Эссе 3 Русская демография Сегодняшние просветы

Русская демография Сегодняшние просветы

Эссе 3

Ужас нашей русской демографии, как ужас духовного марксизма-либерализма.

Продолжим Наш с Вами разговор на тему демографии и обсудим интересную и крайне показательную конспирологическую социальную статью о демографии, которой там нет и в помине: -

«Трехдетная семья должна стать нормой»

Демографическую ситуацию в России анализирует в интервью «Русской народной линии» демограф, заместитель руководителя Экспертного центра Всемирного русского народного собора, депутат Тульской городской Думы Владимир Тимаков:

«Заявление министра Топилина (приводимое дословно в предыдущей части этой работы) реалистичное, за исключением 2018 года. Я думаю, что в 2018 году рождаемость будет на уровне 2017 года. Четко прослеживается связь между числом свадеб и родившихся через год детей. Существует большая вероятность, что в 2018 году детей родится не меньше, чем в минувшем году. Однако снижение к 2030 году числа женщин детородного возраста - это непреложный факт. Мы пожинаем последствия падения рождаемости в 90-ые годы. Только к концу нулевых годов более-менее выправилась рождаемость. Но пока мы не достигли пика трезвых 1986-87гг., даже в самую благоприятную пору 2013-14гг. рождалось меньше.

Действительно, прогнозируется и ожидается долгосрочное снижение рождаемости. Я рад, что министр не предложил популярный метод решения демографического кризиса посредством миграции. «Миграционный» метод помогает и одновременно создает проблемы. Мигранты сложно адаптируются в России, нарушая сложившийся в стране баланс. А решать демографический кризис за счет увеличения рождаемости и сокращения смертности - это правильно. Мы должны принимать более эффективные меры в сфере рождаемости. Говоря о смертности, возникает непреодолимое желание продлить жизнь, а еще лучше - продолжительность активной жизни, дабы и в 70 лет люди могли приносить стране пользу. Но, на мой взгляд, вопрос рождаемости несколько проще, чем вопрос смертности. Если было бы всё просто, то люди уж давно отодвинули бы рубежи смерти, однако даже в самых богатых странах с развитой мощной медициной в среднем не живут дольше 80 лет. Конечно, необходимо понижать смертность населения, но резкого скачка не получится. Почему? К 2030 году начнет умирать самое многочисленное за всю историю России послевоенное поколение, родившееся с 1948 по 1962 гг. А поскольку их много, то и уровень смертности возрастет. Поэтому ключевым моментом является рождаемость - надо повышать рождаемость и добиваться, чтобы многодетная семья стала нормой. Это нелегко, ибо требует изменения психологической атмосферы и серьезных материальных мер. На мой взгляд, стимулирование рождаемости первого ребенка не приносит эффекта. Если люди не желают первенца, то ни при каких материальных условиях они не будут рожать. Стимулировать необходимо рождаемость третьего ребенка в семье - сосредоточить всю тяжесть демографической политики на многодетности. В этом случае удастся повысить рождаемость.

Впереди неизбежно некоторое сокращение населения страны, поэтому главная задача минимизировать эхо 90-ых годов, когда был спад рождаемости. Надо держать планку не ниже 140 миллионов граждан страны, а далее можно обеспечить устойчивый рост. Но для этого надо создать условия для того, чтобы трехдетная семья стала нормой».

Подведем итоги высказываний этого чиновника чисто «маркстстского» толка (я специально оставил и не удалил все его общественные «регалии»). Поймите меня правильно, я не критикую «марксизм», как содержательную теорию и отдельно взятые взгляды его носителей, а вижу в нем ложную политическую доктрину, подменяющую Высокую Природную Традицию жизни народов мира. Доктрину, дающую ложную материалистическую платформу представлений Личности и Общества для познания окружающего мира и совокупности его природных законов (а не одной голой социологии). Тех законов социальной теории «марксизма», которые совершенно несовместимы с внутренним духом многотысячелетних Традиций народов мира, где отражены все без исключения исходные принципы самой демографии.   

А они эти социологические законы «марксизма» и всех иных социальных материалистических теорий, взятые в изоляции от иного природного содержания духа личности, и есть основа и единственное содержание ущербного чисто материалистического взгляда на мир. Здесь надо понимать, что материалистический взгляд на мироздание, это не отсутствие или присуствие религиозных убеждений. Верующих материалистов не меньше, чем не верующих. Материализм это господство в сознании Личности и Общества самовластного человеческого «Я», где для самой Личности и всего Общества нет иных природных авторитетов.

