Где находятся руины Советского Союза?

Ответ достаточно прост и представляет собой совокупность реальных результатов от так называемой десталинизации надстройки и экономического базиса социалистической экономики в результате решений съездов КПСС и пленумов ЦК КПСС, а также совместных постановлений ЦК КПСС, Верховного Совета и Совета Министров Союза ССР, начиная с 20 часов (И.В. Сталин ещё был жив физически) 5 марта 1953 года и до окончательной самосдачи СССР в декабре 1991 года.

Процесс утилизации руин в бывших  республиках СССР продолжается во всей системе мероприятий по распылению и разграблению материальных и энергетических ресурсов, дисквалификации научных, инженерно-технических и рабочих кадров, особенно в отраслях по производству средств производства и товаров народного потребления.

В резком снижении уровня образования и подготовки кадров в отраслях производства средств производства и предметов потребления в своей стране. А также в гуманитарных отраслях в области Русского Языка, Литературы, Истории России, Права и др.

Ответ юродствующим русофобам и антисоветчикам на их утверждения, что де СТАЛИН создал такую систему, которая так легко развалилась, объяснения просты.

Во-первых, СССР строил и создавал не один Сталин, а бОльшая часть народов СССР под руководством ВКП(б) во главе с Величайшей Личностью за всю Историю России-СССР, Вождём народов многонациональной России-СССР, Ключевой Личностью Истории человечества, начиная с ХХ века и до наших дней.

Во-вторых, воевала пятая колонна против Сталинской Системы, маскируясь под марксистов-ленинцев, при СССР почти 39 лет. И после убийства СССР, маскируясь под демократов и либералов, более четверти века. И всё ещё жрём Сталинский СССР пока большими ложками "элитоносных особей" и игрушечными ложечками черт-бедов (черт-бед - человек, живущий за чертой бедности).

И, наконец, в-третьих, какие-могут быть разговоры об ответственности И.В. Сталина за уничтожение СССР, если Сталин был: убит, многократно предан и два раза похоронен (второй раз с отрезанными изуверами и крохоборами от кителя пуговицами) и залит бетоном. Так, неужели не понятно, что предатели, к тому же клятвопреступники, прокляты до пятого колена рода своего. Как, впрочем, и безмолвствующее большинство. 

ИгВаС.
17.1.2018.          


Рецензии
Вльтер говорил, что "для спасения государства достаточно одного великого человека". В России таким человеком был Сталин. Он вытащил страну из тьмы на светлый путь. Он победил разруху, безграмотность, победил фашизм и проторил дорогу в космос. Он указал России путь к спасению, но предатели и оборотни с партийными билетами обманом и силой свернули страну с этого спасительного пути.
Пока не свернем с этого губительного пути, нам ничего хорошего не светит.
С уважением и поддержкой
НИК

Николай Иванович Кирсанов   18.01.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Иванович!
С уважением, И.С.

http://maxpark.com/community/1920/content/6171329
("Николай Иванович Кирсанов о Сталине")

Игвас Савельев   19.01.2018 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.