Снова о управляющей компании Россия

Сильно меня заинтересовало откровение Чурова о замещающих государственные должности — это же преступление с подставной фирмой. В криминальной хронике часто показывают, как подставная фирма собирает деньги  и смывается, но фирма "Россия" грабит граждан СССР с 90-х и никуда не девается, а не девается она потому, что мы каждый раз подтверждаем их полномочия на выборах. Мы не выбираем власть в стране, как признался Чуров, президент, правительство, Дума, Совфед у нас не настоящие, там сидят замещающие государственные должности люди. Почему это важно? А потому, что пока мы выбираем их, мы никогда не восстановим свой суверенитет с настоящими органами власти! Для тех, кто не понял, поясняю ещё раз: СССР не распался, на территории Союза просто нет законных органов управления и пока их нет страной правят заместители государственных должностей. Нет никакого Президента РФ, есть заместитель должности президента на территории РСФСР. Нет никакой Конституции РФ, её не приняли по закону и голосовали только за проект и с паспортами граждан СССР. Как может гражданин СССР голосовать за конституцию другого государства? Фактически сейчас происходит оккупация территории Советского Союза паразитической структурой. Конституции нет и армии нет, да она и не прописана в "Конституции России". Есть управляющая компания "Россия" и её частные охранные структуры: "МВД", "ФСБ", "Армия", это не органы власти и силовые структуры, а просто названия. Западу выгодно такое положение, чтобы на территории СССР не восстанавливались законные органы управления, как можно дольше, они стараются продлить положение безвластия. Подозреваю, что есть тайное соглашение: по умолчанию существуют границы СССР, но то, что происходит внутри этих границ запад не касается. Временные управляющие Советским Союзом не угрожают западу, но наш бизнес не понимает, что у него нет никаких прав на собственность. Бизнесу предлагают покупать воздух — это афера века! Было, продавали Эйфелеву башню на металлом, но это!.. Если "Россия" правопреемник СССР, то и собственность должна передаваться из СССР в РФ по закону, в рамках правовых норм — нет таких документов нигде! Всё остаётся в собственности СССР. Запад может в любой момент совершенно законно всё конфисковать и "Россия" ничего не сможет сделать, она же не страна. Всё существует в хрупком балансе только потому, что ликвидация управляющих компаний на территории СССР может привести к уничтожению запада. Управляющие компании, замещающие государственную должность, на советской территории тоже защищаются от ликвидации, им грозит не только потеря денег, но и жизни. Ясно одно, уничтожить СССР у них не вышло, чтобы его уничтожить надо ликвидировать граждан СССР, которые на референдуме, Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, высказались за сохранение Союза. После этого был принят ещё ряд документов, которые исключили всякую возможность похоронить Союз, но затянуть его восстановление и ликвидировать нас постепенно они могут. Ликвидировать сразу граждан СССР по рождению — это геноцид и преступление хуже фашизма, а постепенно... с помощью управляющих компаний... убедив население, что они выбирают власть своей "страны"... Борьбу внутри банды за воровской общак нам выдают за выборы. Хватит выбирать временных управляющих и замещающих государственную должность с аусвайсами вместо паспорта СССР! Если бы они знали, как ликвидировать СССР юридически, они давно расчленили бы нас на мелкие княжества и посадили бы всех в клетки, но мы не Югославия — это чревато!.. Замещающие государственную власть старательно убеждают нас, что СССР не существует, а если мы поверим в эту сказку, то перестанем существовать сами!


Рецензии