Речь идет об аллегории – «обычный-случайный свинец» - человек из простонародья, ни кому не известный и ничем не приметный, под воспитанием судьбы, сможет-ли такой человек обрести внутреннюю Силу, так сказать перевоплотившись стать воплощением - Золота Духа – трансмутация из обычного-случайного «свинца» в «золото» Духа! Теперь Вам ясно, дитя?!
Человек в мантии словно озвучил внутренние знания Арианны. Она и сама всегда так считала, но общество и большинство ее знакомых одержимы спешкой и гонкой за «счастьем» с именами -  Финансы-Золото-Успеть…
- Да, - коротко ответила Арианна, чувствуя, что теряет много энергии, начинает засыпать.
- Завтра, когда Вы и Ваши друзья начнете камлать над перемещением чаши, мы присоединимся к вам и создадим пространственный коридор из ткани сна, и через пространство сна Вы переместите чашу, но помните, чаша дастся  тому, кто более все нуждается в ней, тому, кому она принесет наибольшее благо! Один из нас войдет в ваше человеческое пространство и поможет спрятать чашу от людей, чтобы ни кто не смог ею воспользоваться, особенно с негативным посылом!
- А как он будет выглядеть?
- Так же, как и любой другой человек!
- А как я узнаю, что он от Вас?
- Всему свое время, Арианна! Нам пора, да и Ваши силы на исходе, Вы уже теряете сознание, до скорой встречи!, - и все фигуры в мантиях вышли в светящуюся ткань пространства.
Солнечные лучи проникшие сквозь шторы разбудили девушку. Протирая глаза и вспоминая ночное приключение, Арианна не могла поверить во все происходящее, осознав, что спит дома в своей кровати, выдохнула и пробормотала, : «Фух, это все был сон! Но такой красочный и такой реалистичный, я просто уверена, что все словно было на яву!», вставая с постели девушка ужаснулась, так как впервые встала с чистой простыни в грязных ботинках и верхней одежде, к тому же рядом на подушке лежала железная кружка с водой, а в кармане звенел телефон. «Не может быть, это не сон, это все было на самом деле!», в слух пробормотала Арианна. Телефон разрывался пятым звонком от Галины Андреевны.
- Ало, здравствуйте, Галина Андреевна!
- Арианна, дорогая, все у тебя в порядке? Мы собираем оборудование и через час собираемся выезжать к тебе?!
- Да, все в порядке! Приезжайте, и по дороге захватите что-то сладкое, шоколад, пожалуйста, если можно, а я чай травяной заварю!
- Хорошо, но чай на потом, главное дело!
- Да, согласна с Вами, но вот шоколад для меня лично, это для дела!, - ощущая сильное желание, даже более – просто потребность съесть шоколад, чтобы просто почувствовать  все происходящее и саму себя, или же возместить затраченную энергию, Арианна решила, что о своих ночных гостях рассказывать пока ни кому не будет…
Продолжение следует!
(с) Натали Нуит Вселенная (Natali Nuit Vselennaya)


Рецензии