Афоризмы и размышления о театре и - 5

Каждый «балдеет»!.. И пусть «балдеет», как хочет! Его право! Лишь бы  не мешал жить!

Сценарий нашей жизни, написан астрономическое количество лет назад, и вполне возможно, что проживаем его не единожды. В справедливость этого говорят примеры: дежавю и людей называемых пророками, заглядывающие на несколько веков вперед.

Мы приходим в этот мир потому, что «кому-то» это надо. Нас ведут в «слепую», вся информация в ДНК, является сценарием нашей жизни, все поступки и встречи прописаны в нем до мелочей! А чтобы было не «скучно», в качестве «громоотвода» даны чувства тщеславия и самообмана. Что якобы мы «кузнецы» своего счастья.

Почему человечество не учат ошибки истории?  -  Потому, что они «записаны» в сценариях его Жизней!

Человек обязан, добросовестно исполнять, написанную Судьбой, согласованную с ДНК роль.

В  конкурсе красоты два условия, понравится спонсорам и «побаловать» их в постели.

Почему в театре Жизни столько клоунов? – Потому, что Жизнь, театр абсурда!

Курортный роман – «сказка» переходящая в «драму». Словом, маленькая жизнь.

Налоговиками работают те, кто любит реальный сериал, «богатые плачут».

Самое неприятное, в «игре» жизни, «почетная»   роль «шайбы» или «мяча».

Глупым, нужна похвала, а кто поумнее, и «красивое» хамство тешит.

Самокритика, - скучный, и ни кому не нужны «аттракцион» идиота.

Без драмы не обходится ни одна трагедия, ни комедия.

Любители поэзии – любители «сладкой водички»!
 
И глупости заложены в сценариях жизней!

Сказка, это драма со счастливым концом.

Салоны красоты дорисовывают «маски»!

Сцены ревности «читаются» с листа.

Чудачества, бенефис недостатков.

Доброта, это маска Зла.

Что такое, Правда? – «Маска» Лжи.

Трагедия – комедия садо-мазохистов.

Хочешь проиграть? - Играй с азартом.

Сделал вид, что «маску» взял напрокат.

Женщина после тридцати, без грима, сама себя стесняется.

Фабрика офанеривания – «фабрика звёзд».   

Внутренние инъекции силикона, укрепляют «маски». 

Циника не трогай! Он может сорвать с тебя «маску», «открыв» дурака.

Развлечение умных – дурачиться, дураков – умничать.

«Голубая мечта» актера, сыграть Гамлета, политика – Президента.

Хочешь показать «гордость»? - Дождись «благодарного» зрителя!

Даже после смерти «косметологи» морга заботятся о нашей «маске».

В атомическим театре и театре без трупов(пы) ни как.

Я  не порнуху смотрю, я восхищаюсь исполнителями сексуальных трюков.

Жизнь театр, то комедии, то трагедии, а то и вообще, «гастроли».

Настоящий артист, не стесняется, а гордится своей сексуальной ориентацией.

Видя лица голливудских киногероев, понимаешь, инопланетяне  живут по ту сторону океана.

Хочешь «раскрутить» женщину на секс, но нет денег? – Попробуй карусель, или качели, могут помочь.

Всё в этом мире обусловлено. И ошибки в частности. Советы буду игнорированны. А, девушки и юноши будут делать то, что им расписано по сценариям их жизней.

Смотря советское кино: «Весёлые ребята», «Волга-Волга» и прочую ахинею, в недоумении, неужели было помутнение в сознании масс, после великой культуры: А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, Л.Н. Толстого! Будто наступило тупое средневековье, после мудрой антики.

Большой популярностью пользовался буфет театра, в нем всегда было больше народа, чем на представлениях.

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное,  невольно становясь свидетелями.

Кастинги на сериалы, ведутся не на интеллект, а на обаяние, а с артистками ещё и на «сговорчивость».

В чужую постель можно «забираться»? - Да, если уверен, что «рогатого» по силам взять, за «рога».

Когда невесту «украли», жених не переживал. Он все равно был у неё не «первым».

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Когда невесту «украли», жених не переживал. Он все равно был у неё не «первым».

Днем они все расставили по феншую, а ночью на этом всём «отрабатывали» Кама Сутру.

Чем больше женщина «ветшает», тем больше «маска» её дорожает.

В театре жизни, на одного Гамлета тысячи, «бедных» Йориков.

Когда кого-то видишь «насквозь», его «маска»  уже не интересна.

Лицо, наш характер, закрытый «маской»!

От того, как Отелло душит Дездемону, и по рукоплесканию в зале, можно определить и симпатии публики к ней!

Судьба, главный режиссер наших поступков.


Рецензии