Невероятная связь Венер палеолита и русского языка

Видео на Ютубе https://youtu.be/zBBWrDatlD0
Алексеев предложил Периодическую таблицу логокорневой основы «Дар речи», русского языка, в основе таблицы спектр радуги, по аналогии с Периодической таблицей Менделеева, где взят за основу атомный вес. Он считает, что больше всего слов с буквой «Р», это символически связано с «Ра» богом солнца и Уралом – у солнца.
Я сравнил эту таблицу со цветом чакр человека, принятом на Востоке. Внизу красная чакра – основа жизненной энергии, вверху фиолетовая чакра. Обратите внимание, что у радуги цвета расположены наоборот. Фиолетовый внизу, красный наверху. Однажды, в иллюминатор самолёта летевшего из Алма-Аты в Москву видел восход солнца, сначала появился фиолетовый цвет, затем, как в радуге остальные цвета. Такая же смена цветов, начиная с фиолетового при восходе солнца на Горе Моисея в Египте, где Бог дал заповеди Моисею. По преданию, тем, кто увидит восход, солнца на Горе Моисея бог простит все грехи, тысячи человек всю ночь идут на вершину, чтобы встретить восход.
У Венер палеолита с нижней красной чакрой всё в порядке, хорошо сделаны детали. На уровне зелёной сердечной чакры нет рук. Возможно, любовь не нуждается в личном пространстве, которое люди определяют своими руками. К тому же руки могут создать проблему чрезмерной любви, всё делая за любимого, лишая его личной свободы действий. Удивительно, но у Венер палеолита на голове словно вязанная шапочка, верхние чакры синяя и фиолетовая не развиваются сами собой, нужны усилия для открытия этих чакр. В этом не было бы ничего удивительного, образное осмысление чакр человека. Но Венерам палеолита 25 тысяч лет, до открытия чакр человека оставалось, по крайней мере, 20 тысяч лет.
Таким образом, найденные в Воронежской области Венеры палеолита из костей мамонта, связаны с формированием русского языка, который в основе имеет свет солнца и радуги.


Рецензии
Однако!!!!
Браво!
И ещё, добавлю - ВЕНЕРА - Вен (е)Естество РА (Божественного источника ...)!
-☺ -

Анатолий Ведов   17.01.2018 13:44     Заявить о нарушении
Вне солнца, не обращал на это внимания.

Игорь Леванов   17.01.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.