Империум Рассвет Богов

Автор: Панин Никита aka Witcher Merlin
Империум: Рассвет Богов
Отрывок


В клубе под названием "Клуб" круглыми сутками царила Садом и Гамора.
Залитые по самые глаза алкоголем, неделями здесь танцуют отбросы общества. Обнюхавшиеся синтетическим порошком и истыканные иглами от шприцов скакали, тряслись и махали руками под аккомпанемент техно и панк-рока, пока внезапно не падали замертво.
Их трупы не всегда выносили вовремя и вечеринка часто затаптывала их тела до кровавой каши.
Во всем это благородном безобразии, прямо в крови и дерьме трахался молодняк. От всей той дряни что они приняли, отбросы получали небывалый экстаз и последующий оргазм, часто сопровождающийся смертью от разрыва сердца. После этого их бренные тела добавлялись в общее месиво из плоти.
Саша не любила это место.Слишком грязное, смердящее сексом и немытыми телами. Танцпол напоминал ей одну большую оргию из сотен тел, конвульсивно и судорожно дергающуюся массу. Массу из плоти, местами весьма аппетитной и привлекательной голой плоти, движующаяся в ритме наркотического трипа.
Только здесь все те, кого ждала бесславная и бессмысленная жизнь и смерть, могли получить от этого короткого существования максимум удовольствия. Часто прогорая до основания, лежа где-нибудь в углу, сжигаемые наркотиком, Флешем.
Они сгорали быстро как спичка, а их огнем был экстаз и наркотики с сопровождающими удовольствиями в виде чьей-то упругой задницы.
Клуб для кого-то был целой жизнью, напоминающей ее цикл: Здесь рождались человеки, жили и умирали, и все это в то время как люди делали новых людей.
Общество, сама цивилизация была больна, а такие клубы напоминали раковые опухоли, нарывы с гноем или кисты. С одним исключением -
Очаги эти были строго локальны и от лопнувших нарывов страдало только отребье.


Рецензии