ОИЖ. Другие дети. Часть 8

После ужина и весёлого куп-куп, Миша увидел, как Антонина пеленала ребят.

- Ух ты! Какие большие пелёночки, да какие красивые! Эх, жаль, что на Земле из нас пытаются сделать не пойми кого - орут, чего-то требуют, а под пеленанием понимают только то, что называется тугая закрутка - ни ножками толком не шевельнуть, ни ручками, а порой и головой тоже! А тут так красиво, так нежно и так свободно пеленают! Эх, как бы мне сюда свою сестрёнку двоюродную Алёнку переманить?

- Ничего, Миш, авось и случится такое!

Если бы Мишутка знал, что встретится с ней совсем скоро, и при очень страшных обстоятельствах! Ах, если бы он знал...

И после завтрака весь Отряд спасения получил сигнал от Ярослава - срочно приготовиться для очередного похода на Землю! Вызов был столь срочный, что Отряд немедленно пришёл.

- Что случилось, Ярослав? - спросил Гена, придя к нему вместе со всей командой. - Почему такой срочный вызов и всем сразу?

- Да вы посмотрите, что происходит-то! Девочку продают!

- Это как - продают? Они там что, совсем с ума посходили - детей продавать?! - с расширенными от ужаса глазами произнёс Миша.

- Да вот так! Смотрите вон! - показал на экран Хранитель времени.

На экране появилось лицо девочки, и взрослых дяденек и тётеньки, двое - дядя и тётя - стояли с девочкой, и один дядька отсчитывал деньги. Девочка была абсолютно голой и на ней уже наносили какие-то линии...

- Вот гады, чё удумали! - с гневом произнёс Ярослав, производя какие-то манипуляции в компьютере. - Никак, на органы собираются её разобрать! Ну ничего, погодите, щас мы вам ТАКОЕ устроим - что не проснётесь совсем! Ребятки, держите вот это - подал Ярослав Гене хрустальный шар. - Как только я открою портал, бросайте этот шар прямо им под ноги, и зажмурьте глаза - иначе ослепнете от вспышки! Это будет не совсем обычная вспышка, когда мы с вами выручали других детей! Тут надо сделать так, чтобы не оставить следов, это самые настоящие бандиты! И учтите, они увидят это только один раз и пойдут прямой дорогой в ад! Нас они не увидят, не бойтесь! Итак, ребятки, готовы? Я открываю!

Хлопнув в ладоши, Ярослав с ребятами оказались в логове бандитов. Гена кинул шар им под ноги.

- Ах, чёрт! - произнёс кто-то из бандитов. - Откуда эта штуковина появилась?! - Кто посмел?!

- Эй ты, девочка! - крикнул Ярослав. - зажмурь глаза, быстро! И вы, ребята, тоже! Сейчас я такую вспышку сделаю, им мало не покажется!

Убедившись, что ребята зажмурились, Ярослав хлопнул в ладоши и зажмурился сам. Вспышка была такой яркости, что сквозь веки было видно!

Ребята открыли глаза. Сначала они не узнали обстановки, но потом всё встало на своё место. Ярослав стоял рядом с девочкой и улыбался им!

- Что это было? - спросила Соня.

- Для нас с вами страшен был только свет! - ответил Ярослав. - А для этих гадов... Вот взгляните, во что они превратились, хе-хе! Вот что значит - мокрого места не осталось!

На экране появилось то место, где пять минут назад стояли люди. От них не осталось даже костей! Словно ветром сдуло!

- Ярослав, по-моему, мы что-то не так сделали! - сказала Люба. - Зачем их надо было уничтожать? Это же зло!

- Любочка, а они разве добро сделали? - возразил Ярослав. - Вот эту девочку одни продать хотели, а другие хотели пустить её в расход! Это не зло, а спаведливое наказание им за это! Такие действия против детей должны наказываться только так!

- А ведь и правда! Ярослав прав! - почесал затылок Гена. - Такие дела должны быть остановлены только полным истреблением!

- Ладно, забудем это! - махнул рукой Ярослав. - Давайте лучше к нашей новенькой перейдём.

Гена как опытный мальчик просканировал девчушку, и удивился:

- Миш, это случайно не та самая Алёнка, про какую ты сказал вчера перед сном?

- Что-о? Алёнушка, сестричка, как ты? Ответь что нибудь!

- Мишка, братик, и ты здесь?! Ой, а я вот так стою перед тобой и перед всеми!

- Ах, голова моя! Совсем забыл про одежду! - Ярослав хлопнул в ладоши, и на девочке появилась такая же рубаха, что на всех остальных.

- Ух ты, вот здорово! - воскликнула Алёнка. - А то там меня, честно говоря, замучили с этой модой! Носи очень короткие платья, юбки, джинсы, брюки, а шорты... или вот так голышом ходить перед этими дядьками! Мне так стыдно было, что они меня как вещь щупали!

- Ладно, ребятки, давайте немножко отдохнём посидим, а потом послушаем, что нам Алёнушка расскажет.


Рецензии
Мдаааааааааааааа! Бывают же такие уроды! Детей на органы продавать! Поделом им! Лихо всё сделано! Ничего не скажешь!

Ладо Булах   17.01.2018 23:24     Заявить о нарушении
Так и те и другие - преступили не только юридический порог, но и человеческий тоже! Вот потому они и были уничтожены! И поделом им!

Виталий Машин   17.01.2018 23:54   Заявить о нарушении
Совершенно верно,поделом им,Виталий!

Ладо Булах   18.01.2018 01:05   Заявить о нарушении