И они же материалистические взгляды совершенно игнорируют Высокую Природную Эстетику Традиций Семьи, видя здесь только лишь бытовую примитивную материальную этику воспроизводства себе подобных. Вспомним примитивные представления социалистов-утопистов о коллективной семье, общих детях и их воспитании обществом без разрушительного эгоизма конкретных родителей. Тепло родительской ласки и заботы, родительский авторитет и наставничество в жизни для «марксистов-материалистов» сущий пустяк у них господствует абсолютно ложный принцип воспитуемости всего и вся , как приоритет общественных представлений. При таком «марксистско»-либеральном взгляде  на демографию вспоминается Вечное: - «кто в океане видит только воду, тот на земле не замечает гор».

Приведу сегодняшний пример. Чем конкретно Нам с Вами, в будущей общественной жизни России, страшны хорошие и естественные социальные предложения от сегодняшнего кандидата в Президенты РФ Грудинина?

 А тем, что в них одна голая социалистическая материальная социология, повышения уровня жизни населения. И совершенно нет никакого духовного народного содержания. Какое же общество, по Грудинину и КПРФ, Мы с Вами собираемся строить? Грудинин поклонник социализма и постоянно приводит в пример Китай. Но Китай это имперское общество абсолютного приоритета защиты интересов и жизни единого ханьского народа, с учетом жизненных интересов иных народов Китая. И именно это они называют социализмом. В России ничего подобного пока нет, и не предвидится. Мы сообща не можем добиться закона о защите русского языка. Языка официального государственного общения, который уже сто лет нещадно калечат либералы материалисты. Для них Дух и Высокая Эстетика Русского имперского языка, основы Мировой Типологической Русской Культуры и общепризнанной Мировой Литературы пустой звук. И именно поэтому опыт Китая никогда в полной мере не приживется в России, до тех пор, пока не будет у Нас с Вами господства подобной имперской идеологии.

Предложения Грудинина (желающие могут познакомиться на Ютубе) очень правильны по сегодняшней сути нашей действительности. Но без учета наднациональных и национальных имперских Традиций (в этом и вся соль; под санитарным патронажем, иного по содержанию не надо, наднациональной Русской Имперской Мысли и Русской Типологической Культуры), они приведут Нас с Вами в то же шовинистически-интернациональное социалистическое общество.

 (интернационализм это разновидность явления (проявления) космополитизма, как чистой воды безнациональный шовинизм, оружие безпощадной борьбы против любых наднациональных и национальных природных проявлений Духа)


 Общество господства антинационального либерализма «борьбы всех против всех», которые уже ранее, на Наших с Вами глазах, и погубили Россию. И если Мы с Вами пойдем исключительно по этому пути, то будем далее неумолимо погружаться в социальную материалистическую дикость и демографическую катастрофу.

Именно поэтому примитивные «конспирологические и политические» мысли социального, материалистического «демографа-образованца» Владимира Тимакова уводят Наше с Вами Общество от истинных проблем демографии.

Возьмем Японию с санитарными экологическими нормами Среды обитания японского народа, включая питание, как одну из основ здоровья Общества и  его демографии. В Японии нормы экологии и содержания вредных веществ в природе и питании демонстративно приняты жестче в 10 раз самых жестких мировых. Это не демонстрация своего «своеобразия», а природная имперская забота о здоровье своего народа и естественно его демографии. Верность японца своему предприятию до конца жизни и направление туда своих детей носит характер неуклонной многовековой Традиции и этим обеспечивает необходимое демографическое спокойствие и дает ему норму положительных жизненных эмоций, без которых нет, и не может быть, нормальной демографии.

Посмотрите, что творят животные либералы в России уже полторы сотни лет. Русский Народ в большей степени, а другие Народы России, в меньшей степени, подвергаются травле негативных эмоций. Наша самая богатая расовая русская мысль в лице когорты мировых антропологов подробно осветила все вопросы демографии, но материалистический «социализм» в России игнорирует и закрывает для Нашего с Вами общества эти жемчужины демографической мысли. Приведу пример. О решающем значении необходимого количества положительных эмоций в жизни каждой личности и всего общества в целом так, чтобы Личность и Общество могли исполнять свое демографическое предназначение должным образом, показывают работы нашего выдающегося психоантрополога И.А. Сикорского.  И если русский народ здесь в области необходимых положительных эмоций долголетняя жертва сатанистов либералов, то такая же жертва и иные народы России, там разжигаются разделительные (для удобства своего врожденного паразитирования) русофобские и этнонационалистические негативно-разрушительные эмоции. Вы посмотрите на жуткий сатанистский негатив, льющийся на Нас с Вами, и главное на наших детей и внуков, по всем СМИ круглые сутки. Если Мы с Вами не остановим этот дьявольский процесс, то скоро вымрем все без исключения. Просвет Нам с Вами маячит исключительно в возвращении в рамки Русской Имперской природной Высокой Эстетической Традиции.

Тема русской демографии емкая и Мы с Вами обязательно к ней вернемся в следующих частях.


Рецензии